Жиреешь потихоньку чтоли?)
Да вроде в зале говорят наоборот: "Ты что, снова сушишься?"
Скорее всего, камера замылила да и в ФШ обработал чуток.
Фотка с руками (и без рук) - тоже сегодняшняя.
Сейчас питание как раз точное. Жировая сзади-сбоку на пояснице такая, как надо. Именно там лишнего нет. Живот не впахиваем, особо, вся "лишняя" жировая там. Там ей и место, кстати. Таз, похоже, маленько уменьшается. Тянем потихоньку пока отстающие, практически - готовимся к их специализациям. Весь профиль, нагрузочный, вовлеченность в работу МГ, характер работы на них, функциональная подготовка - всё слитно, гармонично. Совпадает. Понимаю, что большинству это ни о чем не говорит. Это я таки ставлю, маячки, для тех, кому это нужно. Так что просто не обращайте внимание, если че...
По фото без рук. Два дрища. Слева чуть меньше, по габаритам, но мяса немного больше. Справа - чуть больше "рама", мяса меньше, за исключением широчайших. Оба, по торсу - любители-физкультурники.
Потенциал развития грудных, у нашего фигуранта - он есть, причем на уровне - восстановить былое, и то, нормально бы было. Потенциал развития широчайших - большой. Нужна динамика развития дельт, по верху, больше меня там ничего не беспокоит. А уш потом - грудь. Спина - само собой. Ну, вот и всё. Что делать левому, с торсом - не знаю. Как-то надо измучиваться, пытаться работать "изолированно", на спину и грудные. Ну ладно, с грудными можно, разобраться. А на спине атлет скорее всего поставил крест. Руки, дальше, развивать, - еще больше подчеркивать малость торса. Промазал, в общем, парень. Ну, пипл хавает, всё нормально. Только не для большого ББ.
Сообщение изменено: roninrey (07 декабря 2016 - 01:43)
Не, меня наоборот бесят такие вопросы и заявления. Ибо я-то думаю, что набираю ((
Саша, ты сейчас выглядишь так, как надо!!! Как весьма перспективная "заготовка", извини за профильную терминологию.))))) Коллега, а вообще, люди, вокруг, они чето понимают? Думаю, тут очевидно - если людям не нравится, значит всё хорошо. Они позже, расскажут, тебе же, что у тебя "генетика". 146%. ))))))
Коллега, а вообще, люди, вокруг, они чето понимают?
Риторический вопрос )
Они позже, расскажут, тебе же, что у тебя "генетика". 146%. ))))))
А я и так не жалуюсь на неё
Ну, разве что с руками можно было и помягше, а не так жёстко, как у меня - 44см через 12 лет кача )
Но ничего, зато спина меня самого уже радовать начинает.
Саша, извини за банальность, но повторюсь. Нам нужны очень большие дельты. И очень большая спина. И, если только позволят дельты, едва ли не предельные грудные. А может, и предельные. Давай мы это сделаем, причем через руки. Давай получим это мясо. Костяк позволяет иметь очень!!! приличные объёмы. И да... Такие ребята, с очень хорошим верхом, с объёмной грудной клеткой, у них бывает отставание рук. Но тут смысл в том, чтобы предельно развить торс. Пока он разовьётся, у тебя с минимальным подкачем трицепса рука будет за 50, скорее всего. Ну, а потом займемся руками предметно. В этом есть смысл. Скажем так - это третий важный момент твоей подготовки. Первый - сужение тренинга, временное; второе - минимизируем работу по развитию прямой мышцы живота. Третье - отставленная работа на прямое развитие рук.
У таких атлетов, твоего типажа по параметру верх/руки - этот приём на самом деле - единственная возможность обойти недостаточность рук. Посмотри на фото, сбоку, вид, где "Тренировал ноги, а получились руки. Бывает и такое )". Последнее фото. я имею в виду.
Что отстаёт в этой позе по верху?
На курсе шею "надувает" очень конкретно. Впрочем, поднакачать её и сейчас - буду только за...
Грудь тут отстаёт, от всего. Объёмный
бочонокгрудная клетка и тонкие пласты мясца )
По коэффициенту отставания: дельты - отстают от рук; руки - отстают от торса; грудные - их мало на такой объёмной грудной клетке.
Так вот. Наибольшее отставание это отставание дельт от рук. И именно дельты ограничивают развитие и груди и даже спины. Во всяком случае, я бы точно не стал бы серьёзно форсировать развитие спины, пока не отрастут дельты. А дельты - их быстро не развить. И про ССА надо помнить, опять же. Но! Это не самое быстрое развитие дельт, мелкой МГ и б.б., тоже медленной в развитии и некрупной МГ - вот оно ка раз вписывается в контекст функциональной подготовки. Вписывается в контекст тренинга без фарм поддержки. Вписывается в форматирование кондиций и их поддержку. Остальная работа, кроме голеней и проработки квадр, она пока просто создаёт нагрузочный фон, поддерживает функционал грудных и спины.
Форсировать мы сейчас можем только голени. Но здесь есть сопротивление. ))))) А я пока не хочу давить, на атлета. )))))
Так что самые узкие места, они работаются, причем очень точно вписываются в общий контекст. Я серьёзнейше - ну не вижу других возможностей - это раз; не вижу никакой необходимости хоть что-то делать по другому. Этоя как тренер тренеру, Саша. Ну совсем серьёзно. На будущее - как только появятся варианты, я их озвучу, как всегда. Следующий цикл - это уже! будет специализация и дельт, и б.б. О чем еще можно грезить? ))))
У тебя практика, твоя - живой учебник, блин... )))))
Ну вообще то да, уже можно, наверное. )))) Саша, я постараюсь, снять, чтобы голову не морочить, ни себе ни людям. Там настолько всё просто, что и не расскажешь. Хорошая идея, не терять время и заняться еще более предметно голенью, разумно.
Нету сейчас под рукой, такой обстановки. Схожу на днях в один клуб, может, там получится поснимать.
Ну вообще то да, уже можно, наверное. )))) Саша, я постараюсь, снять, чтобы голову не морочить, ни себе ни людям. Там настолько всё просто, что и не расскажешь. Хорошая идея, не терять время и заняться еще более предметно голенью, разумно.
Как вам удобно будет
Эмро Витальевич уже успел нас всех приучить и к текстовым видео, так что у каждого уважающего себя преднакопщика давно установлен текстовый проектор )))
Саша, так удобнее будет, и я не буду тянуть. Ничего нового, но в текстовом формате - не, не то. Там очень строгая техника. Заодно схожу в бассейн, я там работал. Да и приглашал директор, зайти. У меня еще с 90-х даже часть тренерской формы сохранилась, эту куртку и одену. Пусть тренера понастальгируют. В 90-е это была редкость, подогнать тренерам одёжку. )))) Вот щас и схожу, однако. Уже ушел, осмотреться, что там у них сейчас, в тренажерном зале....
Саша, извини за банальность, но повторюсь. Нам нужны очень большие дельты. И очень большая спина. И, если только позволят дельты, едва ли не предельные грудные. А может, и предельные. Давай мы это сделаем, причем через руки. Давай получим это мясо. Костяк позволяет иметь очень!!! приличные объёмы. И да... Такие ребята, с очень хорошим верхом, с объёмной грудной клеткой, у них бывает отставание рук. Но тут смысл в том, чтобы предельно развить торс. Пока он разовьётся, у тебя с минимальным подкачем трицепса рука будет за 50, скорее всего. Ну, а потом займемся руками предметно. В этом есть смысл. Скажем так - это третий важный момент твоей подготовки. Первый - сужение тренинга, временное; второе - минимизируем работу по развитию прямой мышцы живота. Третье - отставленная работа на прямое развитие рук.
У таких атлетов, твоего типажа по параметру верх/руки - этот приём на самом деле - единственная возможность обойти недостаточность рук. Посмотри на фото, сбоку, вид, где "Тренировал ноги, а получились руки. Бывает и такое )". Последнее фото. я имею в виду.
Что отстаёт в этой позе по верху?
"У некоторых просто подгорало что я накачал без ААС руки больше и суше чем они с ААС. Просто, есть люди, которые ну не могут поверить что кому то "дано", дано наращивать силу и мышечную массу, без использования фармакологии и не жиреть при этом." © ViktorMsk
Витёк-Антон да, знатный рукоблуд... Привет ему, если читает )
Да штош такое то ((
Руки да руки!
Вот, левая.
Саша, вот эти небольшие изменения по широчайшим, ты о них писал - что тому причиной, на твой взгляд?
Руки... Я вот че думаю. Давай введём в тренинг пару упражнений, на бицепс? Как ты к этому относишься? Мне - приемлемо. С некоторыми оговорками, я о них напишу.
Трицепс, кстати, мне уже более менее, немного, но - нравится. Ага. Как-то наполненее смотрится, форма потихоньку проявляется, даже вот в этом положении даже - рука опущена вдоль тела, вид сбоку.
Щенка, кстати, которого приютил, назвали Тайга.
Сегодня вдруг поняли, что это, кажется, лайка ))
Прикольная малышка )))) У меня 4 кошки. Кот в городе, кот в селе и с ним две кошки. И пёс, в селе. На рынке жена подобрала, совсем маленьким. И у каждого свой характер, все - личности. )))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых