Все, Вань, заноси меня обратно в бан.. 3 недели без пива, а сегодня решил пару бутылочек приговорить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тема против алкоголя
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:05

А приговорил ты не бутылочки, а свой мозг и здоровье ))
Георгий Вицин не пил, не курил, занимался йогой и умер в нищете.
Вот и думай, Иван. Есть такая интересная штукенция. Трансерфинг называется. Так по этой теории отказ и особенно боязнь чего то, и алкоголя в часности, создает избыточный потенциал в реальности и чем он выше, тем больше вероятность того, что убежденный трезвенник сопьется в конце концов. Научись игнорировать все что связанно с алкоголем и провали этот деструктивный маятник. Закрой тему и забудь о ней. Серьезно. И прочитай про трансерфинг.
Отправлено 11 февраля 2013 - 03:34

Есть такая интересная штукенция. Трансерфинг называется. Так по этой теории отказ и особенно боязнь чего то, и алкоголя в часности, создает избыточный потенциал в реальности и чем он выше, тем больше вероятность того, что убежденный трезвенник сопьется в конце концов. Научись игнорировать все что связанно с алкоголем и провали этот деструктивный маятник. Закрой тему и забудь о ней. Серьезно. И прочитай про трансерфинг.
Если ты пишешь в этой теме, значит боишься и не хочешь бросить и таки бросишь в конце концов. Я же не пишу в теме ЗА алкоголь... Не проваливай свой деструктивный маятник .
Отправлено 11 февраля 2013 - 09:41

Смешно конечно... Я сбивал пьяного как свинья пешехода, переходившего проезжую часть по диагонали спиной ко мне в тёмное время суток, в дождь. Если бы я ехал с хорошей скоростью, это ходячее говно либо стало бы инвалидом, либо склеило ласты. Смехуёчки... ну ну.
Отправлено 11 февраля 2013 - 09:59

Я сбивал пьяного как свинья пешехода, переходившего проезжую
Есть такая интересная штукенция. Трансерфинг называется. Так по этой теории отказ и особенно боязнь чего то, и алкоголя в часности, создает избыточный потенциал в реальности и чем он выше, тем больше вероятность того, что убежденный трезвенник
Научись игнорировать все что связанно с алкоголем и провали этот деструктивный маятник.

Отправлено 11 февраля 2013 - 10:36

Смешно конечно... Я сбивал пьяного как свинья пешехода, переходившего проезжую часть по диагонали спиной ко мне в тёмное время суток, в дождь. Если бы я ехал с хорошей скоростью, это ходячее говно либо стало бы инвалидом, либо склеило ласты. Смехуёчки... ну ну.
Небось, вышел из салона и ещё добавил ему, хе-хе?
Отправлено 12 февраля 2013 - 06:53

Как это ни страшно, но обычные люди, которых в детстве не избивали запойные папаши, у которых вообще не было родственников-алкоголиков, могут остановиться, если уж распились. только набив свои собственные шишки. Имхо. Мне хватило сломанной ноги, когда я на тонюсеньких шпильках решила влезть в клубе на стул и станцевать, а кому-то нужно, чтоб его машина сбила.
А до тех пор кажется, что алко - это прикольно, вкусно, весело, да и побуянить по пьяни забавно, и все такие остроумные в компании. Только потом лежишь в больнице на растяжке и плачешь каждый день.
Отправлено 12 февраля 2013 - 07:37

Ваня, аккуратнее ездить нужно
Я ехал аккуратно Паша, благодаря чему ваш собрат остался цел, только лобовое заменить пришлось, которое он затылком разбил.
Небось, вышел из салона и ещё добавил ему, хе-хе?
Это было давно... Сейчас возможно и добавил бы... А тогда отвёз в больничку в которой уже стояли гаишники, за 20 минут до меня на этом же месте сбили женщину - черепно мозговая...
Я это к тому, что пока вы хихикаете, неприятности связанные с бухаловом идут к вам, в том или ином виде... Будьте готовы и не говорите что вас не предупреждали )))
Сообщение изменено: Иван56 (12 февраля 2013 - 07:37)
Отправлено 12 февраля 2013 - 09:01

Я ехал аккуратно Паша, благодаря чему ваш собрат остался цел,
шутки и шутками и вряд ли этому есть какое-то научное подтверждение, но остался он цел благодаря тому, что был бухой. трезвому бы обязательно что-то сломал. благодаря водовке у тебя жизнь не поломалась, а ты бочку катишь
а тьху я ж в игноре
Отправлено 12 февраля 2013 - 09:08

Я сбивал пьяного как свинья пешехода, переходившего проезжую часть по диагонали спиной ко мне в тёмное время суток, в дождь.
Тыбе не нравятся бухие, дождь на дороге и темнота. Трансерфинг. Эти деструктивные маятники будут всегда и везде с тобой.
Если бы ты не замечал в своей жизни пьющих, любил ночной дождь то ничего бы не случилось.
Сообщение изменено: roma2 (12 февраля 2013 - 09:10)
Отправлено 12 февраля 2013 - 09:10

Сообщение изменено: DenFisher (12 февраля 2013 - 09:11)
Отправлено 12 февраля 2013 - 09:31

...но остался он цел благодаря тому, что был бухой. трезвому бы обязательно что-то сломал. благодаря водовке у тебя жизнь не поломалась, а ты бочку катишь
Это, кстати, легенда. Я в больнице с хирургами общалась - по их словам алкоголь, наоборот, усугубляет. У трезвого человека все рефлесы лучше работают, инстинкт самосохранения и т.д. Единственное - пьяный человек полностью расслаблен, в каких-то специфических ситуациях это может помочь, но таких ситуаций немного.
Отправлено 12 февраля 2013 - 11:11

Я это к тому, что пока вы хихикаете, неприятности связанные с бухаловом идут к вам, в том или ином виде...
Правда в этом есть, моего папашу, когда он пьяный возвращался из гостей, ограбили какие-то гопники, побили слегка, забрали мобилку, деньги и самое обидное - обручальное кольцо. Мораль такова: выпил - дома сиди. С другой стороны напасть могли и на трезвого, просто пьяный - более лёгкая добыча.
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:14

Это, кстати, легенда. Я в больнице с хирургами общалась - по их словам алкоголь, наоборот, усугубляет. У трезвого человека все рефлесы лучше работают, инстинкт самосохранения и т.д. Единственное - пьяный человек полностью расслаблен, в каких-то специфических ситуациях это может помочь, но таких ситуаций немного.
вполне может быть, я не настаиваю, т.к. кроме фольклора подкрепить нечем
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:47

Я видел мужичка пьяненького, который ключи забыл дома и от соседей через балкон к себе домой пытался попасть... Он лежал на газоне в расслабленном состоянии... Упал с четвёртого этажа, был в сознании. Врач скорой его спросил как мол упал то, он грит как лежу так и упал. А трезвый он бы не догадался лазить и падать.
Отправлено 12 февраля 2013 - 01:05

Я видел мужичка пьяненького, который ключи забыл дома и от соседей через балкон к себе домой пытался попасть... Он лежал на газоне в расслабленном состоянии... Упал с четвёртого этажа, был в сознании. Врач скорой его спросил как мол упал то, он грит как лежу так и упал. А трезвый он бы не догадался лазить и падать.
а у нас лет десять назад чел с 7 этаж наяпнулся...как аватар по веткам "спускался"...отряхнулся и пошёл опять домой ломиться)))
Отправлено 12 февраля 2013 - 01:49

Сам видел как девушка пьяная выпала из окна второго этажа на асфальт, учитывая высоту подвала дома, это было как с третьего выпасть. Подошёл - думал каюк ей, выбежали её собутыльники и увели бухать дальше, отвалилось у неё чего внутри или нет - я не знаю.
Проважали друга в армию ( пятый этаж ), один сидел на подоконнике не устойчиво весьма, второй кинул в него подушкой ( тяжёлой ), тот что сидел на подоконнике броска не видел, но по стечению обстоятельств наклонился за чем-то в низ... Попади в него подушка он бы выпал с пятого этажа и лет двадцать лежал бы в кроватке или под землёй. А так улетела только подушка.
Вообще историй много могу рассказать, одна из самых печальных - компания в которой был мой одноклассник поехала отдыхать и его привезли обратно в виде трупа, утонул будучи пьяным на глубине по пояс. Похоронили. Вам всё ещё смешно? Если так, то вероятнее всего - вы идиот.
Отправлено 12 февраля 2013 - 05:56

Госдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении антитабачный закон, согласно которому, в частности, с 1 июня в России будет полностью запрещено курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро — «курилки» останутся только на предприятиях и в офисах.
Закон в случае его принятия в целом вступит в силу 1 июня 2013 года. Однако ряд положений начнет действовать 1 июня 2014 года. Это запрет на курение в санаториях, в поездах дальнего следования, на воздушных судах и судах дальнего плавания, на транспорте городского и пригородного сообщения, на расстоянии менее 15 метров от входов в вокзалы и аэропорты или метро. Также с 2014 года будет запрещено курить в гостиницах, в помещениях общественного питания, на перронах пригородных железнодорожных станций.
Согласно законопроекту, табачным компаниям запретят проводить лотереи и спонсировать фестивали, а их переписка с органами власти будет публиковаться. Сигареты снимут с витрин — на кассах предлагается выставлять лишь прейскурант на табачную продукцию. http://ria.ru/societ.../922528622.html
Отправлено 13 февраля 2013 - 10:24

Как это ни страшно, но обычные люди, которых в детстве не избивали запойные папаши, у которых вообще не было родственников-алкоголиков, могут остановиться, если уж распились.
бред же
знаю людей, у которых родители пили, а они нет
так и есть обратные примеры - родители интеллигенты, а сын - алкаш конченный.
тут больше зависит от характера человека. у многих просто нет внутреннего тормоза.
и желания жить по-человечьи
Мне хватило сломанной ноги, когда я на тонюсеньких шпильках решила влезть в клубе на стул и станцевать,
зачем??)))
Сообщение изменено: Фельдфебель (13 февраля 2013 - 10:28)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых