Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 13 сентября 2012 - 01:38
Такое практически исключено.
Сигнала "ЗАНЯТО" не бывает у меня.
Если я "не беру трубку", то это скорее всего вы прорываетесь второй или третьей линией,
нормальные телефоны об этом сигнализируют тому, кто набирает номер, либо вы звоните с городского номера. На такие номера я не перезваниваю потом, потому что слушать в трубке, как какая-нибудь девушка бегает и ищет по всему офису, кто из сотрудников звонил Александру весело, но некогда
Еще бывает, крайне редко, билайн глючит и он вам выдает "абонент не доступен и бла-бла..." я в метро не спускаюсь, поэтому всегда в доступе фактически.
Отправлено 13 сентября 2012 - 07:02
Отправлено 14 сентября 2012 - 01:15
Ну вы блин даете(с)Sany117
А молочного белка Lactoprot MPC 85 UF в мешках по 20 кг нет? Тоесть мне нужно взять 20 кг сывороточного + 15 кг молочного + мешок мальты и со скидкой пролетаю? (так как От 40кг(2 мешка) - 8750р/мешок.(437,5р/кг))
Передаем снова приыет первой странице и читаем вместе
Скидка распространяется на ЛЮБУЮ ПАРУ мешков белка в любой комбинации(15,20 кг Лактомин80 или МРС 85), кроме мальтодекстрина.
Я не знаю как еще понятней объяснить.
Итого ваш заказ на 17000.(8750+6750+1500).
МРС85 только в 15 кг мешках, специально так просили фасовать немцев.
Сообщение изменено: Sany117 (14 сентября 2012 - 01:16)
Отправлено 14 сентября 2012 - 01:18
милей80- сывороточный протеин, лактомин тоже, мешать их толку НОЛЬ.ребят, а никто не смешивал милей и лактомин, как для комплексного прота в течении дня, а то от сывортки толку для приема посреди дня мне кажется не очень.
А что действительно имеет смысл смешивать, так об этом подробно написано на первой странице.
Отправлено 14 сентября 2012 - 05:21
Эти пакеты называются - ПЭТ металлизированный (12мкм) тут посмотри http://tarra.ru/meshki_polietilenovye. Я свои у себя на местной овощной базе брал, и запаивал УТЮЖКОМ ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС (я же писал!) у жены заюзал ненадолго...типа такого он http://appliances.wi...issima_b20_50/. В два прихвата с края до середины и от середины до следующего края пакета, время прижимания - сам отрегулируешь экспериментальноКак они точно называются такие пакеты то?? а то не смог найти в нете инфу по запайке утюгом)
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:21
Да перепутал), конечно имелось ввиду МРС85, но ответ понял, почитал на 1 стр. для получения комплексного прота.милей80- сывороточный протеин, лактомин тоже, мешать их толку НОЛЬ. А что действительно имеет смысл смешивать, так об этом подробно написано на первой странице.
Отправлено 15 сентября 2012 - 12:56
На здоровье.Александр, большое спасибо лактомин доехал до нижнекамска сегодня. (на работе уже часть просят перепродать )
Ситуация, когда "просят перепродать" или поделиться не нова, у большинства так происходит
Нет. В Москве почтовые отделения не принимают такие большегрузные посылки, несмотря на то, что они обязаны. К слову, у нас тут еще надо найти отделение,которое хотя бы 10-15 кг принимает.а мешок 20 кг по Почте России отправляете?
Отправлено 15 сентября 2012 - 01:40
Блин, и что делать? А когда по 15 мешки в наличии будут, отправлять такие будете? Мне не вариант по другому, так как ближайший город(Чита) в 400 км от меня. Никак туда не по пути мне.На здоровье.
Ситуация, когда "просят перепродать" или поделиться не нова, у большинства так происходит
Нет. В Москве почтовые отделения не принимают такие большегрузные посылки, несмотря на то, что они обязаны. К слову, у нас тут еще надо найти отделение,которое хотя бы 10-15 кг принимает.
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:13
15 кг отправить нету возможности, смотрим первую страницу.Блин, и что делать? А когда по 15 мешки в наличии будут, отправлять такие будете? Мне не вариант по другому, так как ближайший город(Чита) в 400 км от меня. Никак туда не по пути мне.
Есть возможность отправить 20кг мешок.
Смотреть на первую страницу и внимательно читатьБлин, и что делать? А когда по 15 мешки в наличии будут, отправлять такие будете? Мне не вариант по другому, так как ближайший город(Чита) в 400 км от меня. Никак туда не по пути мне.
Там написано и про отправку 15 кг через почту(да, отправляем почтой) и про то, когда предположительно появятся такие мешки(середина октября).
нету возможности, разделите 9000р на текущий курс доллара и будет вам цена в долларах.а в украину есть поставки и сколько стоит 1 мешок в доларах
И снова внимательно смотрим на первую страницу, там все объяснено!Александр а куда же подевался милей 80 его так и не завозят в Россию?
Отправлено 17 сентября 2012 - 02:35
Касаемо вкусовых качеств лактомина: да, вкус действительно оригинальный, но меня это совсем не заботит. Чисто для интереса пробовал добавлять в порцию протеина 0,5 чайных ложек сахарной пудры и ванилина на кончике ножа - на вкус получается, как дорогой покупной протеин со вкусом ванили. Еще есть вариант добавить в коктейль немножко корицы, на любителя, конечно, но о предпочтениях не спорят. Разные вариации на тему какао, варения и т.д. рассматривать не буду, т.к. тут и так все понятно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых