Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это что за коноебля? ))))

Юрик11, ты прекращай свою клоунаду. 

Или тренируйся нормально или сваливай с форума реально тренирующихся людей.

Затроллим ведь. Ибо клоунам здесь не место.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Откуда столько зависти то опять?(с)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Был уговор 40кг х 20раз, но 40кг ровно у меня не получалось выставить блинами, взял гантелю 42кг и сделал 20раз в вашем любимом хуяк-стайле :) Конечно угол съемки выбран не очень, лучше было бы, если бы камера была выше на метр...но как есть (переснимать, поверьте, не было никакого желания). Техника конечно отсутствует, но вы учтите, что это 42кг, с пушинкой-40-кой мне было бы намного легче :)

(видео загружается)

Хорошо. Мощно! Последний повтор как первый(с)- лозунг дня!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Откуда столько зависти то опять?(с)

Просто когда очень жирный мужик-жимовик, одетый в несколько слоев резиновых гандонов, с пузом выше стоек со штангой, жмет непосильный вес с амлитудой 5 сантиметров, до конца неразгибая локти (ему позволительно, ведь вес очень большой, а него есть справка!) - это нормально, это спорт. А вот тут жим стоя гантели - совсем неправильный, нечетко двигается рука, подседает, вообще позор!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Это ж жим лежа стоя с подключением дрыгающейся ножки. Все норм, имхо.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

"Это изоляция, не понимаю чего докапались - подъем гантели вперед 1 рукой на прямой полусогнутой конечности.Ну или вывод веса в крест только не в бок а вперд :D  а чтобы не шатало надо просто взять вторую такую же гантелю и делать 2 руками одновременно.Лайт вейт, бэби, лаааайт вейт.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это ж жим лежа стоя с подключением дрыгающейся ножки. Все норм, имхо.

одной рукой - по Катлеру

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Был уговор 40кг х 20раз, но 40кг ровно у меня не получалось выставить блинами, взял гантелю 42кг и сделал 20раз в вашем любимом хуяк-стайле

Ну... во-первых, хуяк-стайл - не наш любимый, ты с кем-то перепутал. Мы ТАК не поднимаем даже по пьяни.

Теперь - по видео.

Как уже сказали коллеги выше - это не жим. И не швунг. И не выкручивания. Это - вообще хуйзнаетчто.

Отдаю должное твоим связкам и решимости и присоединяюсь к рекомендациям заняться гиревым спортом - там тебе МС через год обеспечен.

...В любом случае надо прекращать такие издевательства над ОДА. И разговоры в русле "я на видео вот так, а на самом деле я поднимаю пиздец как чисто" кажутся мне пиздежом не до конца правдивыми. ...Буду рад ошибиться на этот счёт, если что...

В общем, Jurik-11, заканчивай, не то будешь потом, рано или поздно с такими выебонами, постоянным посетителем ветки "здоровье".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Был уговор 40кг х 20раз, но 40кг ровно у меня не получалось выставить блинами, взял гантелю 42кг и сделал 20раз в вашем любимом хуяк-стайле :) Конечно угол съемки выбран не очень, лучше было бы, если бы камера была выше на метр...но как есть (переснимать, поверьте, не было никакого желания). Техника конечно отсутствует, но вы учтите, что это 42кг, с пушинкой-40-кой мне было бы намного легче :)

Ну стало немного понятнее. С этого ракурса у меня сложилось мнение, что нет там у тебя разгибания локтя, не говоря уже про фиксацию. Ты попробуй с фиксацией сделать. Вот так примерно: Обрати внимание, что два последних толчка ему не засчитали, хотя там выталкивание было четче, чем у тебя даже первые разы.

Сообщение изменено: aid (21 июля 2016 - 10:48)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да как вы, завистники, не поймете, что Юрик это делает для себя, а не в зачет каких-то там спортивных дисциплин и соревнований!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Боюсь, уважаемые господа эксперты тебе не зачтут ни единого повторения, так как тут совсем не жим и даже не жим в хуяк-стайле. Здесь скорее толкание гантели хоть куда-нибудь с помощью инерции, да к тому же рука даже не разгибается. 
Поясни, пожалуйста, это у тебя упражнение, направленное на тренировку мышц или просто трюк для демонстрации перед благородной публикой? Потому что не понятно, с какой стороны рассматривать такое выполнение. Но в любом случае, претензии будут как с одной, так и с другой стороны. 

Че ты прицепился?сам хоть так сделай! :D

Ээээ, че за кульня?!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ты это не мне должен писать, а всем, кроме меня. Я единственный, кто поддерживает Юрика во всех его начинаниях!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Ааа,ну извини. :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

З.Ы. - не понимаю - накуя дома одевать темные очки? что за дурь? 

+ 10 повторов они дают ... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

.......Был у меня в детстве дружбан - одноклассник . И вроде нормальный парень , немного чудной но ничего критичного . И вот , однажды , захожу я к нему в гости . Он сидит на диване и ногу за голову закидывает . Ну и такой , закинул и грит " смори , я счяс и вторую закину ( а сам в труселях семейных). Закидывает и вторую. И тут из труселей выпал болт . Он такой без тени смущения " я счяс до шляпы языком достану !"

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

вспомнил твою старую аватарку, где ты в шляпе

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ну вот, так я и знал...Вы же просто попросили снять подъем с плеча 40кг х 20 в вольном стиле, я и сделал 42кг х 20. Я уже писал, что так не тренируюсь, просто народ попросил - я сделал, какие еще претензии?

Про разгибание - просто короткое, вот скрин-шот из моего видео - угол в локте показан:

1.jpg

Хватит доебываться, я же написал понятно, что к моему тренировочному процессу это видео не имеет никакого отношения. Просто публика попросила ради развлечения - вот и получили.

З.Ы. - не понимаю - накуя дома одевать темные очки? что за дурь? 

Не хочу целиком показывать лицо.

В общем, Jurik-11, заканчивай, не то будешь потом, рано или поздно с такими выебонами, постоянным посетителем ветки "здоровье".

Я так не делаю, тренируюсь средним весом без читинга или с минимальным в конце, а это просто разово для видео, которое требовали.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Я так не делаю,

Так ты ни разу и не показал, как ты на самом деле пиздато делаешь. Вот люди и считают, основываясь на выложенных видео, что у тебя не подъёмы, а дроч.

...И не пытайся обмануть "углом в локте" присутствующих, в том числе и себя. "Подъём снаряда" не равно "выпрямлению в локте".

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Так ты ни разу и не показал, как ты на самом деле пиздато делаешь. Вот люди и считают, основываясь на выложенных видео, что у тебя не подъёмы, а дроч.

Как это "ни разу". Уже несколько раз выкладывал в начале темы видео из реальных тренировок, вот к примеру:

http://forum.steelfa...entry1057641423

и еще с матраса когда-то выкладывал, не почитингуешь особо:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Юрец,для такого тощего ,ты очень силен...хоть и в своей интересной манере
Может , действительно,попробуешь себя в гиревом? Или в русском жиме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и еще с матраса когда-то выкладывал, не почитингуешь особо:

жим стоя лёжа на матрасе?

Юрец,для такого тощего ,ты очень силен...хоть и в своей интересной манере Может , действительно,попробуешь себя в гиревом? Или в русском жиме

Вторую похвалу в конце забыл!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

жим стоя лёжа на матрасе?

Вторую похвалу в конце забыл!

не ,я серьезно
Когда 50 жал,думал скамейку обосру. А этот сухенький и жмет

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У тебя пережорный вес, а у него разблокировка тестостерона!

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

По виду гантеля не тянет на полтос.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Как это "ни разу". Уже несколько раз выкладывал в начале темы видео......

Мда, это я пропустил. ПризнаЮ здесь свою ошибку.

В таком случае почему ты выложил подъём стоя не в такой же технике, т.е. боле-менее нормально, а с какой-то чумовой припиздью? 

Сделал бы свои 42*3, но чисто, и мы все бы только похвалили тебя.

...Видишь ли, дело в том, что здесь, как и, думается мне, на любом "силовом" форуме очень трепетно относятся к заявленным результатам. К цифрам. И когда звучит что-то типа "40кг*20р стоя одной рукой" (т.е. весьма достойный результат) от неизвестного посетителя, здесь все ожидают увидеть подтверждение словам. Реальное подтверждение, а не вздрачивание гантелькой по типу "абы как". И пути отхода в стиле "я же предупреждал же" ситуацию как-то не сглаживают.

Ну любят здесь, чтоб всё правильно. Ибо за этим "правильно" большой труд скрывается.

Тебе эти полтинники подавали?

Просто когда я жал свои 45, то львиную долю усилий тратил на заброс гантелей с пола к плечам. Был даже некий критерий - "заброшу = пожму сколько надо".

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

жим с пола - можно встать на мост подняв жопу - и гантелями орудовать в каждой руке - получится имитация обратнонаклонной лавки, сиськэ, ну низ сиське точно подут работать по большей амплитуде - и разведения гантелями можно делать с пола - а можно также с мостика

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мда, это я пропустил. ПризнаЮ здесь свою ошибку.
В таком случае почему ты выложил подъём стоя не в такой же технике, т.е. боле-менее нормально, а с какой-то чумовой припиздью?
Сделал бы свои 42*3, но чисто, и мы все бы только похвалили тебя.
...Видишь ли, дело в том, что здесь, как и, думается мне, на любом "силовом" форуме очень трепетно относятся к заявленным результатам. К цифрам. И когда звучит что-то типа "40кг*20р стоя одной рукой" (т.е. весьма достойный результат) от неизвестного посетителя, здесь все ожидают увидеть подтверждение словам. Реальное подтверждение, а не вздрачивание гантелькой по типу "абы как". И пути отхода в стиле "я же предупреждал же" ситуацию как-то не сглаживают.
Ну любят здесь, чтоб всё правильно. Ибо за этим "правильно" большой труд скрывается.

Тебе эти полтинники подавали?
Просто когда я жал свои 45, то львиную долю усилий тратил на заброс гантелей с пола к плечам. Был даже некий критерий - "заброшу = пожму сколько надо".

закидывал сам)
Перевешивает жестко))

Если целиться именно на резалт с гантелями,лучше бы держалки купить ) тупо на гриф вешаются

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

А может гантели в фунтах?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

IGOR68, большой риск для ТС-ра. Застебём ить. )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто когда я жал свои 45, то львиную долю усилий тратил на заброс гантелей с пола к плечам.

На самом деле всё делается легко. Не надо тратить львиных усилий.

Нагибаешься, берёшь гантели. Садишься на лавку и одновременно ставишь гантели на колени. Спину сворачиваешь калачиком. После этого откатываешься на спину, не разгибая тазобедренного сустава, и гантели оказываются в нужном месте. Спину и пресс нужно держать напряжёнными, это исключит возможность того, что где-нибудь "щёлкнет".

Сообщение изменено: Emraer (21 июля 2016 - 03:08)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)