первый раз такое слово слышуСлушай, а кого в вашей армии называют "психмагистрами"?
я придумал ! надо замутить финансовую аферу , а потом в легион , менять имя и все )))Меркантильный ты человек оказывается, а авантюра,как, зов сердца..!
главное чтобы овчинка выделки стоила.в нормальной стране и армии соответственно
С чего ты взял?даже в отпуск к друзьям поехать нет возможности, а о семье и речи нет вообще..?
Складывается впечатление, что на, какой-то другой планете еще есть одна Россия))я вот служу своей стране, это +
получаю достойное денежное вознаграждение за это, это еще +
меня в моей же стране обеспечивают жильем, это вообще большой +
Сообщение изменено: Fusil (20 мая 2011 - 08:19)
Сообщение изменено: Александр Черепанов (20 мая 2011 - 08:38)
Страшно то, что защищать то страну практически некому.
Вы же все пацифисты, мирные люди.
Готовы морально.
ЮВОТы вообще в каком округе служишь? Читаю и диву даюсь, что так всё прямо хорошо до немогу!
может тогда еще премию по 400 приказу не платилиКочергин заявлял , что зарплата в спецподразделениях РФ - гофно
а разве собирались? это две разные структуры, работающие на разные ведомства.Подразделения ГРУ уже перевели в подчинение СВР , или нет еще?
Да ладно, что за секреты?некоторая реорганизация произошла, но по известным причинам писать об этом я не могу
Сообщение изменено: Zhorik (21 мая 2011 - 09:50)
Ты рассуждаешь прямо, как военспец по стратегическому направлению.Готов к спору) А для спецопераций вполне достаточно небольшой обученной армии.
Перешел бы ты или переплыл через речку Сумжа на тот берег в 1996 году в составе, какой-либо мотострелковой роты...Спецоперации на Кавказе общероссийской войной считать нельзя.
Сообщение изменено: iron jedi (21 мая 2011 - 12:07)
Сообщение изменено: iron jedi (21 мая 2011 - 02:42)
С "гриной" тоже направляют воевать,как не странно!Пусть он и, допустим, гражданин, что его могли направить именно воевать.
Так же сбивали суперсамолёты американов в Югославии...без проблем сбили два самолёта российских.
Он правильно заметил , кстати! Что в случае настоящего военного конфликта с достойным противником,молодое поколение потенциальные рабы для очередных "супер рас"...Вообще, идею "поколения, не готового к войне" высказал А. Черепанов.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых