Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Спасибо за ответ! Т.е. сейчас мне нужно начать с самого начала? С Функциональной стартовой подготовки? Я с сентября хожу в зал. У меня 2-3 тренировки в неделю в тренажерном зале. На верх и на низ. По разному - бывает 2 на верх и 1 на низ. Или наоборот. Или по одной. Перед тренировкой 5-7 минут на элипсе.

На верх делаю:

1. подтягивание на гравитороне

2. тягу верхнего блока к груди

3. тягу горизонтального блока к животу

4. тягу штанги в смите широким хватом к груди

5. протяжку на задние дельты тоже в смите

6. разводки с гантелями в стороны

7. разводки с гантелями в наклоне на задние стороны

8. Отжимания на трицепс от скамьи

9. Разгибания в кросовере на трицепс

На низ.

1. ягодичный мостик или гиперэкстензию или махи ногами с утяжелителями или еще что то изолирующее на ягодицы.

2. приседания в смите

3. жим платформы

4. становая тяга в смите

5. выпады в ножницы с гантелями

Еще в течении недели дома отжимаюсь и подтягиваюсь. Иногда делаю планку.

Можно выложить фото чтобы вы скорректировали? Мне не особо нравится результат. Ноги стали больше, попины уши. Из плюсов торс только немного поспортивнее стал. Ну и попа повыше. Выносливость лучше. Раньше на тренировку уходило 2 часа. Сейчас могу и в 1.5 уложиться с разминкой и заминкой.

Сообщение изменено: Елена Парышева (18 февраля 2017 - 10:12)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Наверное, я не та выразился... Или вы... )))) Речь не о том, что надо начинать "с самого начала". Есть опыт, есть наработанный функционал, конечно, это всё положительные моменты. 

Но если "растёт", и растёт не там, где надо, то надо искать причину. И самом собой - прежде в тренинге. А уже потом - смотрим на всё остальное, когда увидим как тельце отреагирует на коррекцию тренинга. 

Елена, давайте посмотрим фото, конечно. 

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Прилагаю этот ужас:-) Если фото не такие, могу переснять. 

Миниатюры

• 20170218_155134.jpg
  • 20170218_155219.jpg
  • 20170218_155303.jpg

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

На фото я сразу после обеда, поэтому живот вообще кошмарный. Так он у меня поменьше. Но все равно не плоский. Мне кажется это анатомия такая. Даже в школе, когда я вообще тощая была все равно был выпуклым.

X_I_C

X_I_C

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

roninrey

Здравствуйте, Владимир Иванович!
​Как с вами можно связаться по скайпу?

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Прилагаю этот ужас:-) Если фото не такие, могу переснять.

Прошу прощения за вторжение, ужаса на фото нет. Но мне показалось (среднее фото, где видна спина и изгиб в поясничном отделе) , что у вас могут быть проблемы с позвоночником.

Возможно, вы просто неровно стояли при фотографировании. Но мне все таки кажется, что вам не мешало бы провериться у мануальщика или ортопеда

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Прошу прощения за вторжение, ужаса на фото нет. Но мне показалось (среднее фото, где видна спина и изгиб в поясничном отделе) , что у вас могут быть проблемы с позвоночником.

Возможно, вы просто неровно стояли при фотографировании. Но мне все таки кажется, что вам не мешало бы провериться у мануальщика или ортопеда

Спасибо за заботу! Это я действительно встала криво, вернее я начала поворачиваться и в этот момент меня и сфоткали. Я ставила телефон на таймер и он как то долго не снимал, хотела посмотреть в чем дело :-) 

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Владимир Иванович, у меня осталось из этого первого цикла всего две тренировки, так что нужна следующая программа. Я вам актуальные фото скинула в личку, посмотрите? Результаты кое-какие есть -- ноги немного прибавили. С удовольствием буду работать дальше! Я смотрела вторую программу Алексы -- подойдёт или что-то другое посоветуете?

I, II, III.            
1. сгибания ног 5-6 х 8
2. приседания со штангой на груди 4-5 х 8
3. тяга мёртвая 5-6 х 10
4. приседания в рывковом хвате 5 х 8-10
5. тяга рывковая 4-5 х 8
6. наклоны стоя 4 х 10
7. подъём ног в висе 3-4 х max
8. тяга нижнего блока 4-5 х 8

Только я бы что-то на внутреннюю поверхность бедра поделала -- кажется, там небольшая проблемная зона у меня. Так что, может, присед в седло?

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Пересняла спину, здесь я ровнее стою и больше видны галифе. 

Миниатюры

• 20170220_221255.jpg

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Я бы стоял всегда одинаково при съёмке, и ноги вместе. Сам так всегда делаю.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коллеги, вечером отпишусь. В целом - всё очень хорошо. Хорошая фигура, нужно немного нормального тренинга, вот и всё... ))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Елене. Отлично сложены. Высокая, ноги длинные, таз компактный, приемлемо длинный/высокий. Колени узкие, что вообще хорошо. Спина - вполне развита, разгибатели, я имею в виду. Вот эта зона - зона подъягодичной складки и попоуши сбоку - это в принципе уйдёт как-бы само собой, по ходу работы.  Так что вам очень подойдёт вторая прога стандарта, нашего, который из трёх начальных тренингов. Вот она, по нашей класификации. текущей/рабочей это первая прога Рыжика.

I, II, III. Бицепс бедра, зона подъягодичной складки и около-снаружи. разгибатели спины, квадры, ближе к тазу, по зоне.

1. сгибания ног  4х10

2. тяга мёртвая 4-5х10

3. сгибания ног 5х8

4. приседания в рывковом хвате 3-4 (+1-2, позже) х 8

5. приседания в седло 4х10

6. тяга рывковая с виса 4х8

7. гиперэкстензия 4х10

8. подъёмы ног в висе 3-4хmax

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

У вас хороший потенциал формы бедра, спереди. Есть уже, эта нужная овальность. Мы её доработаем, просто. Вот этими приседаниями, в рывковом и в седло. И эти же упражнения будут более менее целевыми по вашей проблемной зоне - попоушам. Ну, и по ходу подтянется б.б., он быстро даст, похоже, ввнутреннюю. Добавит овальность бедра спереди, во внутренней стороне бедра. 

В общем, спокойно работать, сейчас придётся маленько тяжеловато, пока выносливость не наработается. И - и всё... Потом, по ходу, посмотрим че получится, будет получаться.... Как будет формироваться тренированность и тогда будем думать за верх, более предметно. 

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Владимир Иванович, я так поняла, что вы мои намерения одобрили  :) Но можно я всё же уточню насчёт приседа в седло -- делать или нет? Если делать, то добавочно к перечисленному или заменить им что-то (например, рывковые приседания)? И по поводу пресса -- оставить только одно упражнение или продолжать делать два (подъемы туловища)?

По поводу верха -- тягу блока или лучше всё-таки подтягивания? Тут загвоздка в том, что подтянуться широким хватом я самостоятельно смогу, может, 2 раза за подход -- не больше. Могу попробовать в качестве поддержки использовать резинку (на турнике закрепить и создать небольшой упор ноге). Партнёра-помощника у меня не намечается...

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

roninrey, спасибо за ответ! Вы так дипломатично пишете, очень приятно, спасибо за комплименты :-) Программа вообще непривычная. Приседания в рывковом хвате,

в седло, тяга рывковая это вообще первый раз слышу. У нас в клубе так никто не делает J Есть где-нибудь видео хоть посмотреть? Особенно тяга рывковая с виса. Можно делать на пресс и гиперэктензию в начале тренировки? Я заметила, что так мне комфортнее приседать. Этот комплекс надо делать 3 раза в неделю? Первое упражнение и третье одинаковое? Я дома подтягиваюсь и отжимаюсь. Это можно оставить? И самой нравится и с детьми уже традиция сложилась. Спасибо!  

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Коллеги, вечером отпишусь. В целом - всё очень хорошо. Хорошая фигура, нужно немного нормального тренинга, вот и всё... ))))

Много нормального тренинга нужно.Смотря какие цели.

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

О, тут спина норм )) Кстати, фигура очень неплохая и ноги длинные. Про галифе - Вы зря, нет там такого.

Попутно отмечу, что, читая эту тему, стал из любопытства делать приседания в рывковом хвате - мне очень понравилось. Одновременно с динамичной нагрузкой на ноги и спину идет приличная статика на пресс и дельты.

Сообщение изменено: Leo_need (21 февраля 2017 - 07:59)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, я так поняла, что вы мои намерения одобрили  :) Но можно я всё же уточню насчёт приседа в седло -- делать или нет? Если делать, то добавочно к перечисленному или заменить им что-то (например, рывковые приседания)? И по поводу пресса -- оставить только одно упражнение или продолжать делать два (подъемы туловища)?

По поводу верха -- тягу блока или лучше всё-таки подтягивания? Тут загвоздка в том, что подтянуться широким хватом я самостоятельно смогу, может, 2 раза за подход -- не больше. Могу попробовать в качестве поддержки использовать резинку (на турнике закрепить и создать небольшой упор ноге). Партнёра-помощника у меня не намечается...

приседания в седло - это можно и нужно делать. И в вашем случае и во всех иных. Это серьёзно. Интересно тем, это упражнение. что центр тяжести в этом упражнении ниже, гораздо гораздо ниже. И что еще нужно, например, даме? Очень удобное в исполнении упражнение. Всем доступно. За! по этому упражнению и то, что здесь его высмеивают. Значит, это, причем с достоверностью 146%, что упражнение хорошее. )))

Хочу обратить ваше внимание на то, что у вас широкие, я бы сказал - ....

скину....

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Поюзал это "в седло" неоднозначное упражнение ... в нем позвоночник "винтом" и для неокрепших организмов -черевато..
И ввиду смещённого ц/т нагрузка больше на квадры.
Как по мне,так лучше тяга "сумо"в лямках.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Широкие, отличные плечи. С выраженной "линией" плеч. Это актив. Но.... Вот обратите внимание, - ноги у вас хоть и с минимальной жировой, но уже не такие худые, вполне презентабельные. А верх - линия позвоночника, линия позвонков видна от затылка и до таза. А они должны быть "утоплены" в массиве длинных разгибателей спины. И лопатки - там тоже нужно мясо. В общем, критерием "а не слишком ли я худая?!" должен быть верх. Это очевидно, в таких случаях. 

В целом изменения есть, есть динамика. Вы стали объёмнее, "сочнее", если так можно сказать. Это сразу улучшило видуху. Так что верной дорогой идёте, товарисч... ))))

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Много нормального тренинга нужно.Смотря какие цели.

Да, смотря какие цели, пока мне хочется плеч и талию. И убрать эти уши. А там посмотрим, может втянусь :-)

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Leo_need спасибо! А что это тогда по бокам от попы? Линия бедра какая то ломаная. Я уже дома пробовала приседания в рывковом хвате со шваброй. Прикольно :-) Плечи так раскрываются. Со штангой даже не знаю как осмелится. Нужен человек,что подстрахует. Боюсь что не смогу равновесие удержать. А вес нужен наверное поменьше? У нас штанги по 20 кг. Думаю буду с пустой начинать.

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Жалко, что другие не выставляют свои фото. Хочется тоже поучиться "видеть" фигуру.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Да, смотря какие цели, пока мне хочется плеч и талию. И убрать эти уши. А там посмотрим, может втянусь :-)

Мое личное,постоянное и неизменное мнение:всем девчёнкам нужно больше ягодичных.Основной упор втуда.А там косвенной нагрузкой выровняется весь верх.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Елена: мои фото начальные у меня в теме есть, так что можно посмотреть... Актуальные тоже выложу -- не вопрос!

Сообщение изменено: Amber_Solar (21 февраля 2017 - 10:13)

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

приседания в седло - это можно и нужно делать. И в вашем случае и во всех иных. Это серьёзно.

Значит решено, будем делать! Заменить на него какое-то другое упражнение в программе? Что же касается высмеивания, то мне всё это как-то фиолетово. Да и потом у нас в зале ещё не такие этюды исполняют. А ко мне все давно привыкли -- тут уже верх странности, если женщина к штанге подходит. Так что меня тут чуть ли не профи считают, того и гляди тоже всеми в седло приседать станут :rofl:

И спасибо большое за комментарии. Рада, что динамику не только мне заметно (можно я это маленькой похвалой считать буду? :rolleyes: ) А осетровая спина -- мой давний спутник.. Для разгибателей спины что-то дополнительно делать? А то я немного запуталась, как выглядит конечный вариант программы на следующий цикл.

Сообщение изменено: Amber_Solar (21 февраля 2017 - 10:18)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Скиньте ваш, текущий, пожалуйста. А динамика есть, это точно. ))))

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Мое личное,постоянное и неизменное мнение:всем девчёнкам нужно больше ягодичных.Основной упор втуда.А там косвенной нагрузкой выровняется весь верх.

При всем уважении, что вы несете? Как так верх выровняется? Вы не видели таких кентавров, с большими жопоногами и верхом как у цыплят? При больших ягодичых к сожалению и большие ляшки. А не всем идет. Если рост небольшой и ноги не супердлинные это выглядит ужасно.

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Елена: мои фото начальные у меня в теме есть, так что можно посмотреть... Актуальные тоже выложу -- не вопрос!

Где найти вашу тему? 

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Я уже дома пробовала приседания в рывковом хвате со шваброй. Прикольно :-) Плечи так раскрываются. Со штангой даже не знаю как осмелится. Нужен человек,что подстрахует. Боюсь что не смогу равновесие удержать. А вес нужен наверное поменьше? У нас штанги по 20 кг. Думаю буду с пустой начинать.

Могу сказать для ориентира, что я со своими 90 кг веса, приседаю в рывковом всего лишь с 40-50 кг, и то не сказал бы, что это легко.

Так что, возможно, вам и пустого грифа 20 кг, будет многовато пока. Ну сориентируетесь по ощущениям.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых