Да, потом ампулы пришлось втирать в кожу головы, но они не помогли. Выпадение остановилось спустя месяца три
Ампулы крошились, во время втирания?
а вот и китайцы подоспели, приятель для интереса заказал, расскажет
http://ru.aliexpress...2347223592.html
а вот и китайцы подоспели, приятель для интереса заказал, расскажет
они уже 100 лет его продают. я так понимаю это порошок а не капсулированый? если да то ппц не завидую другу, я как то раз выпил трибулус с раскрытой капсулой, более мерзкого вкуса я никогда не испытывал, не помню сколько я запивал этот вкус....
Сообщение изменено: fits (15 февраля 2016 - 09:39)
они уже 100 лет его продают. я так понимаю это порошок а не капсулированый? если да то ппц не завидую другу, я как то раз выпил трибулус с раскрытой капсулой, более мерзкого вкуса я никогда не испытывал, не помню сколько я запивал этот вкус....
как кофе из табаком) я такой летом купил 250грам - 250грн., неплохая штука.. по 5-10грам хавал
Собственно в теме все и сказано… Где то в течении года употреблял трибулукс. На курсах не сидел, просто трибулукс. Все было нормально пока не перестал его есть… Как только перестал произошел резкий сброс веса - потерял около 6кг (был вес 89), и член стал мягкий… По утрам не стоит или стоит очень редко. Самовозбуждение на нуле… любимая девушка беря в свои руки все конечно поднимает, и половой акт проходит в штатном режиме, но сразу же по завершению "падает"… Обращался в прошлом году к платному урологу - сдал анализы. Уролог сказал, что с анализами все нормально, хоть тестостерон и стоит на нижнем минимуме. Узи простаты тоже делали - все нормально… Завтра собираюсь идти к обычному участковому урологу - может он будет более образованным, и окромя "на всякий случай давай простату помассажируем" предложит что то другое… Может вы что то посоветуете? может надо на что то еще анализ сдать кроме тестостерона?
Собственно в теме все и сказано… Где то в течении года употреблял трибулукс. На курсах не сидел, просто трибулукс. Все было нормально пока не перестал его есть… Как только перестал произошел резкий сброс веса - потерял около 6кг (был вес 89), и член стал мягкий… По утрам не стоит или стоит очень редко. Самовозбуждение на нуле… любимая девушка беря в свои руки все конечно поднимает, и половой акт проходит в штатном режиме, но сразу же по завершению "падает"… Обращался в прошлом году к платному урологу - сдал анализы. Уролог сказал, что с анализами все нормально, хоть тестостерон и стоит на нижнем минимуме. Узи простаты тоже делали - все нормально… Завтра собираюсь идти к обычному участковому урологу - может он будет более образованным, и окромя "на всякий случай давай простату помассажируем" предложит что то другое… Может вы что то посоветуете? может надо на что то еще анализ сдать кроме тестостерона?
Сюда иди http://forum.steelfa...=28688&page=749
Бопу вопрос задай, он в этом понимает.
сорри - не правильно написал - вот верное название WEIDER Tribulus Terrestris вот картинка http://cdnssl.nu3.de...-productbig.jpgпотому что надо было не жмотиться и покупать трибулус, а не какой-то паленый трибулукс, явно китайский.
Сообщение изменено: denisprosto (15 марта 2016 - 04:38)
Два вопроса: зачем принимал год? С какой целью? И второй: зачем прекратил? Принимал бы и дальше. Зачем-то ведь начал, верно? Очевидно, что любой препарат, не важно, стероид это или нет, если повышает уровень тестостерона в организме, то организм сокращает выработку своего. И чем дольше прием такого препарата, тем дольше период восстановления после окончания его приема.
Два вопроса: зачем принимал год? С какой целью? И второй: зачем прекратил? Принимал бы и дальше. Зачем-то ведь начал, верно? Очевидно, что любой препарат, не важно, стероид это или нет, если повышает уровень тестостерона в организме, то организм сокращает выработку своего. И чем дольше прием такого препарата, тем дольше период восстановления после окончания его приема.
Принимал с дуру , по другому и не скажешь. Дебил тренер сказал, что он абсолютно безвреден, я его с креатином и принимал и белком… Быстрые отывы перед применением прочитал - повышает собственную выработку… вот и решил - это же собственная выработка, а не извне тестостерон… Короче сам дурак. (((
я на спорт вики прочитал - от бустеров может такое быть...
ну там много ерунды написано
я вообще не верю, что сраный трибулус может целый год стимулировать выработку теста.... ну он месяц может работает, поднимает его чуть-чуть....потом перестает работать
ты анализы все равно сдай, будет понятно, есть ли проблемы с гормональным статусом.... а вообще на либидо много чего может влиять
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых