Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 29 сентября 2010 - 12:01

Попробую еще проще - по сути почти во всех случаях со всеми МГ и со всеми упр-ами - мышца в самой сокращенной позиции находится горизонтально полу и испытывает максимальныую нагрузку. Экстензии для квадров сидя на станке- квадры твои в самой сокращенной позиции будут находится горизонтально полу как и голень, трицепс - с отведением гантели в наклоне 90гр - в сокращенной позиции, когда рука выпрямленна, образует горизонталь с поломБлин,так не хо засарять тему Майку! Майк прости! Но,как эту палочку применить к телу,не пойму,хоть убей! Физику в школе не учил!
т.е. это точка(часть амплитуды), где нагрузка на мышцу приобретает максимальное значение
Сообщение изменено: Romk (29 сентября 2010 - 12:04)
Отправлено 29 сентября 2010 - 12:17

Для всех, разумеется.рост силы предполагается для любого уровня или только для начального-среднего?
Просто делай укороченную амплитуду в зоне максимального соращения, т.е. там, где мышца соращается больше всего.вот Romk пишет,что в определённых упр. нужно больше сокращать нижнюю часть амплитуты,в др.упр.-верхнюю
Отправлено 29 сентября 2010 - 12:21

Вот это загнула не ускользает она тогда, когда в точке максимального сокращения, мышца находится на одной горизонтали с полом( так же как с примером экстензий сидя на квадры для ног), т.е. чтоб этого добиться, нужно чуть наклониться в перед, когда делаешь блок стоя для трицепса и если это движение одной рукой, то сделать так, чтоб когда происходит разгибание локтя - т.е. макс сокращение трицепса, то рабочая рука оказывалась не перед тобой, а сдади тебя как можно ближе к горизонтали с полом

Это же как надо делать трицепсовые разгибания на верхнем блоке, чтоб трицепс при этом был параллелен полу при отведенной назад руке?!

Без пол литра не разобрать

При мышечной работе АТФ практически не падает:увеличение силы будет не за счет того, что они действительно стали сильнее за эти 5 мин, а за счет почти полного восстановления запасов АТФ

а по сему никакого восстановления его запасов в течении 5 минут не происходит!

Скажу проще, в каждом упражнении есть самая тяжелая часть траэктории движения, вот "вокруг" нее и работайте.Просто делай укороченную амплитуду в зоне максимального соращения, т.е. там, где мышца соращается больше всего.
Сообщение изменено: Gre-k (29 сентября 2010 - 12:34)
Отправлено 29 сентября 2010 - 12:30

А кто тебе сказал, что трицепс одной рукой делают только на верхнем блоке? Плоховато с воображением? В учебниках об этом забыли написать?Это же как надо делать трицепсовые разгибания на верхнем блоке, чтоб трицепс при этом был параллелен полу при отведенной назад руке?!

Сделай отдолжение, тренируйся на...кошках.

Сообщение изменено: MikeKazakov (29 сентября 2010 - 12:31)
Отправлено 29 сентября 2010 - 12:39

А где ты видел что там написано на нижнем блоке и стоя в наклоне? Богатое воображение? Надеюсь это в публикации не забудешь написать?А кто тебе сказал, что трицепс одной рукой делают только на верхнем блоке? Плоховато с воображением? В учебниках об этом забыли написать?
Сделай отдолжение, тренируйся на...кошках.

Сделай отдолжение, прекрати давать бесполезные советы!

Отправлено 29 сентября 2010 - 12:42

Вот ты так и работай! В зоне максимального сокращения развивается максимальное усилие. Как ты думаешь, это самая тяжёлая часть траектори? Это тебе не проработка мёртвых точек, а совсем наоборот. На кошках тренируйся, на кошках. Не путай людей, они и сами запутаются.Скажу проще, в каждом упражнении есть самая тяжелая часть траэктории движения, вот "вокруг" нее и работайте.
Отправлено 29 сентября 2010 - 01:17

Слыш, хлопец! Уменя инет очень тормозной еще целую неделю будет, пока скорость не добавят. Трудно странички переворачивать даже. Так ты бы странички не засирал, а? Ну надоело пустые посты твои читать. Очень тебя прошу... пошел бы лучше пока в других темах словоблудием занялся, ну не мешай вникать в эту тему интересующимся. Тебе ж она до лампочки.Gre-k
...вопрос...токо без обид...если ты такой умный, то почему такой тощий на фото в профиле?...учить можно, когда чего-то сам достигнешь...а так...может ты рукопашник какой невъ.бенный, но качек - ни в пи.ду... не надо лезть искать опечатки и оговорки, а потом на этом пытаться сделать себе авторитет... я под коньяк тоже бывает х.йню пишу, но очень-очень редко...а ты каждый день...
если захочешь ответить, то в своей теме...если такая есть... хорошо? Спасибо.
Отправлено 29 сентября 2010 - 06:41

А потом вспомнил, действительно, в юности то со всеми этими восстановлениями особо не заморачивались. Помню я в одно лето поднял подтягивания с 12 до 27 и отжимания ближе к 200ам, так пыхтел каждый день, два раза в день по 20-30 минут без отдыха! Тогда слово суперсет мне было не известно и я тупо без перерыва подтягивался\отжимался\подтягивался\отжимался. Рука на 2 см выросла без всяких протеинов, креатинов и прочего.)
Отправлено 29 сентября 2010 - 07:49

Отправлено 29 сентября 2010 - 07:59

Отправлено 29 сентября 2010 - 10:19

Конечно можно, система предусматривает сокращение отдыха и МЕЖДУ ТРЕНИРОВКАМИ тоже. То есть, постепенно, можно прийти к тренировкам каждый день и не один раз.можно ли заниматься несколько дней подряд и как это влияет на результаты тренировок по Вашей системе?
Gre-k
Там же.По теме, это по тренировкам, такшта, звиняйте граждАне.

Сообщение изменено: MikeKazakov (29 сентября 2010 - 10:19)
Отправлено 29 сентября 2010 - 10:44

а девушки так вообще говорят, что замуж за меня не пойдут) не готовы умереть у плиты... или в постели))))
вобщем СМТ нравится)) щас ключи от зала сделают) и буду вечером метаболикой заниматсся))
Отправлено 29 сентября 2010 - 11:30

Отправлено 29 сентября 2010 - 11:39

Все понял! У кого какой стояк, как за кем бабы будут бегать и кому чего хочется или не хочется это по теме!По теме, это по тренировкам , такшта, звиняйте граждАне.
А я тут с упражнениями в "зоне максимального сокращения"! Действительно, совсем не в тему! Простите великодушно, впредь буду по теме!
Отправлено 29 сентября 2010 - 12:19

А я тут с упражнениями в "зоне максимального сокращения"! Действительно, совсем не в тему! Простите великодушно, впредь буду по теме!
Это мотивация и настройка на позитив, тоже очень важная составляющая любого тренинга.
Теме 3 месяца. Тут вообще, помоему, плацебо не последний эффект. Но главное результат, а он есть.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых