Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
4169 ответов в этой теме

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Конечно, ты химичишь и на тебе прога работает. На Викторе сработала слабенько, почти не о чём. И чёго я должен думать. Да, щас налетят натуралы, но с чего я должен им верить? Прога противоречит физиологии мышечного роста, но на экзогенном тесте можно расти по любой проге при адекватном питании

Все проги работают.

Главное её распиарить , что она самая лучшая в мире. А все остальные отстой.

И чтобы на неё набежали таланты-генетики, которые подтвердят, что она лучшая в мире.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Все проги работают.

Главное её распиарить , что она самая лучшая в мире. А все остальные отстой.

И чтобы на неё набежали таланты-генетики, которые подтвердят, что она лучшая в мире.

А ПРОФИТ где? Ну налетели халявщики и партнеры И? ОлегК в батистовых портянках отрыгивает фуагру? Чет не помню чтобы кто-то из авторов предлагал что-либо приобресть у них.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Рыбников

Сундакова в ютубе поищи.

На блоковой большинство членов клуба, химиков примерно 15%, но тебе ж виднее) Очевидно, что и на химиках высокого уровня, находящихся в длительном застое, прога сработала только за счет увеличения дозировок. Правильно?))

Мне это не интересно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Сундакова в ютубе поищи.

Не дай бог никому!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сундакова в ютубе поищи.

Мне это не интересно.

Конечно) Я ж говорю - избирательное восприятие информации)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Конечно) Я ж говорю - избирательное восприятие информации)

Я больше 10лет в разных залах, много знакомых и бб и пл. Неужели ты думаешь, что мы не общаемся и я не знаю от чего кто растёт?))

Не дай бог никому!

Ну да, хули там, профпутешественник + 23 профессии, один из основателей мчс и пр.. Это конечно не авторитет для тебя, а вот немецкие или английские учёные это да)) Может знаешь откуда название Лондон или Берлин? Неужели они сами так назвали?))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ВНС это инициалы Селуянова. Нападок на блоковую небыло. Был лишь вопрос о тайном смысле отдыха 60" между отказными подходами ибо это противоречит всем научным изысканиям. Ответа не последовало, но если кто-то измудряется так прогрессировать, то это наводит на мысли о фармподдержке. На этом всё, а потом налетели защитники и разговаривать стало бесполезно

Любишь ты дурачка включать, Саша. Чего Казакову про тайный смысл 20 секунд между 4х4 в силовой части СМТ не задавал? Боялся быть посланным нахуй со своей "наукой"?))) А Лёха, он добрый да... каждому троллю просто обязан разжевать и положить в рот, что уплотнением нагрузки решает задачи по специфической выносливости в контексте своей системы.

К Олегу был вопрос по процентам нагрузки и почему другие растут слабо либо ваще не растут на его прогах. А потом налетели защитники, причём теже самые.

Окей, принимается... Теперь твоя очередь объяснять, почему хардгейнерный хардгейнер Осцид всё-таки прогрессирует на том, на чём расти не должен.

Видимо, изи-гейнер он, латентный мезоморф )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Я больше 10лет в разных залах, много знакомых и бб и пл. Неужели ты думаешь, что мы не общаемся и я не знаю от чего кто растёт?))

Ну да, хули там, профпутешественник + 23 профессии, один из основателей мчс и пр.. Это конечно не авторитет для тебя, а вот немецкие или английские учёные это да)) Может знаешь откуда название Лондон или Берлин? Неужели они сами так назвали?))

Охохонюшки. Гугли признаки секты

«С теологической точки зрения можно выделить характерные для секты черты: преувеличенное внимание к одному из аспектов вероучения, роль учителя, вождя, харизматического лидера, требующего безоговорочного послушания, концепция исключительного спасения для членов общины».

Ничего не напоминает? Люди обожают сбиваться в секты и нет разницы это секта ионов водорода или секта свидетелей Иеговы. Претензия на истинное знание и авторитет основателя. Селуянов наверное в ужасе от адептов. Статодинамика превратилась в ритуал, а ионы водорода стали сакральными.

Мне всегда было любопытно как в принципе нормальные адекватные люди превращаются в сектантов. Ещё вчера он был обычным, а сегодня «знает как все на самом деле».

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

А ПРОФИТ где? Ну налетели халявщики и партнеры И? ОлегК в батистовых портянках отрыгивает фуагру? Чет не помню чтобы кто-то из авторов предлагал что-либо приобресть у них.

Причем тут это. Таланты - атлеты на этой проге показывают выдающиеся результаты. И на любой другой тоже.

Вот так.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Причем тут это. Таланты - атлеты на этой проге показывают выдающиеся результаты. И на любой другой тоже.
Вот так.

Побойся Блга. Не любой. В прогах с неадекватной нагрузкой может произойти разное. Недотрен, перетрен и срыв на трен. )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений
.

Сообщение изменено: oscid (24 сентября 2019 - 07:01)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, что сказать... Нужно и мне с кем-то из спортсменов познакомиться, чтобы обрести это сакральное знание и на него ссылаться)))) 

Охуенный пруф. Неопровержимый )))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Побойся Блга. Не любой. В прогах с неадекватной нагрузкой может произойти разное. Недотрен, перетрен и срыв на трен. )))

На то они и таланты-генетики от Бога. Бог их милует.  Всё это они оставляют прочим.

Ну разве дураки отсеются. Отбор.

На каком-то американском сайте было, что у Абаджиева отсев был 62 из 63.

Сообщение изменено: Avaks (24 сентября 2019 - 07:09)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Чего Казакову про тайный смысл 20 секунд между 4х4 в силовой части СМТ не задавал? Боялся быть посланным нахуй со своей "наукой"?)

У Казакова это SIT и HIIT, тебе сие не понять. Веса там намного ниже, а движение быстрее, при этом повторный ряд не падает даже за 20" отдыха, в отличии от блоковой.

Окей, принимается.

На Руси говорили ЛАДЫ, но тебе видимо иностранное ближе

Теперь твоя очередь объяснять, почему хардгейнерный хардгейнер Осцид всё-таки прогрессирует на том, на чём расти не должен

Ну если 5кг в год это прогресс, то да, молодцы))

Гугли признаки секты

Шёл бы ты со своим гуглом и сектами. Ты уже давно в секте, причём не в одной, но это удобно, привычно и уже не заметно.

Ещё вчера он был обычным, а сегодня «знает как все на самом деле».

Ну тебя-то, блять, ещё в детстве научили как оно на самом деле и с этим учением ты идёшь по жизни. Ты в курсе, что такое национальная идея, она есть у них, там, а у нас запрещена конституцией. Да и какая национальная если национальность в паспорте отменили. Как думаешь зачем? Хотя врядли ты думаешь))
Ладно, равняйся и дальше на запад и будь уверен, что это французы с немцами тебя всему научили. Мне разговор с тобой на эту тему не интересен, от слова совсем

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ну, что сказать... Нужно и мне с кем-то из спортсменов познакомиться, чтобы обрести это сакральное знание и на него ссылаться)))) 
Охуенный пруф. Неопровержимый )))

Судя по лайкам вот она секта))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
:D

Миниатюры

• 726A0DE1-51AC-472C-9387-260F2CB00F90.jpeg

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

:D

Похож на онотоле в молодости. А что нет?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Не секта, а свора и примкнувшая к ним Пандора.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

У Казакова это SIT и HIIT, тебе сие не понять. Веса там намного ниже, а движение быстрее, при этом повторный ряд не падает даже за 20" отдыха, в отличии от блоковой.

Ну если 5кг в год это прогресс, то да, молодцы))

Шёл бы ты со своим гуглом и сектами. Ты уже давно в секте, причём не в одной, но это удобно, привычно и уже не заметно.

Ну тебя-то, блять, ещё в детстве научили как оно на самом деле и с этим учением ты идёшь по жизни. Ты в курсе, что такое национальная идея, она есть у них, там, а у нас запрещена конституцией. Да и какая национальная если национальность в паспорте отменили. Как думаешь зачем? Хотя врядли ты думаешь))
Ладно, равняйся и дальше на запад и будь уверен, что это французы с немцами тебя всему научили. Мне разговор с тобой на эту тему не интересен, от слова совсем

Что психологическая защита сработала? Затронуто ядро учения? Я никогда не говорил, что программа хардгейнер (упс нерусское слово прости за оскорбление чувств верующего) есть священная корова, а ОлегК - познавший сущее.
И текущее научное знание настоящими учёными никогда не возводилось в догмат. Учёный всегда ищет контрафакты к своей теории. В них особая ценность. Сектант любит только факты, которые подтверждают Его истину. Подумай над этим, гордый сын Древних Богов Севера.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У Казакова это SIT и HIIT, тебе сие не понять.

Вот оно чоу, Михалыч. Если обозвать шитом и хитом, сразу научным становится любой изыск автора...

Веса там намного ниже

С чего бы вдруг? Некто Суперкефир (могучий засекреченный отлет) утверждал, что спокойно так работает с 90% от 1ПМ в 4х4, через 20 секунд.

Ссылко на пост, уж прости не найду, давно это было...

Ну если 5кг в год это прогресс, то да, молодцы)) o

Ага, только не 5, а 25 кило в приседе. И тут ты спизднул... маляхо ))))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

гордый сын Древних Богов Севера.

Хорошо быть гордым сыном Древних Богов Севера и внуком Даждь Бога.

Если что, то на небо к Деду!.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Конечно... А слово статодинамика, оно такое русское ))) На Руси так и говорили- "Баба яга- статодинамическая нога", "Кощей Статодинамичный" "Чудо- Статодинамудо", "Меч-статодинамо голову с башки опиздеч "  :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, что ты) Секта от 2000 )

Безымянный7.jpg

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

attachicon.gifБезымянный7.jpg

Дык вон кто этот Сундаков!

Не поленился же, нашел, уверен - без последствий )))

Воистину, пытлив твой ум, у меня и мысли не мелькнуло поискать...

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Не секта, а свора и примкнувшая к ним Пандора.

Пандора норм, мне нравиццо))

Подумай над этим, гордый сын Древних Богов Севера.

Пиздец как у тебя засран мозг

Если обозвать шитом и хитом, сразу научным становится любой изыск автора...

Ты спрашивал, я ответил. Пачитай в пабмеде. Им то ты веришь же?

С чего бы вдруг? Некто Суперкефир (могучий засекреченный отлет) утверждал, что спокойно так работает с 90% от 1ПМ в 4х4, через 20 секунд.

Так Миша обещал же, что в конце проги 1пм будет на разы, если не дефицитишь.

Ага, только не 5, а 25 кило в приседе. И тут ты спизднул... маляхо ))))

Ну звиняй, я же не слежу за всеми твоими адептами))

Хорошо быть гордым сыном Древних Богов Севера и внуком Даждь Бога.
Если что, то на небо к Деду!.

Откуда ему знать, что в конце года солнце зависает на 3 дня возле созвездия южного креста, а потом начинается новый год. Отсюда и байка про распятие и воскрешение Христа у них, а у нас про это в сказке про колобка, но не в теперешней редакции

Конечно... А слово статодинамика, оно такое русское ))) На Руси так и говорили- "Баба яга- статодинамическая нога", "Кощей Статодинамичный" "Чудо- Статодинамудо", "Меч-статодинамо голову с башки опиздеч "  :rofl:

Чё вы зациклились все на этой СД? Это всего лишь одна из тренировок, конкретно омв волокон. Если тебе не надо, не делай.

attachicon.gifБезымянный7.jpg

Ты бы хоть узнал вначале кто он))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Дык вон кто этот Сундаков!
Не поленился же, нашел, уверен - без последствий )))
Воистину, пытлив твой ум, у меня и мысли не мелькнуло поискать...

Мне больше импонирует проф. рыбников
https://m.youtube.co...h?v=K_RLluuSe48

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Сундакова в ютубе поищи.

Мне больше импонирует проф. рыбников

Dy3YOpwXQAAl4a5.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чё вы зациклились все на этой СД? Это всего лишь одна из тренировок, конкретно омв волокон. Если тебе не надо, не делай.

Ты бы хоть узнал вначале кто он))

Разве Олега пост был о роли стато-динамики в тренинге?))

С какой стати? Лайки = секта)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Так вот так и говорили.

Так вот откуда торчит жопа твоих знаний.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Разве Олега пост был о роли стато-динамики в тренинге?))

С какой стати? Лайки = секта)

Я  давно пришел к выводу в 1995 году(скромно?) , а Волков подтвердил недавно, что  СД для спортсменов, а для прочих многоповторка. Так что спор ни о чем.

Сообщение изменено: Avaks (24 сентября 2019 - 08:14)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых