-IRINA-
Ирка, ты рожать собираешься?)))))) как самочувствие??)
BEPYHR
Последние дня 4 у меня проблемы со сном. Ночью не могу заснуть. Потом весь день чувствую себя уставшей, но когда ложусь поспать, не могу уснуть, или засыпю очень долго. После дневного сна ночью заснуть еще сложнее. Это не стресс. Стресса у меня стало даже меньше в последнее время, чем было раньше. Живот тоже не на столько мешает, чтоб не спать. Это больше в голове.
Последние две недели работаю из дома (так собираюсь работать до родов), физ. активности вообще нет. Может поэтому? Я не трачу достаточно энергии чтоб уставать?
попробуй гулять перед сном, на свежем воздухе, если есть возможность..
Julia_M
Живот уже начинает мешать, но еще не сильно. Как вы относитесь к подушкам для беременных, те, что во все тело? Стоит ли брать?
у меня есть такая подушка, потом здорово на ней кормить ребенка. У меня набитая гречневой шелухой
у меня тоже есть, первый месяц пользовалась, сейчас лень её привязывать)))) кормлю так, на руке) кстати, Юль, ты каким слингом пользовалась? я 3 дня хожу с кольцами, но качество не очень, ткань съезжает, постоянно затягиваю, это не удобно.. закажу с 4-х месяцев эрго-рюкзак, а до этого надо какой-нить другой слинг, вот, думаю, шарф взять или другой с кольцами..