Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

мы живем в Сочи,но купаем малышку в маленькой ванночке,у нас душевая,ванной нет sad.gif sad.gif да и думаю опоздали мы,нам скоро три месяца

Ищите в городе у себя грудничковые бассейны. а зарядка - никогда не поздно! В грудничковых бассейнах очень хорошие инструкторы обычно)

Сообщение изменено: Julia_M (13 April 2011 - 12:23)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
vershok
 ты родилась тоже в Сочи?у нас тут Кисёныш же из Сочи! funny3.gif
-IRINA-

надоело ходить уткой,

lol.gif ну чуть чуть же уже!!хотя я сама на последних днях всё быстрее и быстрее хотела родить
девочки а к врачу так и не ходила с грудью!само прошло,но что то мне говорит что это гантельки! sport.gif без растжки схватила,,, wacko.gif
делали масаж спецы,сцеживали--всё одно,но как то на утро проснулась -и всё прошло shocking.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2923 сообщений
anna_k

Какие Вы МОЛОДЦЫ!!! Мы головку тоже рано начали держать - в 3 недели

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Julia_M

Про мой лишний вес: мой комфортный вес 63-64 кг, забеременела с весом 67кг, рожать пошла 94 кг. Всю беременность лежала вверх ногами и пила гормоны. Сложная была беременность...

да, Юль, тяжело, когда так.... Зато сейчас тебе уже можно заниматься собой, задайся целью, найди мотивацию и не отступай!)
vershok

а сколько же вам если уже агу говорите.вот нам нам уже 2 месяца,ито так скромно говорит.пробует

вчера нам был месяц, она у нас говорит слоги недель с 3, "гу", "бу") такой класс!!!!!!!!!)))))))
Julia_M

детки сейчас очень быстро развиваются, мы голову держать начали на третий день после рождения, ровно в 8-мь месяцев пошли сами. Но мы занимались динамической гимнастикой с рождения и плаванием с нырянием.

как всё-таки много зависит от родителей, это просто замечательно!!!!

-IRINA-
Ирка, держись, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! funny3.gif funny3.gif funny3.gif flowers1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3976 сообщений
Кисёныш
Ирусик с месяцем вас!! flowers1.gif

Belka хорошо что грудь сама прошла!

я сегодня в зал ходила все копец больше не могу))))))))))
делала плечи грудак немного,потом 5 км на дорожке отмочила ну и как вам все это?? under_table.gif

BEPYHR
funny3.gif Я тебя видела у Кати (blondcandy)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Кисёныш
Поздравляю с месяцем!

делала плечи грудак немного,потом 5 км на дорожке отмочила ну и как вам все это??

Шо это с тобой твориться мать?

BEPYHR
Я тебя видела у Кати (blondcandy)

Хаха. Мы с ней когда то вместе на едиет вместе худели. А ты ее откуда знаешь? Какой у тебя там ник?

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
-IRINA-

делала плечи грудак немного,потом 5 км на дорожке отмочила ну и как вам все это?? under_table.gif

ого, молодец!)))) РЕшила ляльку поторопить?)))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3976 сообщений
BEPYHR
Верусь не могу уже устала
Катю знаю с его блога starogo а сейчас не успела зарегестрироватьса на ее новом форуме но читаю постоянно,прикольная девушка ей сколько лет Верунь??

последнию статью читала о Деми Мур получила огромное удовольствое

Julia_M
не то что бы поторопить просто устала от ничего не деланиы ,трудно ходила в начале угроза была жуткая ну вот и лежала все месяцы а тут врач говорит ну мадам все закрыто ходить и ходить вам еше я и дорвалась

Сообщение изменено: -IRINA- (15 April 2011 - 12:53)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
-IRINA-,
ей за 40, где то 43-44. Она недавно об этом сказала в коментариях, где они обсуждали Юлию Тимошенко.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3976 сообщений
BEPYHR
я пропустила,почему то мне кaзалось что ей немного больше под полтиник но определила я это не по ее внешности а по разговорам и вообше по восприятию жизни...

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
У меня на этой неделе начался 3ий триместр. 27 недель.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3976 сообщений
BEPYHR
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif хорошее время

а у меня сегодня ровно 39 недель

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

У меня на этой неделе начался 3ий триместр. 27 недель.

Поздравляю)) Действительно, хорошее время. И живот еще не мешает особо.

-IRINA-
Совсем немного осталось... Я вот после родов скучала по пиночкам в животе, было как то странно, что животик пустой и там никого нет.

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Ирин, Кате около 47. Она не афиширует особо. Выглядит хорошо, умничка. Сколько лет ее Джорджу не помню.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Живот уже начинает мешать, но еще не сильно. Как вы относитесь к подушкам для беременных, те, что во все тело? Стоит ли брать?

Пару людей говорили, что не привычно по началу после родов без пиночков в животе.

Джордж ее старше помоему больше чем на 10 лет.

Сообщение изменено: BEPYHR (18 April 2011 - 08:42)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3976 сообщений
Julia_M
если учесть что это моя последня беременность в моей жизни,то как то грустно становится,это странное чувство такое(((

Ирин, Кате около 47

молодчина она,умнaя женщина

Пару людей говорили, что не привычно по началу после родов без пиночков в животе.

потом органы встают на место,тоже живот шевелится)))

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
-IRINA-
выскажи пожалуйста свое мнение в соседней детской теме. Мне интересно твое мнение, как многодетной матери.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Последние дня 4 у меня проблемы со сном. Ночью не могу заснуть. Потом весь день чувствую себя уставшей, но когда ложусь поспать, не могу уснуть, или засыпю очень долго. После дневного сна ночью заснуть еще сложнее. Это не стресс. Стресса у меня стало даже меньше в последнее время, чем было раньше. Живот тоже не на столько мешает, чтоб не спать. Это больше в голове.
Последние две недели работаю из дома (так собираюсь работать до родов), физ. активности вообще нет. Может поэтому? Я не трачу достаточно энергии чтоб уставать?

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Живот уже начинает мешать, но еще не сильно. Как вы относитесь к подушкам для беременных, те, что во все тело? Стоит ли брать?

у меня есть такая подушка, потом здорово на ней кормить ребенка. У меня набитая гречневой шелухой

BEPYHR
Чем больше у меня был срок, тем меньше я спала, сон был поверхностный, засыпала часов в пять утра. перед родами неделю вообще спать не могла. За две недели до родов мне назначили новопассит, но он не фига не помогал. Такое бывает из=за гормонов.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2923 сообщений
-IRINA-
Ирка, ты рожать собираешься?)))))) как самочувствие??)
BEPYHR

Последние дня 4 у меня проблемы со сном. Ночью не могу заснуть. Потом весь день чувствую себя уставшей, но когда ложусь поспать, не могу уснуть, или засыпю очень долго. После дневного сна ночью заснуть еще сложнее. Это не стресс. Стресса у меня стало даже меньше в последнее время, чем было раньше. Живот тоже не на столько мешает, чтоб не спать. Это больше в голове.
Последние две недели работаю из дома (так собираюсь работать до родов), физ. активности вообще нет. Может поэтому? Я не трачу достаточно энергии чтоб уставать?

попробуй гулять перед сном, на свежем воздухе, если есть возможность..
Julia_M

у меня есть такая подушка, потом здорово на ней кормить ребенка. У меня набитая гречневой шелухой

у меня тоже есть, первый месяц пользовалась, сейчас лень её привязывать)))) кормлю так, на руке) кстати, Юль, ты каким слингом пользовалась? я 3 дня хожу с кольцами, но качество не очень, ткань съезжает, постоянно затягиваю, это не удобно.. закажу с 4-х месяцев эрго-рюкзак, а до этого надо какой-нить другой слинг, вот, думаю, шарф взять или другой с кольцами..

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Мы в слинге с кольцами вообще оказывались лежать, еще как-то слинг шарф признавал. А вообще мне сложно было со слингами, у меня сиси были размера 80 J, а до беременности 70 Е
А вот эрго рюкзак это супер

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Со сном понятно, это нормально, но мне совсем не нравиться... Вот вчера хорошо поспала, сегодня хорошо себя чувствую. Не спать неделю до родов, это ж с ума можно сойти... Тем более когда на родах нужны силы.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Быстро отпишусь о проделанной работе smile.gif Ярослав, 3100, 53 см. Уже дома.

SvetLanka

SvetLanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Поздравляю !!!
Растите здоровыми!

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Райбо
Ух ты!!Поздравляем!!!Молодчинка!!!а где кстате Ирина???BEPYHR
Бери подушку,не пожалеешь,особенно за несколько дней до родов,мож поэтому и не спится,Кисёныш
У меня кенгурушка фирмы "aprika"фото надо?вещь супер,пользуемся с самого рождения

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Райбо
Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ!!!
Крепкого Ярославу здоровья, маме скорейшего восстановления, много радости и сонных ночей!!!

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

У меня кенгурушка фирмы "aprika"фото надо?вещь супер,пользуемся с самого рождения

надо фото,мне то же интересно. Правда в России цены на марку априка оооочень кусаются. Можно еще вопрос, а в положении лицом к маме ножки ребенка "лягушечкой" разведены?

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
BEPYHR

Со сном понятно, это нормально, но мне совсем не нравиться... Вот вчера хорошо поспала, сегодня хорошо себя чувствую. Не спать неделю до родов, это ж с ума можно сойти... Тем более когда на родах нужны силы.

О сон, мой сон... Когда малыш родился я вообще не понимала почему не спала беременная, ну что мне мешало... Вот теперь точно не посплю. В феврале (ребенку год и месяц был) я уехала с подругой в Тайланд. Это была жизненно необходимая поездка. Мне просто нужно было отоспаться, что я и с успехом сделала. До этого не спала не ночи, просыпались по 8 - 14 раз за ночь, была как зомби.
Сейчас я счастлива, уже неделю ребенок спит в своей кровати и да же не пытается перебраться ко мне))) Да этого 1,2 года спали вместе, с роддома. Все прошло быстро и безболезненно для нас обоих.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Райбо,
поздравляю. Жду расказ как все прошло.

Belka
Если найду подушку в БУ, по дешевочке, возьму. Не согласна платить такие бешенные деньги за новую.
Да, покажи пожалуйста кенгурушку.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Подсмотрела у Катиного Джорджа на фейсбуке его ДР 26ого января, 1955. Ему 56 лет.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Julia_M
Ножки,ну наверно разведены,а как ещё бывает? confused_1.gif