Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 02 июля 2015 - 11:20
так естественно не молодею, за то ты неизменен, как патина на бронзе медного всадникаЛегко как сдаешься Стареешь
кста Кот, надо почистить тему новичков от закрытых тем, их стало слишком много и некоторые темы неудобно искать. к Диме я уже боюсь обращаться, еще на зиму меня запишет, а это вообще вилы(...
Отправлено 02 июля 2015 - 11:44
вот так бывает... пишешь с человеком Азы, ночами не спишь, грызешь карандаш... а потом "бац и вторая смена!" приходите на следующий год. И такая фигня началась после частых поездок по европам, теряем человека Кот, нужно срочно вколоть ему сыворотку грызуна, шоб вернуть на место.Можно на весну по франшизе
Отправлено 02 июля 2015 - 11:56
про начну никто и не писал, а то задергал ягодицей сразу)... но рано или поздно, надо! а ты боишься! это что, если например проп, то каждый третий день в обморок валиться будешь? давайка сыворотки мы тебе все таки вколем, она от всего, от снобизма, от боязни, от винта!... я даже знаю кого подослать к тебе с ней!А я не с него начну Молодой я еще для него
Отправлено 03 июля 2015 - 09:42
нафиг тебе искать закрытые темы ? ))) на досуге почищу злобно ))кста Кот, надо почистить тему новичков от закрытых тем, их стало слишком много и некоторые темы неудобно искать. к
ну да , ну да. ваш золотой паркер вы грызли в одно лицо ...А я карандаш не грыз!!! Мне не досталось Все москвичи забрали
Смотри мне
А то к секретарше отправлю
он только этого и ждет. а общий язык он надет .. с таки языком как у него вообще открыты двери к любой секретарше ...
Отправлено 03 июля 2015 - 09:50
каждый поймет в меру своей испорченности )))) когда она безмерно, то везде видится шершавость )) )какие то намеки на шершавость пошли!
да уже штук 35 потер . иди ищи близкие тебе по смыслу ))я ищу не закрытые, копаясь как бомж в ворохе закрытых, поимел бы ты совесть Лексей!
Отправлено 03 июля 2015 - 10:14
не думаю что постоянные посетители данной ветки, отличаются друг от друга мерами испорченности, уровень примерно одинаковый, у кого то короче, но толще, у кого то длиннее, но тоньше, но общий объем примерно одинаков, а уж про умение применения и вовсе молчу!каждый поймет в меру своей испорченности )
спасибо! как говорится кот птица гордая, пока не пнешь не полетит, а наш кот- хорошая птица, заводится с полпинкада уже штук 35 потер
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх