зае перепрыгиванием с персонажа на персонаж. на любителя.поиграй в clive barker jericho,
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Автор темы:
Sapo
, фев 09 2004 11:24
Отправлено 25 марта 2011 - 06:38
а мне понравилась и первая и вторая.особенно порадовал каменный монстр на глубинных тропах -долго-долго играла.Arasah с какими персами пришёл туда?Отыграл Dragonage2
а вот последнюю битву пройти пока не могу придётся уровень сложности понижать,что-ли
Arasah с кем ты убил Аришока?
первая Пенумбра-старая.но страшнее не было-там даже оружия нет на вражину напасть чтобыигру пострашнее?
Отправлено 26 марта 2011 - 10:57
Отправлено 28 марта 2011 - 09:49
L.Norton
Amnesia the dark Descent и сайлент хилл покажется походом в цирк.
HappyWoman
Каменное чудище в подземелье убивал
Варриком Эльфиской колнуньей и магом Алексом ну и гг разбойник
Аришок тоже самое, только вместо Алекса баба стражница.
Последняя битва тем же составом, что и каменное чудище, только я пожалел, нужно было брать Фенриса вместо Алекса, а так последняя битва намного легче, чем тот же голем в пещерах и дракон в 3й главе в Bone Pit .
Там есть граната за 2 золотых, она воскрешает убитых, вот ее нужно активно использовать)
Amnesia the dark Descent и сайлент хилл покажется походом в цирк.
HappyWoman
Каменное чудище в подземелье убивал
Варриком Эльфиской колнуньей и магом Алексом ну и гг разбойник
Аришок тоже самое, только вместо Алекса баба стражница.
Последняя битва тем же составом, что и каменное чудище, только я пожалел, нужно было брать Фенриса вместо Алекса, а так последняя битва намного легче, чем тот же голем в пещерах и дракон в 3й главе в Bone Pit .
Там есть граната за 2 золотых, она воскрешает убитых, вот ее нужно активно использовать)
Отправлено 30 марта 2011 - 12:04
очень скоро опробую шифт2 ) если это тот же первый, только чуть улучшенный - буду доволен)
а еще в 3й раз буду пробовать играть в dragon age(origins + все dlc) - прошлые 2 раза совсем не смог играть - и не мог понять от чего все тащутся - я бы поставил 5/10 наверное. помню, что сначала вообще очень трудно было разобраться с программированием на бой - в итоге очень тупили.
а вот Dragon Age 2 - офигенная ) почти прошел уже..вот поэтому и попробую потом снова первую часть)
а еще в 3й раз буду пробовать играть в dragon age(origins + все dlc) - прошлые 2 раза совсем не смог играть - и не мог понять от чего все тащутся - я бы поставил 5/10 наверное. помню, что сначала вообще очень трудно было разобраться с программированием на бой - в итоге очень тупили.
а вот Dragon Age 2 - офигенная ) почти прошел уже..вот поэтому и попробую потом снова первую часть)
Отправлено 30 марта 2011 - 12:21
Третий день колбашусь периодически в Кризис 2. Все думаю -- ну вот, это последний этап -- а фигу! Новые и новые уровни!!! Правда с оружием беда. Самое убойное попадается ближе к концовке. Мот оно и к лучшему. Зато патронов завались. Однозначно хочется к нему аддонов! Однозначно!!!!
Сообщение изменено: DeniZ (30 марта 2011 - 12:22)
Отправлено 30 марта 2011 - 03:56
Интересно я один такой тупой или нет...Символы в новом ACb-не могу раскурить каким образом код подбирать, люблю такие мозгодрочки, но чето мой мозг их не вывозит Подсказка в самой игре не помогает, такой вот я безнадежный. В AC2 тупо ответы нашел на большую их часть в инете, с новой частью так не хочу. Напишите кто-нибудь для тупых как это делать? Только не сам ответ, а максимально близкую к этому подсказку, хотя бы на примере...
Сообщение изменено: Kachok34 (30 марта 2011 - 03:58)
Отправлено 30 марта 2011 - 09:44
Я тоже прошел...как оказалось прохождение основное-это только 50 процентов общего прогресса Но коды расшифровать хочется...Ну люблю я мозгодрочь аля нэвэрхуд =) Но блин не понимаю как....а найти ответы в инете не интересно, хотя в AC2 услышав в подсказке"ммм, кажется это последовательность фибаначе..." как-то сразу решил, ну его впесту, моск ламать =) Игру вроде как для детей делали, это чеж за дети нах такие, должны быть, чтоб такое расшифровывать?!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых