Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Все, Вань, заноси меня обратно в бан.. 3 недели без пива, а сегодня решил пару бутылочек приговорить :)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Все, Вань, заноси меня обратно в бан..

Да ты не был в бане... А приговорил ты не бутылочки, а свой мозг и здоровье ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

Да ты не был в бане...

В натуре, какая русская баня в Германии?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

В натуре, какая русская баня в Германии?

Есть русские бани тут:)

Кстати, есть именно русские, топятся по-черному, русские же строят в частных районах. Редкость, но мои знакомые были

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

русские же строят

Русские, когда выпьют, всех построят.  :D

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

А приговорил ты не бутылочки, а свой мозг и здоровье ))

Георгий Вицин не пил, не курил, занимался йогой и умер в нищете.

Вот и думай, Иван. Есть такая интересная штукенция. Трансерфинг называется. Так по этой теории отказ и особенно боязнь чего то, и алкоголя в часности, создает избыточный потенциал в реальности и чем он выше, тем больше вероятность того, что убежденный трезвенник сопьется в конце концов. Научись игнорировать все что связанно с алкоголем и провали этот деструктивный маятник. Закрой тему и забудь о ней. Серьезно. И прочитай про трансерфинг.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Есть такая интересная штукенция. Трансерфинг называется. Так по этой теории отказ и особенно боязнь чего то, и алкоголя в часности, создает избыточный потенциал в реальности и чем он выше, тем больше вероятность того, что убежденный трезвенник сопьется в конце концов. Научись игнорировать все что связанно с алкоголем и провали этот деструктивный маятник. Закрой тему и забудь о ней. Серьезно. И прочитай про трансерфинг.

Если ты пишешь в этой теме, значит боишься и не хочешь бросить и таки бросишь в конце концов. Я же не пишу в теме ЗА алкоголь... Не проваливай свой деструктивный маятник .

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

в нашей стране алкоголь не победить)))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

:))))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Смешно конечно... Я сбивал пьяного как свинья пешехода, переходившего проезжую часть по диагонали спиной ко мне в тёмное время суток, в дождь. Если бы я ехал с хорошей скоростью, это ходячее говно либо стало бы инвалидом, либо склеило ласты. Смехуёчки... ну ну.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ваня, аккуратнее ездить нужно :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я сбивал пьяного как свинья пешехода, переходившего проезжую

Есть такая интересная штукенция. Трансерфинг называется. Так по этой теории отказ и особенно боязнь чего то, и алкоголя в часности, создает избыточный потенциал в реальности и чем он выше, тем больше вероятность того, что убежденный трезвенник

Научись игнорировать все что связанно с алкоголем и провали этот деструктивный маятник.

:)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

а чё ходячее говно сразу. у всех в жизни были такие диагонали. просто кто-то сделал вывод, а кто-то - нет. 

частный автотранспорт намного хуже пьяных пешеходов. не верите - попроситесь к патологоанатому на вскрытие. в смысле посмотреть :)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Смешно конечно... Я сбивал пьяного как свинья пешехода, переходившего проезжую часть по диагонали спиной ко мне в тёмное время суток, в дождь. Если бы я ехал с хорошей скоростью, это ходячее говно либо стало бы инвалидом, либо склеило ласты. Смехуёчки... ну ну.

Небось, вышел из салона и ещё добавил ему, хе-хе?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Небось, вышел из салона и ещё добавил ему

грамм 250... :yes:

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Как это ни страшно, но обычные люди, которых в детстве не избивали запойные папаши, у которых вообще не было родственников-алкоголиков, могут остановиться, если уж распились. только набив свои собственные шишки. Имхо. Мне хватило сломанной ноги, когда я на тонюсеньких шпильках решила влезть в клубе на стул и станцевать, а кому-то нужно, чтоб его машина сбила. :cray:

А до тех пор кажется, что алко - это прикольно, вкусно, весело, да и побуянить по пьяни забавно, и все такие остроумные в компании. Только потом лежишь в больнице на растяжке и плачешь каждый день.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ваня, аккуратнее ездить нужно

Я ехал аккуратно Паша, благодаря чему ваш собрат остался цел, только лобовое заменить пришлось, которое он затылком разбил.

Небось, вышел из салона и ещё добавил ему, хе-хе?

Это было давно... Сейчас возможно и добавил бы... А тогда отвёз в больничку в которой уже стояли гаишники, за 20 минут до меня на этом же месте  сбили женщину - черепно мозговая...

Я это к тому, что пока вы хихикаете, неприятности связанные с бухаловом идут к вам, в том или ином виде... Будьте готовы и не говорите что вас не предупреждали )))

Сообщение изменено: Иван56 (12 февраля 2013 - 07:37)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Я ехал аккуратно Паша, благодаря чему ваш собрат остался цел, 

шутки и шутками и вряд ли этому есть какое-то научное подтверждение, но остался он цел благодаря тому, что был бухой. трезвому бы обязательно что-то сломал. благодаря водовке у тебя жизнь не поломалась, а ты бочку катишь

а тьху я ж в игноре :)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Я сбивал пьяного как свинья пешехода, переходившего проезжую часть по диагонали спиной ко мне в тёмное время суток, в дождь.

Тыбе не нравятся бухие, дождь на дороге и темнота. Трансерфинг. Эти деструктивные маятники будут всегда и везде с тобой.

Если бы ты не замечал в своей жизни пьющих, любил ночной дождь то ничего бы не случилось.

Сообщение изменено: roma2 (12 февраля 2013 - 09:10)

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Ваще не понимаю людей кторые пьют тоже пиво просто так.. И вкус противный и чтобы напиться много надо..и вот идут по улице той же и пьют.. Или какой ягуар или еще че.. И мужики и тетки.. И нах не ясно..хочешь пить лучше уж сока попей или че повкусней..

Сообщение изменено: DenFisher (12 февраля 2013 - 09:11)

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

...но остался он цел благодаря тому, что был бухой. трезвому бы обязательно что-то сломал. благодаря водовке у тебя жизнь не поломалась, а ты бочку катишь

Это, кстати, легенда. Я в больнице с хирургами общалась - по их словам алкоголь, наоборот, усугубляет. У трезвого человека все рефлесы лучше работают, инстинкт самосохранения и т.д. Единственное - пьяный человек полностью расслаблен, в каких-то специфических ситуациях это может помочь, но таких ситуаций немного.

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
ага только пьяный с 5 этажа падает и норм все пешком уходит..

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я это к тому, что пока вы хихикаете, неприятности связанные с бухаловом идут к вам, в том или ином виде... 

Правда в этом есть, моего папашу, когда он пьяный возвращался из гостей, ограбили какие-то гопники, побили слегка, забрали мобилку, деньги и самое обидное - обручальное кольцо. Мораль такова: выпил - дома сиди. С другой стороны напасть могли и на трезвого, просто пьяный - более лёгкая добыча.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Это, кстати, легенда. Я в больнице с хирургами общалась - по их словам алкоголь, наоборот, усугубляет. У трезвого человека все рефлесы лучше работают, инстинкт самосохранения и т.д. Единственное - пьяный человек полностью расслаблен, в каких-то специфических ситуациях это может помочь, но таких ситуаций немного.

вполне может быть, я не настаиваю, т.к. кроме фольклора подкрепить нечем :)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Я видел мужичка пьяненького, который ключи забыл дома и от соседей через балкон к себе домой пытался попасть... Он лежал на газоне в расслабленном состоянии... Упал с четвёртого этажа, был в сознании. Врач скорой его спросил как мол упал то, он грит как лежу так и упал. А трезвый он бы не догадался лазить и падать. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я видел мужичка пьяненького, который ключи забыл дома и от соседей через балкон к себе домой пытался попасть... Он лежал на газоне в расслабленном состоянии... Упал с четвёртого этажа, был в сознании. Врач скорой его спросил как мол упал то, он грит как лежу так и упал. А трезвый он бы не догадался лазить и падать. 

а у нас лет десять назад чел с 7 этаж наяпнулся...как аватар по веткам "спускался"...отряхнулся и пошёл опять домой ломиться)))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Сам видел как девушка пьяная выпала из окна второго этажа на асфальт, учитывая высоту подвала дома, это было как с третьего выпасть. Подошёл - думал каюк ей, выбежали её собутыльники и увели бухать дальше, отвалилось у неё чего внутри или нет - я не знаю. 

Проважали друга в армию ( пятый этаж ), один сидел на подоконнике не устойчиво весьма, второй кинул в него подушкой ( тяжёлой ), тот что сидел на подоконнике броска не видел, но по стечению обстоятельств наклонился за чем-то в низ... Попади в него подушка он бы выпал с пятого этажа и лет двадцать лежал бы в кроватке или под землёй. А так улетела только подушка.

Вообще историй много могу рассказать, одна из самых печальных  - компания в которой был мой одноклассник поехала отдыхать и его привезли обратно в виде трупа, утонул будучи пьяным на глубине по пояс. Похоронили. Вам всё ещё смешно? Если так, то вероятнее всего - вы идиот.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Госдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении антитабачный закон, согласно которому, в частности, с 1 июня в России будет полностью запрещено курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро — «курилки» останутся только на предприятиях и в офисах.

Закон в случае его принятия в целом вступит в силу 1 июня 2013 года. Однако ряд положений начнет действовать 1 июня 2014 года. Это запрет на курение в санаториях, в поездах дальнего следования, на воздушных судах и судах дальнего плавания, на транспорте городского и пригородного сообщения, на расстоянии менее 15 метров от входов в вокзалы и аэропорты или метро. Также с 2014 года будет запрещено курить в гостиницах, в помещениях общественного питания, на перронах пригородных железнодорожных станций.

Согласно законопроекту, табачным компаниям запретят проводить лотереи и спонсировать фестивали, а их переписка с органами власти будет публиковаться. Сигареты снимут с витрин — на кассах предлагается выставлять лишь прейскурант на табачную продукцию.  http://ria.ru/societ.../922528622.html

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

видел мужичка пьяненького

видел как девушка пьяная

утонул будучи пьяным

А у меня нет таких историй. Потому что не акцентирую внимание на этом. Ты сам создаешь свою реальность и она у тебя в окружении пьяниц и потенциальных покойников.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Как это ни страшно, но обычные люди, которых в детстве не избивали запойные папаши, у которых вообще не было родственников-алкоголиков, могут остановиться, если уж распились.

бред же

знаю людей, у которых родители пили, а они нет

так и есть обратные примеры - родители интеллигенты, а сын - алкаш конченный.

тут больше зависит от характера человека. у многих просто нет внутреннего тормоза.

и желания жить по-человечьи

Мне хватило сломанной ноги, когда я на тонюсеньких шпильках решила влезть в клубе на стул и станцевать,

зачем??)))

Сообщение изменено: Фельдфебель (13 февраля 2013 - 10:28)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых