Ой даааааа!!!
Сами-то пробовали?
Вы уже заведомо знаете как я поднимаю? Не утверждаю, что делаю это "правильно", но интересна бескомпромиссная логика мышления А вообще, как говорил один товарищ, не важно с какой спиной тянешь 300 кг, важно, что это 300 кгЭто, прошу пардону, не "подъём на грудь", а суходроч. Сравнивать это с движениями из ТА неуместно.
Вы уже заведомо знаете как я поднимаю? Не утверждаю, что делаю это "правильно", но интересна бескомпромиссная логика мышления
Логика? Да как-то вот за 123 страницы сложилась. Это чисто во-первых. А во-вторых - "брать на грудь" штангу чтоб потом её жать лёжа... - это и есть, э-э-э..., не "подъём на грудь".
Хиляк , давайте определимся.
Мы про это:
говорим?
Хиляк, давайте определимся. Мы про это:
Неее, это рывковая тяга. Я, к примеру, до сих пор не могу понять как одновременно делать выход на носки и дергать при этом штангу. Я когда на гири ходил тоже не понимал движение толчка/рывка. Даже рывок в полусед очень сложен для новичка, там тоже есть подрыв.
А я вот про движение, которое показывает Рашид Ицаев (рывковая протяжка):
- со 2.30. смотреть.
Я чтобы не махать с пола на кухне. делаю протяжку рывковую с двух стульев.
Сообщение изменено: Хиляк (22 декабря 2013 - 06:17)
Хиляк ,
У меня тырнет деревянный. Только завтра смогу по-человечески посмотреть.
Я ее с пола закидываю на грудь и кладу стойки, подход окончен.
Мля, ну я заинтригован.
...Не будет ли видео всех этих подъёмов, взятий, жимов, полужимов... Думаю, никто не откажется хоть одним глазком взглянуть.
Хиляк, Сделай фотку, талию 64 хочется заценить. У меня при росте 180 и весе 60, талия 70+ была. Жира до 27 лет отродясь не было. Выглядел дрищевато, хотя грудь больше 100 была, а вот рука 33 где-то
В профиле я неправильно указал, вообще хз откуда я эту цифру взял. Сейчас у меня талия аж 78.
Надо тебе сделать таблицу отжиманийПриготовили яблочный пирог, так вкусно... поел только что четверть противня. Состав: яблоки, мука, сироп от варенья, сливочное масло, 4 яйца. Уже 145 отжиманий было, Надо бы еще раз 50 суммарно отжаться, чтобы не заплыть. Отжимания как зеленый свет для еды, клево!
aliendelon, ради баб. Постепенно переросло в увлечение. Не у всех так?
и как успехи? у девушек, в смысле. работает твоя система тренинга в этом смысле?
Хаш - неделя отжиманий .....
хаш для связок полезен
aliendelon, ради баб. Постепенно переросло в увлечение. Не у всех так?
Нет не у всех ... И еще .. что значит "баб"?? Может ради "девушек" правильнее?? А то такое впечатление от твоего поста создается, что тебе никто не дает и ты тут понтуешься ))) а может так и есть????
Ещё раз говорю по пацански...Одень ЧЁРНУЮ стренч-майку(белая для заднеприводных-дезоринтированных!)!Бабы никуя не волокут в ХСТ и в "Мр.Олимпии"!Спортивно выглядишь-уже нормуль без пуза!Хайры зачеши мокрой фиксацией,коли они у тебя такие красивые и платформу под Шварца ты не делаешь!..."Морда лица" у тебя уже похудела и выглядит,как у хороших боевиков из фильмофф!Духанись духами средними...Очки одень даже...Джинсы,как ван Даммыч!Бабок возьми 1000 руб. и ещё на 200 руб. дома хуйни до хода в бар!Матери ничего не говори!Или спизди,что у кореша останешься на всякий случай!Бля!..Я это грю 33-летнему мужику!(((И будет всё в ёлку,если не ступишь про "британских учёных" в разговорах с гёрлами(подсядут!)!...Давай хуячь отседа в бар,Рихад!!!!!!!Если,что!Мы все-с тобой!Так,браты???
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 декабря 2013 - 08:59)
Андрей, в Баку посложнее в баре знакомиться ) чем в любом российском городе... )
Муде!Рихад схуднул нормуль!Черная майка и ремень на джинсе+легкий алкоголь и пох Баку или Нью-Йорк!...Я за него пальцы скрещу,если что в натуре...Сам себя он походу уделал в этом Инете еппаном!В мир ему надо,а дальше быстро освоиться и дальше и не вытащишь его из баров!Тока раз-попробывать!Весело,мля буду будет-сам увидит!...
rihad - могу ошибаться, но всё же скажу: по-моему, ты в тупике из-за ошибки в целеполагании. Красивое накачанное тело и успех у женщин не всегда тождественны. Цель "ради баб" зачастую вуалирует неуверенность в отношениях со слабым полом, которую пытаются компенсировать разными способами, в том числе качкой. Что проблемы, конечно, не решит.
Неоднократно был свидетелем тому, как девки вешались на внешне ничем не примечательных типов с животиками, правда, обладавших хорошо подвешенным языком и нормальным чувством юмора.)
Получается, что вместо того, чтобы окунуться в самоанализ, выявить и решить проблему с присущим тебе упорством и наслаждаться полной жизнью, ты тратишь время на не самый (товарищи - простите меня за эти страшные слова) интересный вид спорта.
Время - вот о чем ты будешь жалеть впоследствии.
rihad - если я ошибся в своем предположении - заранее прошу прощения.
Сообщение изменено: aliendelon (22 декабря 2013 - 09:08)
Время - вот о чем ты будешь жалеть впоследствии.
225% правды!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых