Это ж надо так просто и доступно одним предложением точно описать!Нужно только
обеспечить цепь событий и условий

А в чем же бред? Все это есть, просто люди в основном запоминают как раз такие поверхностные моменты не анализируя что и к чему делается.передают из уст в уста очередной бред про повторность,комплексы Чемпионов,"базу",изоляцию,пирамиды и "попробуй вот это!"...
Но называть это бредом можно с таким же правом как и написанное тобой.
Причем поголовно и причем не только и не столько в билдинге, а вообще по жизни. Да ине хотят и не собираются понимать и узнавать.Люди реально не понимают-чем они занимаются!!!
У меня вот на днях в зале фраза убила.
Звучало где-то так. "Ты знаешь я вчера вычитал крутую супер систему ХСТ и теперь круто вырасту! Правда там написано, что надо тренироваться пять раз в неделю, а я буду 2-3. Слышал о такой системе?"
Я так и не нашелся что сказать, было кратковременное онемение, и просто ответил, да знаю что это такое, и пошел работать дальше.
Народ давайте очереденой эксперемент что ли замутим? Теорию надо закрепить хотябы 6 месячной работой фото до/после... Чтоб наконец открыть всем глаза ...

Бесполезное и бессмысленное занятие если только для очередного эксперимента, так как традиционно условия будут соблюдены абы как и результат будет аналогичный.
У меня регулярных сравнений с результатами заметными хватает. Только вот с глазами всех видимо все тот же конъюнктивит дружит и они не особо и открываются.
Сообщение изменено: Kaчок (18 декабря 2009 - 02:46)