FLOrian
А в каком ты виде их ешь? Если не дай бог варенном или на пару, то никогда не поверю..
В жареном)
Ты как вес считаешь? Надеюсь чистого филе, без кости?
У меня весы есть кухонные, на них ложу не готовый еще кусок, если не хватает добавляю сверху, кость сама весит не более 30-40 гр. я это учитываю ест-нно.
И сколько времени у тебя уходит, чтоб съесть эти полкило?
Да долговато конечно выходит

Минут 25-30 сижу хомячу. Ну бывает быстрее укладываюсь, когда как если честно.
И как желудок интересно реагирует?
Кстати вот по этому поводу, по началу тяжесть была какая-то не понятная, сейчас все в норме

В мой живот сколько только не влезало, я даже боюсь представить насколько я его уже разработал
Adlucky
а с чем ты ешь 500гр грудок? с пол кило макаронов или каши небось))
кушаю с макаронами гр 150-200 в не готовом виде.
Потом просто с овощами ем. Огурчики, зелень, укроп. Вот с овощами вообще почему-то даже лучше идет! На ура просто
Просто если ты делишь на 2 раза, то видимо нет время есть чаще? Значит и угли ты ешь столько же раз. Это получается считай сразу 2ную порцию.
Да просто сейчас такое положение, что нормально кушать могу только в определенное время. И причем такое положение, что до зала не имею возможности поесть тех же макарон с курицей

Нормально кушаю уже после зала, но это временно

До зала меня спасает утренняя каша, бананы и кефир с молоком и творогом. Позже планирую отказаться от молочных, т.к. жировая присутствует немного.
Сообщение изменено: Gerox (21 июня 2011 - 05:05)