Сколько же этот зуб весил , килограммов 5 ?
Поумнее ничего не придумал.
Название темы поменяй, чтоб за версту было видно...
Например, "Гаш-тренинг"...
А то я случайно вляпался, думал тут что-то путёвое...
гнать человека с таким опытом, это нонсенс
gasch12,стандартный международный план , это понедельник - грудь , вторник - спина , среда - ноги (игнорировать) , четверг - руки плечи , пятница - бухать , сб вс - выходные
45 страниц ? Если это не фантастика , то я того автора рот наоборот , катаболизм столко лишнего читатьТо что ты запостил это самый настоящий допинг) стандартный план, это официальная программа утвержденная в спортивной организации как та котрую я использую. Физкультурно-спортивная программа разработанная в ДЮСШ Атлант г.Орел
мы же тут про серьёзные вещи говорим , бицепс трицепс , процент жира
Электроника это баловство
это все возня . Вот если бы ты по 2.5 кг жира в день гонял , тут бы я охуел по настоящемуТы просто не в курсе сколько стоит промышленная электроника) я в день обычно проверить могу 25-50 приборов, ну разной модификации, если взять какой нибудь контроллер, то его продают за 60.000 руб это где то 1000 долларов, значит я в день проверяю на 25.000 долларов приборов.
это все возня . Вот если бы ты по 2.5 кг жира в день гонял , тут бы я охуел по настоящему
gasch12,настрой реалистичный , но очень пессимистичный
У меня нет цели кого то удивлять, у меня стандартная программа, которая не способна улучшить спортивный результат, в этом и смысл, на форуме рекламируются допинговые программы и методы, которые по уверениям авторов дают лучшие результаты, чем стандартные программы, а у меня именно изначальная стандартная без допинговых улучшений и никаких особых и удивительных результатов я не получу, там по программе вообще нет цели достижения результата в принципе, поэтому программа и называется физкультурной.
Бля! Я отлично помню, как ты писал в старой теме "я хожу в зал, чтобы ходить в зал. А сижу на диете не с целью похудеть, а чтобы сидеть на диете"... Теперь, смотри-ка, и программа под это дело есть. Программа, по которой "вообще нет цели достижения результата в принципе". Это то что надо, однозначно! )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых