а ты кушай-кушай, раз тебя и так всё устраивает)
спасибо и тебе приятного
кто там только по результатам в теме писать обещал??
Ира отписалась по теме и дальше все о насущных делах и проблемах.
Может разделим темы-
1.хочу похудеть ,но не знаю как-что делать?
2.знаю как похудеть,но мешает" ..."-что делать?
3.похудела-результат и как получилось
4.если уж не похудела,но в теме-есть изба-флудильня.
кто там только по результатам в теме писать обещал?? Ира отписалась по теме и дальше все о насущных делах и проблемах. Может разделим темы- 1.хочу похудеть ,но не знаю как-что делать? 2.знаю как похудеть,но мешает" ..."-что делать? 3.похудела-результат и как получилось 4.если уж не похудела,но в теме-есть изба-флудильня.
ты первая
лично у меня пока стоп, причины указала, продолжу в новом ритме через 10 дней, фотки на сегодня (минус 3 кг) обещаю выложить на днях)
Сообщение изменено: Кисёныш (11 апреля 2013 - 10:16)
кто там только по результатам в теме писать обещал?? Ира отписалась по теме и дальше все о насущных делах и проблемах. Может разделим темы- 1.хочу похудеть ,но не знаю как-что делать? 2.знаю как похудеть,но мешает" ..."-что делать? 3.похудела-результат и как получилось 4.если уж не похудела,но в теме-есть изба-флудильня.
Не знаюкакая интересная темка. как я ее раньше не заметила ))))
,не знаю))))))))) где-то ты не там ходишь
у меня минус 1,5 кг ,наверное-уже ноги стали видны вместо окорочков .завтра точно скажу и параметры и вес.и ,возможно,фоткутолько по результатам
разделим темы
зачем?узких тем на женском форуме много.а эта...живая,как чат.и наши разговоры (о проблемах и насущном)могут видеть только те,кто следит за "весенним похудением"или случайно зайдёт.хорошо зашифровались,скажу я вам. пусть так всё и остаёться имхо.мы не флудим-мы общаемся.а результаты можно выкладывать в оговорённое время.как в том году, например."контрольная точка" 5-15 апреля .конечный результат-1 июня.как то так
ага
на 1 июня согласная, у мужа мини-юбилей, надо новое платье обновить, ждёт своего часа...
Прочитала всю тему от начала до конца. Я к Вам присоединяюсь в общем)))))
Мне правда надо совсем чуть чуть поработать над собой до того уровня что хочу ( это пока на данном этапе моего спортивного опыта)
Хочу представиться тем , кто меня еще не знает ))) Меня зовут Лариса )))
Тренируюсь в спортзале год и 2 мес.
Мои параметры:
рост -170
вес до начала диеты 56,7-57 кг
грудь -84
талия -64-65
бедра - 94
нога вверху - 52 (ваще дрищ, ноги слабое место, точнее они может и не слабые но худые)))
бицепс -28
Цель - скинуть к 20 мая (это тот замечательный день когда я поеду на море!!!) несколько кило , просушиться немного, чтобы вырисовался рельефчик наработанный за год.
Сегодня 10-й день диеты. Диета выстроилась след образом БЖУ - 50/20/30 Калораж варьируется от 1300 до 1500 в день в зависимости есть тренировка или нет.
Вес сегодня 55,4 , то есть кило с лишним ушли )))) если так пойдет и дальше то меня полностью устраивает )) в сроки уложусь)))
Фотки до и сейчас выкладывать не буду ... так как визуально еще разницы нет никакой... в конце сушки выложу .....в купальниках))))
Всем удачи девочки!
Сообщение изменено: lorik-san (12 апреля 2013 - 09:40)
Что это?с меня вино, погодка класс птички поют знаю где свежее продается кстате
А присоединяйся!) Мы всегда всем рады)))Я к Вам присоединяюсь в общем)))))
Блин))) Везет же некоторым)) Если бы выступала- это был бы мой соревновательный вес)) Рост такой же почти) А так мне бы 62-64 держать и я бы была счастлива))Мои параметры: рост -170 вес до начала диеты 56,7-57 кг
А присоединяйся!) Мы всегда всем рады)))
Блин))) Везет же некоторым)) Если бы выступала- это был бы мой соревновательный вес)) Рост такой же почти) А так мне бы 62-64 держать и я бы была счастлива))
Ну у меня просто мяса еще пока мало, я естессно собираюсь продолжать тренировки и набирать вес , после отдыха, но я бы хотела набирать ооочень постепенно и желательно чтобы с минимум жирка , а не разъедаться кг на 10 а потом сушиться...это вообще возможно???
К соревнованиям я не готовлюсь, так чтобы тело было красивое )))))
Конечно!) Набирают + 10 те,кто любит пожрать)))))Причем не хило)))
ооо...тогда эт про меня... но я что жру что не жру - все в одной поре!!!
вот до диеты я ваще ела не поверите все подряд: блины с шоколадом, булки, сладости, пиццу, жареное, жирное все в топку шло без разбора ....тётки на работе меня ненавидят!
и что? за год + 3-4 кг
Сейчас у меня только правильное питание ))) сама себе удивляюсь)
Ну тогда тебе не грозит + 10 ))))))) Это у меня одинаково хорошо нарастает,как мясо,так и жир))))))) А вкусняшки ОЧЕНЬ люблюот до диеты я ваще ела не поверите все подряд: блины с шоколадом, булки, сладости, пиццу, жареное, жирное все в топку шло без разбора ....тётки на работе меня ненавидят! и что? за год + 3-4 кг
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых