Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Отправлено 12 декабря 2011 - 01:16

Короли среди разводок! ))
А у меня техника в этом движении неказистая , грудь чувствую неважно вот и решил у тебя подсмотреть.
Сегодня как раз тренировка груди, включу ролик на айпаде и буду копировать. ))
Сокращение дополнительно делать вверху?
Отправлено 12 декабря 2011 - 02:59

Там наверху, чем ближе гантели, тем меньше нагрузка, так что лучше вообще не доводить до верху. Лучше больше растянуть, сводя лопатки в нижней точке.Очень хорошие, годные разводки
Короли среди разводок! ))
А у меня техника в этом движении неказистая , грудь чувствую неважно вот и решил у тебя подсмотреть.
Сегодня как раз тренировка груди, включу ролик на айпаде и буду копировать. ))
Сокращение дополнительно делать вверху?
Отправлено 19 декабря 2011 - 11:12

Там наверху, чем ближе гантели, тем меньше нагрузка, так что лучше вообще не доводить до верху. Лучше больше растянуть, сводя лопатки в нижней точке.
Уже неделю грудь болит! ))
Юра, а ты используешь вариант разводок с ротацией, я часто видел его на тренировках
Сибилл с Рулли.
Отправлено 19 декабря 2011 - 08:08

Это было в Юрбаркас, после коммерческого турнира Олимп.8- 9 июля 2008 год ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ (ветераны ,юниоры)БУДАПЕШТ ВЕНГРИЯ соревнования прошли можно и отдохнуть
На фото, кроме нас с тобой, Толик, легенда латвийского бодибилдинга Владимир Зотов и мой папа Геннадий Гуцан.
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:32

ДА СПАСИБО ЮРА А ТО НЕ МНОГО ЗАПУТАЛСЯ ПРОСТО ЗА ТРИ ГОДА С 2007- 2009 БЫЛО 60 СОРЕВНОВАНИЙ а вот к вам в Латвию не удалось попасть на соревнования .Надеюсь все таки я к Вам приеду за бальзамом РИЖСКИМ а то я его не успел распробоватьЭто было в Юрбаркас, после коммерческого турнира Олимп.
На фото, кроме нас с тобой, Толик, легенда латвийского бодибилдинга Владимир Зотов и мой папа Геннадий Гуцан.
Ну с Зотовым Владимиром мы встречались на ч мира когда от Латвии приехали 2 команды
Отправлено 19 февраля 2012 - 12:24

Питерский ГЕЙ клуб "The club"! Юра, ты за заставке мироприятия)))) увидел - уржался))
Отправлено 20 февраля 2012 - 03:17

meroprijatie v 4estj 23 fevrala ...http://vk.com/the_club17
Питерский ГЕЙ клуб "The club"! Юра, ты за заставке мироприятия)))) увидел - уржался))
Отправлено 25 февраля 2012 - 10:43

А вообще в Латвии валом отличных отлетов и появляются новые каждый год. Вот сейчас я помогаю советом одному очень переспективному атлету. Будет в первый раз выступать. Сейчас, за три месяца до турнира, он весит 117 кг с прессом...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых