У него по выпираниям кубов торс моего типа. Хоть что-то общее )
Да, что-то общее есть.
Если представить вас одного роста – то форумчане бы так же с удовольствием следили за рекомпозом забавного карапуза.
Ну да, соотношение можно улучшить таким искусственным способом. Это типа как колоть стероиды и ходить анализы сдавать на тестостерон. В анализах всё будет тип-топ, а на деле гормоналка в коме.
Омега-3 - это еда! (с).
Да хрен его знает. После отмены творожного продукта анализы не сдавал.
Так в том-то и дело - если бы так легко было причину найти...
Подтягивания 30сек 5x8+3+3+2x8 myo 13 +2 myo12 (64)
Брусья 30сек 7x8+6+4+3 (69)
Тяга жгута от двери gray+red@32+3x5 myo3
ПГНБ правой gray+red@40+4x5 myo3
Хорошо, вес 61.8кг. Уже 19 сетиков, пока нет очевидных плюсов, но уже сделал две трешки, вторая сверхмужской, тогда как без роста двушек было 3+2.8. В брусьях обмужевал шестерку, поэтому сетов не стал прибавлять, оставив пока 11. Авторегуляция объема - удобно. Перерыв перед тягой жгута несколько часов.
Так ты ж тренируешься! Значит, сбрасывается только пережорное мясо, которое даром не нужно!
Не. Ты не понял новую, уточнённую модель рекомпоза: пережорное "халявное" мясо перековать (рекомпозировать!) в "мясо истинное".
Другое дело, что иметь на себе пережорного мяса нужно лишь необходимый для рекомпозинга минимум. Ибо избыток пережорного мяса (а-ля стронг) вредит видухе.
Т ж физико-математик, ты что не понимаешь как это делается?За какой период? 0.1 кг в стуки? Вес так-то гуляет туда-сюда. Разве можно точно угадать с калоражем в 0.1 кг? И сколько это килокалорий?
Т ж физико-математик, ты что не понимаешь как это делается?
Берётся ровное питание одинаковое каждый день и смотрится чтоб за 10 дней потерялся килограмм. А за 20 - два.
Если больше - меньше получилось- соотвецно корректируется питание.
Это и даст в среднем потерю 0,1кг в день, если питание одинаковое и активность одинаковая ежедневно.
Ну плюс минус конечно есть, поэтому примерно.
а Рихад так делает?
Т ж физико-математик, ты что не понимаешь как это делается?
Берётся ровное питание одинаковое каждый день и смотрится чтоб за 10 дней потерялся килограмм. А за 20 - два.
Если больше - меньше получилось- соотвецно корректируется питание.
Это и даст в среднем потерю 0,1кг в день, если питание одинаковое и активность одинаковая ежедневно.
Ну плюс минус конечно есть, поэтому примерно.
Ога. На самом деле он старается попасть в 0,0041(6) кг в час. Но постеснялся сказать.
Написано: "дефицит достаточный чтобы 0.1 на весах тела потерять"
За какой период не было указано.А это почва для спекуляций. Поэтому уточнил период и дефицит ккал.
За период между взвешиваниями думаю.Ога. На самом деле он старается попасть в 0,0041(6) кг в час. Но постеснялся сказать.
Написано: "дефицит достаточный чтобы 0.1 на весах тела потерять"
За какой период не было указано.А это почва для спекуляций. Поэтому уточнил период и дефицит ккал.
Без скачков как раз на ровном питании (а также водно солевом балансе питания) наверн и будет.Dimik, ровное питание для меня горохогречка и 4 курогруди. Ляпота. Но есть еще реал, не пропускать же жизнь. Поэтому не всегда получается только это. Получается, но не всегда. В целом все равно вес падает постепенно. Еще бы обойтись без скачков...
Dimik, я так пробовал, больше месяца, вес не двигался, а потом на 900гр сбросился ) Тоже скачок, но без мясных потерь наверное.
Да, кстати, на таком медленном дефиците чувства голода практически нет. Но и медленно. К сожалению для этого надо быть роботом, есть одно и тоже всегда. А если приходится есть что-то другое, то следить чтобы белка было достаточно, что без гороха и курогруди проблематично. Остается протеиновыми шейками покрывать, а это искусственно. Вот у меня как рассказывал был позавчера завтрак... турецкий... там сыры, мед, хлеб, варенья, сливки, зелень помидоры огурцы, маслины черные и зеленые, кусочек колбасы, два вида яичницы жирной с помидорами и картошкой и много чая. Это не буфет, еда ограничена, но наедаешься пипец из-за жира и углей, белка немного и весь день сытый, и +700гр к весу наутро. Ясно что это неправильный набор и неверный рекомпоз. Реал таков.
За период между взвешиваниями думаю.
не так важно каков он, может раз в день может раз в неделю - правило от этого не поменяется, тока отмасштабируется
А если период сутки? Какой смысл ловить 0.1 кг? Какой инструмент воздействия предполагается при отклонении? Плюс/минус ириска?
0.1 - это полстакана воды
Сообщение изменено: oscid (01 апреля 2019 - 06:03)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых