Скажи у тебя через сколько дней начинал работать трек номер на DHL ?жду с бб.ком четыре послыки, одна еще ждет изменения статуса старался мелпаками набирать, но с одной похоже переборщил слегка - на таможне валяется самая первая ушла 5 декабря, вот она как раз на таможне так что ДХЛ достаточно быстро везет, теперь как наша родина будет работать (предчувствие, что херово, у Почты России даже сайт не пашет :/
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 22 декабря 2011 - 04:56

Отправлено 23 декабря 2011 - 07:22

Слушай может ты покажешь где там про это написано?
Поищи пост в Факе, начинающийся так:
10 февраля 2011 - 18:37
Получил сегодня посылку с BB.com и решил проверить, работает ли отслеживание через Global Mail. И на мое удивление действительно теперь можно узнать трек-номер посылки. Хочется сделать что-то полезное, поэтому постараюсь описать с картинками весь процесс получения трек-номера вашей посылки с BB.com, за основу взяв сообщения ironmine....
И далее по тексту читай. Все по пунктам расписано.
Отправлено 23 декабря 2011 - 09:12

Когда трек не заработал через день, я написал письмо им в чат и они дали другую ссылку.Скажи у тебя через сколько дней начинал работать трек номер на DHL ?
http://webtrack.dhlglobalmail.com/
там информация уже была, через сайт до сих пор не трекается
Отправлено 23 декабря 2011 - 01:19

ты вообще пробовал туда заглядывать? FAQ
Поищи пост в Факе, начинающийся так:
10 февраля 2011 - 18:37
Получил сегодня посылку с BB.com и решил проверить, работает ли отслеживание через Global Mail. И на мое удивление действительно теперь можно узнать трек-номер посылки. Хочется сделать что-то полезное, поэтому постараюсь описать с картинками весь процесс получения трек-номера вашей посылки с BB.com, за основу взяв сообщения ironmine....
И далее по тексту читай. Все по пунктам расписано.
Всем спасибо ребят. Невнимательность меня часто подводила. Всё заработало (вчера в DHL писал)Когда трек не заработал через день, я написал письмо им в чат и они дали другую ссылку.
http://webtrack.dhlglobalmail.com/
там информация уже была, через сайт до сих пор не трекается
Отправлено 24 декабря 2011 - 03:03

Сотрудники управления ФСКН по Москве недавно провели операцию "Фармацевт" )
Отправлено 24 декабря 2011 - 04:41

Вот я понять не могу, статью писал полный мудофил, или просто распиздяй? Сибутрамин в статье "запрещен" к применению в РФ, хотя на самом деле продается в аптеках под торговой маркой "Редуксин", ешь сколько влезет.Очень интересно http://sites.google....tivnogo-pitania Сотрудники управления ФСКН по Москве недавно провели операцию "Фармацевт" )
Отправлено 24 декабря 2011 - 05:29

Вот я понять не могу, статью писал полный мудофил, или просто распиздяй? Сибутрамин в статье "запрещен" к применению в РФ, хотя на самом деле продается в аптеках под торговой маркой "Редуксин", ешь сколько влезет.
Во первых - статья, имхо, очень старая, судя по вот этим словам По результатам исследований "Бизнес-рейтинга", на первых местах потребительских предпочтений находятся следующие марки: Multipower (потребляют 21% опрошенных), затем Twinlab (13%), Prolab и Optimum Nutrition (по 10%). Отечественные Ironman и "Атлант" заняли шестую и седьмую позиции (4 и 3%) в списке из 16 брэндов. По мнению Александра Сысоева, отечественный производитель держит не больше 10% рынка. или опрашивали "свой" контингент, хотя много больше склоняюсь к первому мнению.
И второе - самая главная проблема на мой взгляд - это проблема практически полной безграмотности рядовых обывателей, порождающих до сих пор сплетни, слухи, эдакий ореол "захимиченности", "вредности" в любых темах, касающихся спортпита. т.е. для рядовых обывателей - спортпит=стероиды несмотря, мля, на то, что в водке и сигаретах каждый спец еще больше! )))
Обычно затыкаю таких любителей поговорить полушутливой фразой ( чтобы не обидеть, зачем? ) - "Вы бы лучше побольше интересовались вредностью бурды, под названием вино, водка и пиво, которое пьете, и вредностью сигарет, которые курите. О своем здоровье думайте, а я о своем как-нибудь сам, ага? ))))"...
Отправлено 24 декабря 2011 - 07:29

Во первых - статья, имхо, очень старая,
Вовки год как нет. Она действительно старая.Владимир Турчинский, который контроль за правильным питанием делегировал жене, также утверждает, что $200 хватит на месяц любому, однако добавляет: "Если честно, при нормальном сбалансированном питании можно вполне обойтись и без спортивного. Но кто сейчас питается правильно".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых