Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 23 февраля 2012 - 12:45

'midiar' писал 23 Фев 2012 - 06:29:
Я не врач и не знаю что с твоей спиной. Но вроде ты описал все правильно. Единственно - период реабилитации я бы увеличил до 2-3 месяцев и Т тягу заменил на тягу в наклоне (но последнее вопрос личного предпочтения)Ребят, кто помнит в декабре я писал что в субботу
чуть не умерсильно болела поясница.
С тех пор я пропил курс Геладринка. И два месяца в дни когда нет тренировок делал спецупры для спины + особым образом гиперэкстензии. Спина больше не беспокоит. Приседания я не бросал(кстати в понедельник пытался 140 присесть - присел), но становую больше не делал. Вот хочу постепенно влиться в это упражнение - включил в свою треньку сначала тягу Т-грифа с упором в грудь. Теперь еще и просто тягу Т-грифа когда стоишь на полусогнутых с минимальным весом.
Как думаете я правильно делаю - мне кажется это максимально приближенные к становой упражнения. Поделаю думаю их месяца полтора подукреплю спину и к становой опять же с минвесами, норм?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых