Я не Дмитрий... прошу не путать..
Сергей извиняюсь.
Сергей Дмитриев,Ваше мнение как Звезды и легенды российского Бодибилдинга имеет конечно огромный вес,но более аргументированно и еще весомее для меня мнение ВИ Дубинина и Александра Вишневского\насчет Мэн-Физик\ и я придерживался этого мнение еще до того,как они приняли свое решение
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (31 января 2014 - 04:20)
Я не Дмитрий... прошу не путать..
Сергей,видел твоё выступление в челябинске и фотографировался.форма тогда была лучше всех вне категорий! очень бы хотелось думаю и не только мне одному если бы создал здесь тему!
с уважением
Поскольку на форуме нет отдельного раздела для категории Менс Физик,буду выкладывать тут всю информацию обо всём что связано с данной категорией...участники,турниры,фото.....на сообщения оскорбительного плана ответа не будет!) выкладываю фото Евгения Лящовского-кмс по пауэрлифтингу 27 летний парень из маленького городка Коломыя в Западной Украине.25 апреля увидем его на кубке Украины в данной категории
Поскольку на форуме нет отдельного раздела для категории Менс Физик,буду выкладывать тут всю информацию обо всём что связано с данной категорией...участники,турниры,фото.....на сообщения оскорбительного плана ответа не будет!) выкладываю фото Евгения Лящовского-кмс по пауэрлифтингу
А можно антропометрию ?
Яшанькин проведет первый турнир в Москве.ФБФМ и ФБФМО (насколько я знаю) добро не давали.
Это должен быть турнир ВНЕ федерации.
общался с Яшанькиным в скайпе как отобранный им участник данного турнира.Первое и главное требование участника это членство в федерации ИФББ! Спортсмены из других федераций на его турнир не допускаются..причём данный турнир типа квалификация на его основной кубок,который пройдёт в конце апреля-начале мая,на котором будет присутствовать Дубинин и отбираться сборная страны в данной категории.
Тогда у меня вопрос - под какой федерацией пройдет данный турнир?
Если Москва и область - против?
Димон - конечно, заслуженный спортсмен, но федерации никто не отменял
Макшанцев вообще не в курсе турнира, да и я узнал случайно
в интернете в группе Яшанькина очень давно шёл отбор и об этом писалось постоянно,также в своих видео он рассказывал что будет проводить турнир по пляжникам,по этому очень странно что никто не в курсе,там одних только желающих более 500 человек проходило,они то узнали откуда то)))))а по поводу отношения турнира к Московской федерации ничего не знаю...если бы Яшанькин выбрал бы место проведения турнира зал филармонии в городе Тула то турнир должен был быть под эгидой Тульской федерации?он проводил свой кубок в абрау дюрсо...Краснодарский край...под эгидой федерации Краснодарского края?
Сообщение изменено: generalovmigel (03 февраля 2014 - 02:18)
в интернете в группе Яшанькина очень давно шёл отбор и об этом писалось постоянно,также в своих видео он рассказывал что будет проводить турнир по пляжникам,по этому очень странно что никто не в курсе,там одних только желающих более 500 человек проходило,они то узнали откуда то)))))а по поводу отношения турнира к Московской федерации ничего не знаю...если бы Яшанькин выбрал бы место проведения турнира зал филармонии в городе Тула то турнир должен был быть под эгидой Тульской федерации?он проводил свой кубок в абрау дюрсо...Краснодарский край...под эгидой федерации Краснодарского края?
говорю, как есть... может это 500 подписчиков Димона?... так это никакого отношения к федеративным делам не имеет.
Кстати, к Абрау Дюрсо никакого отношения Краснодарская федерация не имела.
Ее в курс дела поставили в последний момент.
Я к чему говорю - что прежде чем что-то делать, надо как минимум заручиться поддержкой федерации, если есть желание не праздник своего имени провести, а турнир.
говорю, как есть... может это 500 подписчиков Димона?... так это никакого отношения к федеративным делам не имеет.
Кстати, к Абрау Дюрсо никакого отношения Краснодарская федерация не имела.
Ее в курс дела поставили в последний момент.
Я к чему говорю - что прежде чем что-то делать, надо как минимум заручиться поддержкой федерации, если есть желание не праздник своего имени провести, а турнир.
абсолютно согласен!)но раз в абрау дюрсо так было,то и тут может в последний момент поддержка федерации будет..фиг знает)мы можем только размышлять)
generalovmigel
Яшанькину нужно своих атлетов продвигать из его команды, вряд ли ты займешь призовые места...
Но все равно желаю удачи!!!
спасибо!)возможно!))я еду туда не за медальками)сразу вспомнился извечный вопрос любопытствующих с зала в котором я занимаюсь(преимущественно парни с Мариупольских заводов).Узнав о успехе на стране спрашивали..ну а что тебе дали помимо медальки и грамоты?)и узнав что НИЧЕГО начинали возмущаться типа а нафиг тебе это надо?))))
Сообщение изменено: generalovmigel (03 февраля 2014 - 08:00)
Поскольку на форуме нет отдельного раздела для категории Менс Физик,буду выкладывать тут всю информацию обо всём что связано с данной категорией...участники,турниры,фото.....на сообщения оскорбительного плана ответа не будет!) выкладываю фото Евгения Лящовского-кмс по пауэрлифтингу 27 летний парень из маленького городка Коломыя в Западной Украине.25 апреля увидем его на кубке Украины в данной категории
есть тема "Календарь соревнований по бодибилдингу на Украине" , вот туда и размещай. Здесь обсуждается за и против мужского физика в России, поэтому давайте за и против и аргументы. Хотя все уже давно высказались, и теперь ждём "первую ласточку", в смысле турнир, и далее продолжим дискуссию.
p.s. мне одному показалось, что последние две недели (господин Седьмой точно знает почему) здесь было довольно тихо, никто никого ни в чём особо не упрекал? "саксаула Валерия" в расчёт не берём, он всем давно известная своеобразная личность.
есть тема "Календарь соревнований по бодибилдингу на Украине" , вот туда и размещай. Здесь обсуждается за и против мужского физика в России, поэтому давайте за и против и аргументы. Хотя все уже давно высказались, и теперь ждём "первую ласточку", в смысле турнир, и далее продолжим дискуссию.
p.s. мне одному показалось, что последние две недели (господин Седьмой точно знает почему) здесь было довольно тихо, никто никого ни в чём особо не упрекал? "саксаула Валерия" в расчёт не берём, он всем давно известная своеобразная личность.
Мигель ведь выше написал, что отобран для участия в турнире, который уже скоро проведет Дима Яшанькин, причем на территории РФ.
Так, что "первой ласточкой" как раз-таки Мигель и может стать. Я к тому, что других "менс физиков", планирующих выступать по этой категории на российских турнирах здесь в этой теме и не видно больше.
Мигель ведь выше написал, что отобран для участия в турнире, который уже скоро проведет Дима Яшанькин, причем на территории РФ.
Так, что "первой ласточкой" как раз-таки Мигель и может стать. Я к тому, что других "менс физиков", планирующих выступать по этой категории на российских турнирах здесь в этой теме и не видно больше.
Евгений Лящовский - украинец, и турнир в Западной Украине. Я ответил ему на этот пост
Пока нет новостей о первых российских турнирах по "менс физик" гораздо лучше инфа о Лящовском и других представителях, чем ругань, глумление и стёб.
Для российских представителей этой номинации, которые все же рискнут))) зайти сюда, куда полезнее будет узнать что-то и про наших соседей, чем погрузиться в информационный вакуум (длившийся в том числе две недели) или бесконечное выяснение отношений)
А так согласен, как только начнутся наши соревнования целесообразно здесь обсуждать именно внутрироссийские дела!
повторюсь ещё раз...."Поскольку на форуме нет отдельного раздела для категории Менс Физик,буду выкладывать тут всю информацию обо всём что связано с данной категорией" .И ещё повторю свою вторую ключевую фразу"на сообщения оскорбительного плана ответа не будет!)" Расшифровываю,если понятней не стало..ругаться мне не интересно тут ни с кем и что-то кому то доказывать,поскольку на форуме нет отдельного паблика,НО есть категория то информацию связанную с данной категорией буду размещать в этой теме.....те кому интересна категория, будут информированы мной,а также надеюсь и другими пляжниками как Денис,Сергей Миронов,если он есть на данном форуме и так далее...
Сообщение изменено: generalovmigel (04 февраля 2014 - 03:08)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых