пять озёр чем ненормальная?
Типа на воде из Тайги?
ну уж рабочие на заводах должны намного больше зарабатывать
Смотря какой завод и какие рабочие. На одном заводе укладчики-упаковщики на конвейере работают официально по 8 часов (но часто смены по 10 часов), чистыми получают на руки по 30-35 тыс, а на другом заводе на конвейере вкалывают каждый день по 12 часов (всё время стоя!), получают 50-60 тыс, но при этом зарплаты у них "серые". Слесари, наладчики могут получать больше. Одноклассник работает автомойщиком, получает с его слов по 80 тыс, но смена у него с 7 утра до 21 вечера.
да ну, таких нет зарплат. У нас на заводе такие деньги получает обычный грузчик, который спит полсмены, или уборщицаНа одном заводе укладчики-упаковщики на конвейере работают официально по 8 часов (но часто смены по 10 часов), чистыми получают на руки по 30-35 тыс
да ну, таких нет зарплат. У нас на заводе такие деньги получает обычный грузчик, который спит полсмены, или уборщица
Так я же в Рязани, а не в Москве. Тут такие зарплаты. Кстати, уборщицы тоже у нас по-разному. Знакомая завуч рассказала, что к ним в элитную школу перешла уборщица из школы на окраине города. Так там уборщица получала 20 тыс, а на новом месте -- 35 тыс. И очень удивлялась этому.
Сообщение изменено: Олег К (29 июня 2025 - 02:55)
https://ryazan.hh.ru..._applicant_feedТак я же в Рязани, а не в Москве. Тут такие зарплаты.
до 37 тыс
https://ryazan.hh.ru..._applicant_feed
до 45 тыс
до 37 тыс
до 45 тыс
здесь ключевое "ДО" которое как правило не достижимо
Котофей Котофеевич, официальная статистика говорит, что медианная зп в Рязани 63 труб, т.е. 55-56 на руки. Это значит, что зп в 40 труб хоть и имеют место быть, но большинство зарабатывает все- таки больше.
ну-да ГОЛУБЦЫ ))))))))))))
так 8 лет назад какой то сенатор так и сказал, что у чиновника зарплата должна быть выше чем у врача или учителя, ведь от его (чиновника) работы зависит зарплата всех остальных.У депутата бизнес с парами миллионов, у уборщиц по 20тыщ деревянными. Вот, среднюю по больнице и набрали.
У депутата бизнес с парами миллионов, у уборщиц по 20тыщ деревянными. Вот, среднюю по больнице и набрали.
Поэтому нефиг среднюю мониторить, а брать медианную, которая ограничивает сильное влияние экстремально высоких или низких зарплат.
Ну а по определённой выборке вообще модальную искать...
Поэтому нефиг среднюю мониторить, а брать медианную, которая ограничивает сильное влияние экстремально высоких или низких зарплат.
Ну а по определённой выборке вообще модальную искать...
Можно просто пролистать предлагаемые вакансии по зарплатами и профессиям. И неприятно удивиться.
так 8 лет назад какой то сенатор так и сказал, что у чиновника зарплата должна быть выше чем у врача или учителя, ведь от его (чиновника) работы зависит зарплата всех остальных.
Доля удовлетворенных зарплатой россиян выросла максимально за 11 летМожно просто пролистать предлагаемые вакансии по зарплатами и профессиям. И неприятно удивиться.
Я об этом и сказал. Качество работы и ответственность уже отдельный вопрос. Но директор завода должен получать больше токаря потому что ответственен за предприятие в целом.
ни чего он не должен, у него и так хватает льгот как директора, правильно было при Союзе до определённого времени, ни один руководитель не имел права иметь ставку выше высококвалифицированного специалиста своего предприятия
Доля удовлетворенных зарплатой россиян выросла максимально за 11 лет
https://www.rbc.ru/e...2x2t39178273209
Пятнаху получаешь и доволен.
Лишнего нам не нужно.
это всё пиздёшь высшей пробы))))))))))))
Ну, от работы директора зависит работа высоко, средне и низкоквалифицированных специалистов, поэтому здесь я с вами не соглашусь.ни чего он не должен, у него и так хватает льгот как директора, правильно было при Союзе до определённого времени, ни один руководитель не имел права иметь ставку выше высококвалифицированного специалиста своего предприятия
Ну, от работы директора зависит работа высоко, средне и низкоквалифицированных специалистов, поэтому здесь я с вами не соглашусь.
А насчет Союза.. Мы живем в специфической реальности - былое развалилось, новое к нему недостроили еще. Это у нас внутри. И глобально в мире переходный период - технологический, экономический, культурный, социальный, (два последних происходят из первых двух всегда). В общем, интересное время на самом деле и как раз на рубеже тысячелетий. Ну, и, наверное, третья мировая должна нагрянуть все-таки, без войны в любом случае никак не обходилось никогда, ни одна дележка. Ядерное оно вот как бы сдерживания, но ружье на стене должно выстрелить, согласно классику, оно ведь все-таки ружье. Так что зп в Рязани не самый важный вопрос. Самый важный - подкачать бицепс и умереть красивым.
у каждого своё мнение, вот только я знаю на практике, что отсутствие директора любого завода и фабрики ни как не влияет на производственный процесс, при условии его правильно отлаженной работы, и маленький пример есть у меня на работе последние 15 лет, директор ни как не влияет на работу коллектива, от слова совсем)))
Доля удовлетворенных зарплатой россиян выросла максимально за 11 лет
https://www.rbc.ru/e...2x2t39178273209
Пятнаху получаешь и доволен.
Лишнего нам не нужно.
Ну Жека же ведь живой, ходячий пример этого счастья. Хорошо, когда нет жены, детей. А потребности заключаются лишь в бутылке водки и халявной вай-фае в ближайшем кафе. Турники на улице, платить абонемент тоже не надо. Хорошо быть аскетом
Ну, от работы директора зависит работа высоко, средне и низкоквалифицированных специалистов, поэтому здесь я с вами не соглашусь.
А насчет Союза.. Мы живем в специфической реальности - былое развалилось, новое к нему недостроили еще. Это у нас внутри. И глобально в мире переходный период - технологический, экономический, культурный, социальный, (два последних происходят из первых двух всегда). В общем, интересное время на самом деле и как раз на рубеже тысячелетий. Ну, и, наверное, третья мировая должна нагрянуть все-таки, без войны в любом случае никак не обходилось никогда, ни одна дележка. Ядерное оно вот как бы сдерживания, но ружье на стене должно выстрелить, согласно классику, оно ведь все-таки ружье. Так что зп в Рязани не самый важный вопрос. Самый важный - подкачать бицепс и умереть красивым.
А еще время очень интересное для тех, кто в 22 году повестку получил, с дуру контракт подписал..ну, или, к кому уже прилетело.. Очень интересное время
это до начальника цеха действовало. Высококвалифицированный рабочий - 350р и начальник цеха 350р. Директор завода около 800 получал. Ну у них и уровень разный. цех - до 1000 человек, завод - около 25000 человек в то время
ни чего он не должен, у него и так хватает льгот как директора, правильно было при Союзе до определённого времени, ни один руководитель не имел права иметь ставку выше высококвалифицированного специалиста своего предприятия
Сообщение изменено: MrCherdak (29 июня 2025 - 08:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых