Достаточно молодых людей, использующих полноценные курсы без заметных результатов. Сиськи не в счет))
Есть такое
Да прям косяк. мы с вами плюс минус ровестники
по себе знаю, еще молодым фору дадим
Косяк, косяк) Я люблю выпить, но мешают две вещи - ритм жизни и требовательность к собутыльникам) Опьянение должно оживлять, оттенять, делать приятного и интересного человека еще более таковым, но не менять его. И, разумеется, он не должен нажираться в зюзю) Редкость)
Косяк, косяк) Я люблю выпить, но мешают две вещи - ритм жизни и требовательность к собутыльникам) Опьянение должно оживлять, оттенять, делать приятного и интересного человека еще более таковым, но не менять его. И, разумеется, он не должен нажираться в зюзю) Редкость)
Проще научится выпивать в одиночестве, хотя это и требует некой самодисциплины.
Проще научится выпивать в одиночестве, хотя это и требует некой самодисциплины.
Я могу. В одиночестве или с женой (очень малопьющей). Но это не то. Это так расслабиться, снять усталость. Пара рюмок/бокалов.
Я же пишу про пьянку. В лучшем смысле этого слова)) Мне не надо проще, мне надо интереснее)
Я могу. В одиночестве или с женой (очень малопьющей). Но это не то. Это так расслабиться, снять усталость. Пара рюмок/бокалов.
Я же пишу про пьянку. В лучшем смысле этого слова)) Мне не надо проще, мне надо интереснее)
Я понимаю, но для этого нужна кампания людей с уравновешенной психикой, не знаю как сейчас, но в СССР с этим было сложно.
Я понимаю, но для этого нужна кампания людей с уравновешенной психикой, не знаю как сейчас, но в СССР с этим было сложно.
Думаешь дикий капитализм и борьба за выживание укрепили психику?) Сомневаюсь.
Как бы то ни было, мои немногочисленные собутыльники со мной со времен СССР и оттуда же родом)
Хули тут думать?)) Я так живу. Бухаю, правда, не часто, но это мой косяк)
- Не скажете ли, почему Бурилова прозвали "Уникумом"? В чем проявлялась его уникальность?
- Пил по-черному, но и тренировался по-страшному. Здорово раскачался!..
«Советский спорт» 11.09.1977 года. отрывок из статьи «Излом»
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых