Дженни
Приветик, приветик. Не куда не пропал. К вам не заходил.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Автор темы:
Сумерки
, июл 28 2009 02:25
Отправлено 16 октября 2009 - 04:36

OlenK@
Есть хитрый вариант... Повесь на стенку возле которой сидишь настоящий противогаз. чтобы было понятно что он твой. Все кто будут приходить и видеть противогаз сами допрут что к чему и будут хихикать. А этот "дядько" чтобы ты сняла этот противогаз будет наконец мыться и соблюдать в конце концов чистую атмосферу вокруг себя, ведь сам понимать должен что хихикать будут над ним
Есть хитрый вариант... Повесь на стенку возле которой сидишь настоящий противогаз. чтобы было понятно что он твой. Все кто будут приходить и видеть противогаз сами допрут что к чему и будут хихикать. А этот "дядько" чтобы ты сняла этот противогаз будет наконец мыться и соблюдать в конце концов чистую атмосферу вокруг себя, ведь сам понимать должен что хихикать будут над ним

Сообщение изменено: Medved_SK (16 октября 2009 - 04:43)
Отправлено 21 октября 2009 - 10:09

Отправлено 03 ноября 2009 - 11:58

Стихи от Водки. Сильно не пинайте )
....................................
К чЕрту все! всЕ надоело!
Жизнь такая, уже осторчетела!
К делу, без дела чертей вспоминаешь.
Чертову бабку помочь призываешь.
А сделать ни чертА не можешь
От своего чертова бессилья неходишь.
Черт его знает что!
С нашими чертями происходит.
В будущем не видно жизни.
к черту жизнь проходит.
Вот чертовщина какая.
Жизнь и у чертей непростая.
Омут да чертов овраг.
Сам себе друг ты и враг.
Омут, да веревка Балды
И не сбежать, ни туды, ни сюды.
Замкнутый круг, выхода нет.
С чертом выпьем стакан, или нет.
..............................
Мир, жизнь и смерть.
Добро и зло.
Таков порядок во Вселенной.
Как я устал от этих слов
Обозначающих ничто.
В них нету смысла для меня!
...............................
Как хочется порой умчаться в даль
В глуши лесной уединиться
От суеты, пустых хлопОт
И от всего, что треплет душу, сердце рвет
На время устраниться.
Упасть в соцветье трав
Вдыхая пестрый аромат
В мечтах и грезах позабыться.
....................................
К чЕрту все! всЕ надоело!
Жизнь такая, уже осторчетела!
К делу, без дела чертей вспоминаешь.
Чертову бабку помочь призываешь.
А сделать ни чертА не можешь
От своего чертова бессилья неходишь.
Черт его знает что!
С нашими чертями происходит.
В будущем не видно жизни.
к черту жизнь проходит.
Вот чертовщина какая.
Жизнь и у чертей непростая.
Омут да чертов овраг.
Сам себе друг ты и враг.
Омут, да веревка Балды
И не сбежать, ни туды, ни сюды.
Замкнутый круг, выхода нет.
С чертом выпьем стакан, или нет.
..............................
Мир, жизнь и смерть.
Добро и зло.
Таков порядок во Вселенной.
Как я устал от этих слов
Обозначающих ничто.
В них нету смысла для меня!
...............................
Как хочется порой умчаться в даль
В глуши лесной уединиться
От суеты, пустых хлопОт
И от всего, что треплет душу, сердце рвет
На время устраниться.
Упасть в соцветье трав
Вдыхая пестрый аромат
В мечтах и грезах позабыться.
Отправлено 05 ноября 2009 - 04:23

Сумерки
Раздутая истерика
я в той теме, откуда нас попросили, писала - сосед, дир одного из местных телеканалов сказал не вестись на эту туфту и грязно выругался
Сумерки
еслиб не была хулиганкой, то смогла бы быть круглой отличницей
хотя про то что хулиганка узнала только на встрече одноклассников, через 25 лет после окончания 8-го класса
всегда считала себя тихоней
Раздутая истерика
я в той теме, откуда нас попросили, писала - сосед, дир одного из местных телеканалов сказал не вестись на эту туфту и грязно выругался
Сумерки
еслиб не была хулиганкой, то смогла бы быть круглой отличницей
хотя про то что хулиганка узнала только на встрече одноклассников, через 25 лет после окончания 8-го класса
всегда считала себя тихоней
Отправлено 05 ноября 2009 - 04:28

superbody
да попросили и попросили - меньше народу, больше кислороду.
тут у знакомой случай произошел - менингит у мужа, а скорая не ехала, потому что спутала с гриппом, вот где "Ттттттттвою маттттттть".
под раздачу истерик попадают серьезные диагнозы. Сын сейчас попой в потолок бьется - карантин до вторника, я порасспросила: у них ни у кого нет ничего серьезней сезонного ОРВИ.
Так и подумала что у вас так же.
Сама валяюсь, потому что легкие горят и я практически свой любимый бронхит не долечиваю. А вот другие чего?
superbody
ну и как ты умудрилась?!
да попросили и попросили - меньше народу, больше кислороду.
тут у знакомой случай произошел - менингит у мужа, а скорая не ехала, потому что спутала с гриппом, вот где "Ттттттттвою маттттттть".
под раздачу истерик попадают серьезные диагнозы. Сын сейчас попой в потолок бьется - карантин до вторника, я порасспросила: у них ни у кого нет ничего серьезней сезонного ОРВИ.
Так и подумала что у вас так же.
Сама валяюсь, потому что легкие горят и я практически свой любимый бронхит не долечиваю. А вот другие чего?
superbody
ну и как ты умудрилась?!
А у меня наоборот - я хорошими оценками зарабатывала себе индульгенции на "неуд" по поведению в табеле.еслиб не была хулиганкой, то смогла бы быть круглой отличницей
Отправлено 05 ноября 2009 - 04:32

superbody
но-но, нечего отлынивать))) Мы нашим тоже много дисков-игрушек взяли, но мелкая уже устала - устала. Я вижу как ребенок, закрытый в карантине, начинает дурью маяться. Никакие книги-игрушки-паззлы-занималки-обнималки не идут. Социальное чадо, нужно выздоравливать и в сад.
но-но, нечего отлынивать))) Мы нашим тоже много дисков-игрушек взяли, но мелкая уже устала - устала. Я вижу как ребенок, закрытый в карантине, начинает дурью маяться. Никакие книги-игрушки-паззлы-занималки-обнималки не идут. Социальное чадо, нужно выздоравливать и в сад.
Отправлено 05 ноября 2009 - 05:01

ха у нас дитя учится в гимназии, им и на каникулы дают задание и если болеешь - будь добр выполни. 2 класс... ЕПРСТзайди возьми домашнее задание на время карантина
про болезнь. девченка с работы болела, кашляла, ходила на работу, седня в больнице - пневмония...
на работе кассирша в столовой говорила простуженно и сморкалась в платок...
ps иду на тренировку
Отправлено 05 ноября 2009 - 05:46

Ой девченки умрешь со смеху с вас. Стихи стихи, я никик со стихами не подружилась. выдавала только перлы в стиле: свеча горела и сгорела. Сижу уже дома с компа вас читаю, инет тормознутый страшно, если читать еще кое как то для того чтобы писать надо нервную систему иметь поадекватнее. Так что пешите, а я в монитор поулыбаюсь.
Отправлено 06 ноября 2009 - 12:31

Ух я после тренировки. Спину сегодня делала как Инна посоветовала (веса подняла), это ого-го это вам не в зеркало смотреться. В какойто момент была мысль, что на работе меня сегодня не увидят, но добралась, поела и кровь просто кипит. Натроение суперобалденное.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых