Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Автор темы:
Росомаха
, авг 26 2003 05:59
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:08
Ну что вхолостую купил Ансомон на одноименном сайте.
Полный фуфел, хотя и вакуум присутствует. Анализы сдавал 2 раза, чтобы проверить. Еще одна пачка лежит нераспечатанная. Попробую вернуть.
Выкладываю фотки, может кому поможет избежать фейка.
Полный фуфел, хотя и вакуум присутствует. Анализы сдавал 2 раза, чтобы проверить. Еще одна пачка лежит нераспечатанная. Попробую вернуть.
Выкладываю фотки, может кому поможет избежать фейка.
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:40
Не совсем так. ИГФ-1 в мышцах никак не работает, он работает только превращаясь в МГФ, поэтому будет правильнее сказать что это ИГФ-1 работает как МГФ... Вообще МГФ это производное ИГФ-1, очень сходное по структуре (это его изомер). Сам по себе ИГФ-1 обладает более системным действием, у него гораздо больше мишеней, чем у МГФ, МГФ это его форма, возникающая в мышцах для специфического воздействия на мышечные клетки. Фактически, МГФ, это конечная цель ГР. По цепочке ГР --> ИГФ-1 --> МГФ. ГР обладает очень системным действием, под его влиянием образуется ИГФ-1, ИГФ-2 и другие сигнальные пептиды ну и так далее.Нет, не нужно. МГФ в организме работает подобно ИГФ-1
Кстати МГФ не оказывает воздействия на связки и суставы, в отличии от ИГФ-1, потому что на них ИГФ-1 действует по-другому, образуя другие лиганды, отличные от МГФ.
Сообщение изменено: Outlaw (30 сентября 2011 - 12:41)
Отправлено 30 сентября 2011 - 10:52
Я новичок, извините ) Почитал весь топик - заинтересовался очень этой штукой. рост 184, вес 66 кг, 30 лет. Хочу набрать несколько кило - а до дохлый, хоть и выносливый.
Можно вообще новичку без подготовки 3 месячный курс пройти? опыта в фарме ноль. Что может с новичком случиться о чем он не знает?
Можно вообще новичку без подготовки 3 месячный курс пройти? опыта в фарме ноль. Что может с новичком случиться о чем он не знает?
Отправлено 30 сентября 2011 - 11:26
Dohliy , я так понял опыта нет не только в фарме, но и в ББ ...(судя по соотношению рост-вес)
для начала хорошее питание , зал 3 раза в нед., ну и спортпита пожрать....(соответствующие темы есть на форуме)
курс гормона роста без физ нагрузки и питания не сделает ничего сверхневероятного с комплекцией...(об этом пишут даже в оф. данных на препарат)
тем более деньги не маленькие
без времени и усилий чудес не бывает...даже на фарме
удачи
для начала хорошее питание , зал 3 раза в нед., ну и спортпита пожрать....(соответствующие темы есть на форуме)
курс гормона роста без физ нагрузки и питания не сделает ничего сверхневероятного с комплекцией...(об этом пишут даже в оф. данных на препарат)
тем более деньги не маленькие
без времени и усилий чудес не бывает...даже на фарме
удачи
Отправлено 02 октября 2011 - 06:38
Питался спортивным питанием - ходил в зал. Максимум около полугода. На большее не хватало терпения тем более что за полгода вес так и остался на прежнем уровне. В тонус конечно вошел - но без должного веса тонус как то не очень радует. Вот и хочу попробовать снова за полгода - только уже с фармой. Сверхестественного не нужно - нужно почувствовать что есть шанс все таки изменить свой вес. Хоть какая то мотивация. А то руки опускаются когда ничего с весом не происходит. Возможно с ГР за 3 месяца хоть 3-5 кг набрать? Питаться конечно хорошо, физ нагрузки, отсутствие вредных привычек и т.д. Мне было это большой стимул бы дало для дальнейших усилий.
Отправлено 02 октября 2011 - 10:17
999magadan а все же - если начать есть все подряд (много еды, гейнеры, креатин, аминокислоты и т.д.) - и использовать ГР по 5 ме/день без АС на протяжении 3 месяцев и ходить в зал - будет результат с такими показателями как у меня (184 рост, 66 кг) хотя бы на 3-7 кг? Я понимаю что без ГР все можно сделать - но у меня до этого не получалось. И еще обламывает в живот колоть - ток ток жирок там завязался ) тут многие сжечь наоборот хотят, а я - оставить.
надоело быть дохлым - но и печёнку не хочу напрягать АС
надоело быть дохлым - но и печёнку не хочу напрягать АС
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх