Может, ты у нас был? "Спорт-тема" на Луначарского.
не, на ботанике, в драйф фитнесе
У меня так в Эмиратах однажды было - задрала жратва ихняя, всё в масле, жаренное, в кляре
я хз где там в Эмиратах можно найти все в кляре. Может в столовых для пакистанцев?
Сама по себе ливанская кухня ( а она базовая для Эмиратов) не предполагает подобной шняги.
По сути, она состоит на 90% из огромного количества мяса, кунжута и нута с производными и пресных лепешек.
я хз где там в Эмиратах можно найти все в кляре. Может в столовых для пакистанцев?
Сама по себе ливанская кухня ( а она базовая для Эмиратов) не предполагает подобной шняги.
По сути, она состоит на 90% из огромного количества мяса, кунжута и нута с производными и пресных лепешек.
У них там и пословица такая имеется: в мире есть три самых лучших вещи - есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Сообщение изменено: Семён (08 октября 2022 - 03:44)
.......................
Кроме расширения талии и истощающей нагрузки тела и нервной системы , задержки построения мм, вы не получите НИЧЕГО, кроме высокого шанса получить травму .особенно мне нравится, когда новичкам сразу дают делать тягу, помогая им утратить всякую мотивацию вообще ходить в зал
Семён, при всем к тебе уважении как Элите ББ, возникает только одно возражение.
Те, кто не сумел или не смог накачаться в 30-40 лет, в 60 уже не накачаются до билдерского уровня - они опоздали для строительства ММ по билдерским понятиям
В тоже время на любых соревнованиях ПЛ среди выступающих в тяге всегда есть 60+ и даже 75+. С мотивацией у них полный порядок - молодежь завидует.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых