Каждому своя пропорция, может он вообще по весу считает, а не по калориям.Почему Валерий в своем видео говорил про соотношение 70% белка и 30 % жиров
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 17 января 2012 - 06:39
просто потому что ацетона на кето ничтожно мало, он не успевает образовываться из избытков других кетоновых тел, или как то так
Обычно после того как убрал углеводы и запасы гликогена заканчиваются, можно ощущать усталость, мозг может хреного работать - тупишь сильно, но как только кетоз разгоняется, начинаешь чувствовать себя лучше, некоторых даже "прёт" сильнее чем от углеводов
Полоски конечно самый лучший индикатор в этом плане
x0x, а хз, в принципе можно, если не смущает большое кол-во соли
BadBwoy, я думаю не стоит, организму нужна энергия, а в этом плане лучше всего углеводы
Отправлено 18 января 2012 - 07:14
Отправлено 18 января 2012 - 07:57
Если вписывается по нутриентам и каллорийности, почему нет?Скажите пожалуйста можно ли сьесть копченую горбушу целую за один день и больше ничего. Ну то есть на порции поделить на кето диете. По калориям и жирам подходит.
Дык написали же.И еще кто нибудь отпишитесь по поводу таранки. Уж очень важно мнение знающих людей... Заранее вам блогадарен.
а хз, в принципе можно, если не смущает большое кол-во соли
Сообщение изменено: Хронохирург (18 января 2012 - 07:58)
Отправлено 19 января 2012 - 08:51
Кетонурия - наличие кетоновых тел в моче
Кетоз - производство кетоновых тел
Хороший кетоз всегда показывается полосками
Однако кетоз не совсем показатель жиросжигания, он говорит о том что в крови присутствуют жирные кислоты в большом количестве. Тоесть можно кушать много жира, будет сильный кетоз, а жиросжигание при этом может быть не сильным
Отправлено 19 января 2012 - 12:29
Где-то читал, что в моче они (кетоновые тела) появляются, когда их концентрация в крови переваливает определенный "почечный порог".Wishmaster, ой ли Кетонурия - наличие кетоновых тел в моче Кетоз - производство кетоновых тел. Хороший кетоз всегда показывается полосками
Отправлено 19 января 2012 - 12:41
Отправлено 19 января 2012 - 02:00
7:15 – яичница (3 яйца + сыр алтермани 17%) Б - 37.8 Ж – 28.5 У - 2.1
8: 45 – курица грудка / печень 200 гр. Б – 39.2 Ж – 8.2
13:00 – курица грудка / рыба 400 - 500 гр. Б- 78.4 Ж – 16.4
20:00 – курица грудка / рыба 200 гр. Б – 39.2 Ж – 8.2
22:00 – яичница (3 яйца + сыр алтермани 17%) Б - 37.8 Ж – 28.5 У - 2.1
**
Б = 232.4 = 929,6 ккал
Ж = 89.8 = 808,2
У = 4.2
ИМХО ккал выходит около 2000
Соотношение бж гдето 50 / 50
*Зы подсчеты на основании курицы, при рыбе (средней жирности хз как называется) жирность увеличивается; сыр тоже не считал
**Зызы все кроме рыбы жарю на масле (подсолнечном/оливковом – за оливковое получаю регулярно по мордасам типа жарят на подсолнечном-) + курицу поливаю горчичным маслом, как при этом можно подсчитать жирность даже не догадываюсь
***зызызы пробовал пить масло отдельно от курицы (чайную ложку) стало хреново
Воды пью мало
в основном стакан гр. 200 спустя час после принятия пищи
Сообщение изменено: BoosT (19 января 2012 - 02:07)
Отправлено 19 января 2012 - 07:40
1. Вареная грудка 200 гр.
2. вареные яйца 4 шт
3. Кусок вареной горбуши грамм 100 и 2 яйца вареных.
4. купил горбушу холодного копчения вес 580 гр. Но я сьел половину ну где то 290 грамм.
Скажите нормально ли такое питание на кето. Сижу уже почти неделю...
Отправлено 20 января 2012 - 08:00
Меня от глотания масла тоже воротит. Есть два альтернативных варианта: жирная красная рыба и травяные салатики, обильно политые маслом.
попытка № 3
вчера попробовал масло добавить в обезжиреный творог
вкус - ужасен, но съедобно если сахзама подкинуть)))
как и в предыдущихъ двух опытах мой жкт не выдержал и снова начался апокалипсис
как итог бессонная ночь, весь разбитый явно не отдохнувший (а вчера была треня
вывод:
добавлять масло не вариант
буду налегать на красную рыбу - вкус великолепный, но один недостаток - она падлюка дорогая
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх