Я тоже так думал
Но это тоже высокоповторка по тем же ощущениям.
Если у меня сейчас по 40-50 повторов на упражнение, это как назвать тогда?)
Дело в том, что целью похудения является не просто уменьшение в размерах, а именно сжигание жира, при сохранении мышц. Поэтому важен гормональный отклик на еду, ее состав.
"Братья и сестры, жрите че папало, но с дефицитом" не столько важен продукты на сушке, сколько обязательный дефицит калорий.
А потом его за это "распяли", и теперь даже сомневающиеся уверовали - "прав он, прав". И дернули по магазинам, кто за сникерсом, а кто за пивом; чисто "помянуть" кто чем может. Но с дефицитом
З.Ы. Я так вижу эту ситуацию.
Davos,кстати, без смеха!!! http://yandex.ru/yan...fz lbtnf&lr=213
Я могу еще десяток придумать, напрмер гамбургерную, холодцовую, пирожковую, шашлычную, колбасную...
ну нет у меня одинакового рациона, ту же грудку каждый день по разному готовлю, а когда из нее делаешь котлеты например хз как там калории считать, поэтому все приблизительно,
Ничего сложного вовсе...Просто при подсчете фарша котлет быстро вбиваешь в калоризатор все ингридиенты(типа чё там-хлеб,яицо,молоко по граммам)И масло учесть на сковордке(скока там?10 грамм?)Котлетка одна выходит под 140-150 кал.)))
А потом его за это "распяли", и теперь даже сомневающиеся уверовали - "прав он, прав". И дернули по магазинам, кто за сникерсом, а кто за пивом; чисто "помянуть" кто чем может. Но с дефицитом З.Ы. Я так вижу эту ситуацию.
Да все можно есть...Просто помнить про три правила:
-белка побольше(а не как у Рихада до 100 гр/день)
-быстрых углей минимум(но если сьели,то не катастрофа!)
-суточный дефицит(самый главный фактор)
Можно еще "тонкие настройки" подключать(типа периоды голода и разделять во времени угли с жирами подальше),но не обязательно...ИМХО...)))
Ну,а пельмени это жесть,конечно...Там калораж просто бешенный...Суть диеты оставаться в дефиците и получать больше белка и полезных жиров с контролем над инсом(не надо жрать весь день угли) тем самым замещая вилку нужного калоража полезными вещами...Рихад просто ищет оправдание...Белок по самому минимуму и вкусности оставляем...Но это-его выбор...Вера чудеса творит...)))
Вам смешно, а я худею
Сегодня благодаря вчерашней загрузке макаронами гораздо лучше было в плане гипо, легкая едва заметная форма. В пятницу мои 10ПМ, думаю взять с собой на тренировку колу (или другой подслащенный напиток), или может лучше в обычной воде размешать немного сахара? Чтобы если что - попить во время тренировки и подпитка была глюкозы в крови.
Кажется мне, что ты слишком буквально воспринял Сережечку. Он же для примера говорил про колу и прочую жесть. Суть была в том, что не надо зацикливаться и иногда, когда позволяешь себе что-то лишнее, надо просто учитывать это в калораже и бжу и тогда, можно не париться. Я вот шоколад, например, темный с орехами иногда ем. Но по 15-20 грамм и учитывая калории. Сегодня вот схомячил вафлю с карамелью - 40 грамм и 180 ккал. Прикинь, если такие вот вафли не учесть, сколько можно нажрать! Так что очень советую не перегибать палку.
Честно говоря это не от прочтения Сережечки, а Брэда Пилона, автора Eat Stop Eat, да и сам спокойно худел летом с 80 до 69 за 6 недель питаясь обычно (включая гамбургеры), просто мало ел за присест. Само собой надо хотя бы примерно контролировать объем съеденного, и если наутро весы показывают прибавку, то сокращать. Вчера вот как мне казалось пережрал макарон, весил перед сном 78.1, был готов строже к еде относиться, но нет наутро приятные 76.6. Я думаю немалую роль в похудении играет еда в отведенное время (10, 13, 16, 19, и 22:00) и не перекусывать между.Кажется мне, что ты слишком буквально воспринял Сережечку. Он же для примера говорил про колу и прочую жесть. Суть была в том, что не надо зацикливаться и иногда, когда позволяешь себе что-то лишнее, надо просто учитывать это в калораже и бжу и тогда, можно не париться. Я вот шоколад, например, темный с орехами иногда ем. Но по 15-20 грамм и учитывая калории. Сегодня вот схомячил вафлю с карамелью - 40 грамм и 180 ккал. Прикинь, если такие вот вафли не учесть, сколько можно нажрать! Так что очень советую не перегибать палку.
Вопрос в повторениях за сет, поэтому высокоповторка "набивает" мышцы и делает их "плотней", это именно гликоген (и вода).
Т.е. по твоему ты одинаково потратишь гликогена сделая 2 похода по 10 и 5 по 10?
да и сам спокойно худел летом с 80 до 69 за 6 недель питаясь обычно (включая гамбургеры), просто мало ел за присест.
пресс при этом появился?)
Нет, гликоген как топливо расходуется и на 5 и на 1 повторениях за сет, вопрос в том, что именно высоковторка говоря грубо "расширяет" мышцы и призывает туда больше гликогена (и воды) для хранения.Т.е. по твоему ты одинаково потратишь гликогена сделая 2 похода по 10 и 5 по 10?
Худеть - это не тренироваться и мало кушать, теряя мышцы. Сушиться - это тренироваться и мало кушать, теряя гораздо меньше или не теряя мышц.Тебе грят,что "худеть" и "сушиться"-две большие разницы!...
Честно говоря это не от прочтения Сережечки, а Брэда Пилона, автора Eat Stop Eat, да и сам спокойно худел летом с 80 до 69 за 6 недель питаясь обычно (включая гамбургеры), просто мало ел за присест. Само собой надо хотя бы примерно контролировать объем съеденного, и если наутро весы показывают прибавку, то сокращать. Вчера вот как мне казалось пережрал макарон, весил перед сном 78.1, был готов строже к еде относиться, но нет наутро приятные 76.6. Я думаю немалую роль в похудении играет еда в отведенное время (10, 13, 16, 19, и 22:00) и не перекусывать между.
Ты прав, если речь идет о похудении жиробасика. А когда до моего, например, состояния доходишь, сразу начинает иметь значение что ты ешь. Потому как тут уже не просто похудеть, а именно высушиться надо. Вот и вся разница.
Худеть - это не тренироваться и мало кушать, теряя мышцы. Сушиться - это тренироваться и мало кушать, теряя гораздо меньше или не теряя мышц.
Если бы все так просто))) Не "мало"Ю а "достаточно и правильно".
Сообщение изменено: davlett (03 апреля 2013 - 01:24)
Нет. Надо было еще, но тогда я не интересовался ни калипером, ни процентом жира, да и думал что питаясь на урезке или на поддержке невозможно растить мышцы, поэтому начал кушать. Надо было просто продолжать до 65-66 кг, естественно потеря жира немного замедляется чем меньше его остается, и кушать надо больше, чтобы не терять мышц.пресс при этом появился?)
Согласен, я для красного словца сказал мало. Надо учитывать лимит которыми накопленный жир нас может обеспечить, и не перегибать. Ничего сложного в том, чтобы просушиться до кубиков, тренируясь при этом, нет, и ни в каком лингейнзе необходимости нет, по крайней мере чтобы просушиться, пока осторожно не говорю про поддержку просушенного состояния, но тоже попробую.Если бы все так просто))) Не "мало"Ю а "достаточно и правильно".
Гликоген всегда хранится в мышцах в малых кол-вах, тренинг его расходует и призывает новый...Это-как это?...То есть клетка сократилась за секунду и пошёл гликолиз?
Сообщение изменено: rihad (03 апреля 2013 - 01:36)
Гликоген всегда хранится в мышцах в малых кол-вах, тренинг его расходует и призывает новый...
тут у меня даже те, кто не шарит, заржали.
Рихад,он не призывает. Он берет жир, проклянает его, и нарекает его гликогеном, а уже далее кастует заклинание "трансформация в атф"
Сообщение изменено: dmitry2d (03 апреля 2013 - 01:42)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых