Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27867 ответов в этой теме

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
ssg-70

Есть такое дело. См. подпись thumbup.gif

Сообщение изменено: Vukiч (24 ноября 2009 - 09:13)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
ФФсе ...! И Вукич с ними!

А-а-аааа!! Куды крестья...нам-то , в натуралку-то податься...!? censored.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

Vukiч:

Из: Н. Новгород

вернулси?

Disco:

ФФсе ...! И Вукич с ними!

не боись...
нас мало, но мы в тельняшках...

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

AnatolyR:

не боись...
нас мало, но мы в тельняшках...

фото в тему:

Прикрепленные изображения

• 24112009353.JPG

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
thumbup.gif shocking.gif censored.gif

Прикрепленные изображения

• МИТЬКИ.JPG

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

Vukiч:

ssg-70

Есть такое дело. См. подпись

Посмотрел. Прочитал даже! И чё!?? Много эта химия тебе дала??
Если хочешь ОЧЕНЬ ясно - черкни в личку, распишу перспективу... Полагаю, спорить не станешь.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

Да, в конце сентября.

ssg-70

ssg-70:

Посмотрел. Прочитал даже! И чё!?? Много эта химия тебе дала??

5 килограмм за 2 с небольшим месяца. Причем дозы чисто терапевтические. А за массой я более не гонюсь, мне теперь качество интереснее...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Терзатель плоти

это опять йа со своим интуитивным безобразием:

Таким образом можно сделать краткие выводы об «интуитивности» тренинга:
На основании предыдущей тренировки и самочувствия прикидываешь для себя главное упражнение и примерные веса, с которыми нужно отработать.
На разминке смотришь как идет: если техника с трудом удерживается и мышцы «не взрывные», значит еще не восстановился, имеет смысл поделать упражнения на другую группу мышц, или запланированное упражнение но в легком режиме.
При этом легкий режим может быть просто снижением веса (на мой взгляд наиболее оптимально), либо выполнение запланированного веса в 2-3 повторах, вместо 8-10. (но по хорошему нужно планировать тренировку уже восстановленным, нужно изучать свой организм, и учиться его слушать).
После выполнения главного упражнения нужно делать подсобку, при этом необходимо ориентироваться на свое самочувствие и жажду упражнения.
Если какое-то упражнение у тебя вызывает отвращение – то нужно на время забить на него и делать аналог, нагружающий те же мышцы (примечание для пляжнегов: если ты решил, что эта мысль об отвращении к упражнению дает тебе оправдание делать экстензии ног, а не приседание – ты долбоеб… впрочем, раз пляжнег, то этим уже все сказано). Нужно знать как упражнение воздействует на тебя.
При появлении слабых намеков на перетренированность нужно взять отдых на пару недель. Отдых заключается в проведении легких тренировок (веса порядка 50% от рабочих).
Возможно тебе придется проводить чередование: неделя до отказа\неделя легкая для восстановления. Но при этом необходимо помнить, что только тренировки до отказа дают достаточный стресс для роста, и чем чаще ты можешь тренироваться до отказа, тем быстрее у тебя прогресс (примечание: это не значит, что нужно 5 раз в неделю ебашить в отказ, это значит тренироваться так часто, как тебе позволяют восстановительные способности организма).
Для некоторых людей такое чередование лучший способ тренировки, иначе пришлось бы делать слишком длительные перерывы между тренировками в ожидании восстановления ЦНС.

Вот и все основные моменты в интуитивности тренировок. Осталось самое важное: слушать свой организм, думать и ТРЕНИРОВАТЬСЯ.

отсюда

извени замногобукаф smile.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

Vukiч:

5 килограмм за 2 с небольшим месяца. Причем дозы чисто терапевтические. А за массой я более не гонюсь, мне теперь качество интереснее...

Я ИМЕННО об этом. Нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО 5кг, и ТОЛЬКО за 2 месяца?? А за больший срок, чем 2 месяца нельзя было набрать, и не особо обрастая жиром?? Зачем тогда её(химку) было использовать? Другое дело, поставил цель наростить 15-20кг, это понятно, при тонком костяке и с химией непросто(не буду говорить невозможно).
ИМХО - овчинка выделки не стоит!

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
Vukiч
Хая! smile.gif

Интересно а как сейчас, на витаминах, тренируешься, как раньше или по-другому? И что за витамины, сколько и как, если не секрет? Можно в личку.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

vikk:

"исходя из эмоций и условий на каждый день. Заранее предсказать это считаю нереальным"

здесь. интуиция используется здесь. и в прочих местах.

Она не из чего не исходит и причин поступать так или так не имеет. Амиго, приведенные тобой товарищи никогда интуитивно не тренировались. А интуитивно только Менделееву табличка явилась. Или ты под этим так понимаешь, как ща пишут типа программа имеет интуитивный интерфейс, что всего лишь означает что ехит будет как всегда на крестике? Приседал в понедельник, а во вторник интуитивно не стал. Ну, тогда согласен. Научный тренинг он только по приборам возможен, так что мы все тут до сих пор блуждаем во тьме с умным видом. Кто то по передаваемым из поколения в поколение картам фарватера, кто то под руководством опытного лоцмана, а кто то и на ощупь да по приметам, как Алексеев, а почему нет – вполне можно двигаться, может кое-кому и побыстрее чем по другому. А пойдешь интуитивно разом башку разобьешь, она знаешь ли такая - подводит. А новички пусть вон на спортлото вначале проверят интуицию свою, прежде чем ей свое здоровье доверять. Лучше уж и правда, по бульканью в животе прикидывать скока сетов делать. А фибрилла она только порванная чувствуется.
Трениться на инстинктах тоже не реал, они к сожалению все заточены что бы сохранять гомеостатику. А бб ей как раз противоречит – ваще никогда с дивана можно не встать инстинктивно. Не знаю чо тут еще писать, пойду молока кислова в бицепс уколю, шоб штангу не поднимать. аростовые факторы запустить.

ssg-70:

Ты сказал, что сейчас у тебя самые лучшие треньки. Поясни, что вкладываешь в это понятие?

Ничего. Остальные хуже.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
всё проще
у кого-то есть интуиция (точнее чувство организма) у кого-то нет

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
Ну всё терь это уже целое движение. То были интенсивные товарищи, а теперь вообще интуитивные. rolleyes.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Hamsterson:

То были интенсивные товарищи, а теперь вообще интуитивные.

одно другому не мешает.. closedeyes.gif

Терзатель плоти

то бишь, с Серебряковым ты не общался..

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
http://forum.steelfa...a...t&p=1134452

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Терзатель плоти:

Амиго, приведенные тобой товарищи никогда интуитивно не тренировались.

ну, так лови другого товарища:

ЖАН-ПЬЕР ФУКС: Инстинктивный тренинг

"Глядя на меня, можно подумать, что я стал таким огромным благодаря бесчисленному количеству экстремально тяжелых сетов. Хотя я и считаюсь одним из сильнейших культуристов планеты, размеры и сила пришли ко мне отнюдь не поэтому, а благодаря принципу "инстинктивного тренинга". Анализируя эффекты от опробованных мною стратегий тренинга и диет, я нашел свою "золотую середину".

Инстинктивный тренинг- это, в первую очередь, ФУНКЦИЯ МЫСЛИ. Я "обдумываю" веса, необходимые для костедробительного прессинга той или иной мышечной области, вплоть до количества повторений и сетов. Интуиция служит своеобразным звеном между мыслью и мышцами. Но не стоит впадать в крайности: "имитировать" усталость после хорошей тренировки - это не то же самое, что посетить спортзал в реальности. Важно научить мускулатуру и мозг играть в связке.

Мой личный интуитивный тренинг начинается с подъемом солнца. Например, сегодняшний день я посвящаю "накачке" рук; встав с кровати, первая мысль - о предстоящей тренировке. По пути в зал я шаг за шагом обдумываю каждое упражнение на руки, заранее укоряя себя за то, что могу напортачить в последних подходах. К тому времени, как начинается тренировка, кровь, слово дрессированная, сама собой наполняет именно те участки тела, над которыми ведется работа. Но на этом плюсы инстинктивного тренинга не кончаются. Благодаря мысленному планированию "пампинг" позволяет концентрировать внимание исключительно на сокращении мышц, вместо того, чтобы думать о технической стороне. Мне так же не приходится дважды уделять внимание скользящим то и дело взад-вперед локтям во время разминочных подходов. Задумайтесь, стоит ли тратиться на "волшебные пилюли", если можно просто помозговать?!"

http://www.steelfact...rening/132.html

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
+1

потому они и чемпионы

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

vikk:

Задумайтесь, стоит ли тратиться на "волшебные пилюли", если можно просто помозговать?!"

Ага, тесто он тоже инстинктивно колет tongue.gif
Я так понимаю поскольку все ети профи сидят на четко распланированной фармподдержке, то соответственно и тренинг у них под ето дело подстроен....поетому говорить об какихто инстинктах... no.gif
По моему они мягко говоря лукавят... wink2.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Я помню с нами на сборах гимнасты сборники были, так у них все было расписано до минуты..когда спать, когда жрать, когда сра..в туалет , когда тренироватся, что сделать сколько сделать и как сделать...никакой отсебятины...
А тут Фукс пишет не о интуиции, а о том что называют ( в том числе и Ятс) ментальный настрой на тренировку... smile.gif может неточности перевода.... ? wink.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

T0r:

ментальный настрой на тренировку..может неточности перевода.... ?

мож и неточности..только что мешает использовать интуицию в тренинге даже профи

T0r:

Я так понимаю поскольку все ети профи сидят на четко распланированной фармподдержке,

сидящим на фармподдержке? и причём тут гимнасты? я, по-твоему, спортивных планов никогда не видел?

КРИС КОРМЬЕ: Принцип приоритета

"Должен признаться, мой любимый тренировочный принцип - это "инстинктивный тренинг".

http://www.steelfact...rening/132.html

ещё один shocking.gif lol.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

vikk:

сидящим на фармподдержке? и причём тут гимнасты? я, по-твоему, спортивных планов никогда не видел?

Про фармподдержку был первый пост...
А думаешь гимнасты натуралы ? biggrin.gif У нас и шахматисты какую то дрянь глотали... olympic_games.gif

vikk:

только что мешает использовать интуицию в тренинге даже профи

тогда наверное нужно бы определится что под етим словом понимать..потому как одни понимают самочуствие, другие ментальный настрой, третьи еще чтото... вощем я савсем запутался однако sad.gif

Сообщение изменено: T0r (27 ноября 2009 - 10:20)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

T0r:

Про фармподдержку был первый пост...
А думаешь гимнасты натуралы ?

я уже ничего не думаю..

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Кстати о гимнастах wink.gif не мог не запостить...чума..
http://www.youtube.c...player_embedded

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
T0r
кошмар

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Интересно конечно про его фармподдержку узнать wink.gif... что он себе такое там вколол для прыгучести biggrin.gif
я все таки думаю керосин... tongue.gif

Сообщение изменено: T0r (27 ноября 2009 - 10:43)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
у него моторчик в одном месте - а уж на керосине он иль ещё на чём - это вторично.. closedeyes.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Терзатель плоти

Ну и где Вождь? Обещал к НГ 90*5 потянуть малой штангой, а теперь скажет фины ему просохнуть не давали, все фины виноваты.

Был на побывке. smile.gif
К Новому году буду на неделю.
Малой штангой тока свой вес могу пока.
Сижу на острове, рыбу ловлю, мидитирую, во что нарисовал:

smoke.gif
Всем удачи, свидимся..

Сообщение изменено: Вождь (27 ноября 2009 - 11:43)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений
Вождь
Ты уж не пропадай совсем-то! Как мы без тебя?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

Майк Браун(67)
жим 120 фунтовых гантелей

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

AnatolyR:

Майк Браун(67)
жим 120 фунтовых гантелей

Ну терь есть к чему стремится...лет так через 30 tongue.gif
Дед навернае Терминатор...суставы из титана bb.gif

Сообщение изменено: T0r (03 декабря 2009 - 06:10)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых