Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Ne_egoist,да конечно это стан это гав"нный. Я за несколько дней на нем на фоне энантата получил две травмы - поясницы и запястья. Всего от 20 мг. Я писал уже, тут надо мной поглумились, типа это я такой. Ну вот такой, выбросил этот стан в помойку, там ему самое место
имхо

Внатуре гавно. Та и по сути, результат от него на мвссонаборной диете в плане качества не особый, +5 кг, но жёсткости ожидаемой небыло на курсе. От турика соло было круче на первом курсе.
Хорошо, а что с винстролом? Та же фигня будет?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

я бы назвал эффект от станазолола не жесткостью, а закрепощенностью.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ne_egoist,

да конечно это стан это гав"нный. Я за несколько дней на нем на фоне энантата получил две травмы - поясницы и запястья. Всего от 20 мг. Я писал уже, тут надо мной поглумились, типа это я такой. Ну вот такой, выбросил этот стан в помойку, там ему самое место

имхо

бля, причем тут поглумились?)

я ел по 40 мг 5 недель стан, все в порядке, небольшой дискомфорт в плечах был, но не критично)

не стоит все равнять на себя. может то не стан говняный у тебя, а поясница и запястья?)

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
TII, в смысле движения стеснены уак бы? Возможно

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

стан может снизить эластичность связок

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

nozio,

как скажешь

да неестественные на нем абсолютно ощущения. Говорили мне знающие люди - "не нужен тебе стан". Не послушал...

А так да. Большинство людей вообще непробиваемые. Типа все индивидуально, да...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ne_egoist,

да конечно это стан это гав"нный. Я за несколько дней на нем на фоне энантата получил две травмы - поясницы и запястья. Всего от 20 мг. Я писал уже, тут надо мной поглумились, типа это я такой. Ну вот такой, выбросил этот стан в помойку, там ему самое место

имхо

В помойке место тем кто не умеет составлять курсы. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

TII, офигеть, ты еще и злостный химик )

какой нах стан, если диету держать не можешь?) 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

давайте, стебитесь.

как есть говорю.

Под диету брал как раз. Ну и на пробу, посмотреть как ощущения.

Ощущения - сука, как робот Вертер

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
У меня так же локоть от 30мг через две недели. до этого ни намека не было никогда.

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

да неестественные на нем абсолютно ощущения. Говорили мне знающие люди - "не нужен тебе стан". Не послушал...

А так да. Большинство людей вообще непробиваемые. Типа все индивидуально, да...

С гормонами и правда все очень индивидуально, откуда знать сколько у отдельно взятого индивида прогестиновых рецепторов в организме? Кому то сушит суставы, кому то нет.  В чем проблема пустить стан с прогестином каким-нибудь? с тем же нандролоном например, если есть предрасположенность...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

4eshire,

не проще подобрать нормальные препараты?

Я не почувствовал от стана вообще ничего хорошего, ну его в ж"пу.

Хуже то, что по ходу я теперь вообще никогда не смогу приседать с нормальными весами. Мне этот стан как минимум сорвал несколько месяцев тренировок. И зал придется менять, чтобы был тренажер вместо приседа. Таков результат нескольких дней на стане. Любителю от него лучше держаться подальше. Есть же турик, оксандролон из оральных. Можно их на сушку пустить.

Сообщение изменено: TII (13 октября 2015 - 03:52)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

давайте, стебитесь.

как есть говорю.

Под диету брал как раз. Ну и на пробу, посмотреть как ощущения.

Ощущения - сука, как робот Вертер

причем здесь стеб?

ты просто, почему-то, уперся рогом в то что стан корень зла

да, у него есть неприятные побочки и суставы - это не самое страшное. надо было глянуть на свой липидный профиль на станазололе, например) думаю ты бы ужаснулся, особенно учитывая твою боязнь сердечных проблем)

факт остается фактом - у меня на станазололе никаких проблем с суставами не было, кроме незначительных болей в плечах и то от жимов штанги на плечи за голову. 

в остальном я его перенес отлично. я более чем уверен - кроме меня есть еще такие люди)

говорить типа всем подряд что не ешь стан, а то пиздец тебе - это не особо правильно, мне кажется)

4eshire,

Я не почувствовал от стана вообще ничего хорошего, ну его в ж"пу

с какого хрена ты решил, что если не прочувствовал ты, то другие так же?)))

тем более на 20 мг)

на какой день после начала приема ты получил травму?

Сообщение изменено: nozio (13 октября 2015 - 03:48)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

на какой день после начала приема ты получил травму?

То, что он негативно влияет на связки, я почувствовал практически сразу, с первой же тренировки. Несмотря на осторожность и идеальную технику при небольших весах, спину сорвал уже через 3-4 дня. А в запястье постепенно накопилась травма.

Так то я согласен с тобой, что дело сугубо индивидуальное. Думаю, у меня наиболее сильно проявились побочки из здесь присутствующих.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

4eshire,

Я не почувствовал от стана вообще ничего хорошего, ну его в ж"пу.

Хуже то, что по ходу я теперь вообще никогда не смогу приседать с нормальными весами. Мне этот стан как минимум сорвал несколько месяцев тренировок. И зал придется менять, чтобы был тренажер вместо приседа. Таков результат нескольких дней на стане. Любителю от него лучше держаться подальше. Есть же турик, оксандролон из оральных. Можно их на сушку пустить.

лол. несколько дней по 20 мг . Прям как мемы про 1 укол и не стоит

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Nozio, я вот не понимаю - почему сразу стан то хавают? Вот ты лично оксандролон пробовал, например? Наверно нет. Я вот о чем. Этот преп (стан) популярнее в широких кругах, чем должен быть.

В общем, мне эта дискуссия не особо интересна. Делайте сами себе выводы

Сообщение изменено: TII (13 октября 2015 - 04:01)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

То, что он негативно влияет на связки, я почувствовал практически сразу, с первой же тренировки. Несмотря на осторожность и идеальную технику при небольших весах, спину сорвал уже через 3-4 дня. А в запястье постепенно накопилась травма.

Так то я согласен с тобой, что дело сугубо индивидуальное. Думаю, у меня наиболее сильно проявились побочки из здесь присутствующих.

я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что пожрав 4 дня по 20 мг станазолола ты себе поломал спину)

зуб даю - дело в другом)

а оксандролон слабее

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что пожрав 4 дня по 20 мг станазолола ты себе поломал спину) зуб даю - дело в другом)

+ мильён!!

не понимаю - почему сразу стан то хавают? Вот ты лично оксандролон пробовал, например? Наверно нет. Я вот о чем. Этот преп (стан) популярнее в широких кругах, чем должен быть

станозолол популярен не просто в широких кругах. станозолол это классика мирового допинга, это препарат признанный профи в прошлом столетии, и был у них хитом пока его не стали выявлять на допинг контроле и его применение встало под вопрос целесообразности.

как принимавший станозолол скажу, что это хорошее средство для любителей, которые не стремятся к большой массе, но хотят бегать быстрее, прыгать дальше и поднимать побольше, при этом не раздуваться, не жиреть, не заплывать водой и не обсыпаться прыщами.

второе - это прекрасный препарат второго плана (препарат фона), что бы опять же на курсе не заплывать, не заливаться. Например:  тестостерон (любой) в умеренной дозе  + стан - прекрасно работают на набор качественной массы (ее будет немного,но она будет твоя), которая потом практически не сливается из штанов в унитаз.  

а то, что Вы , уважаемый TII, травмировали себе спину, так это не станозолол виноват, а то, что Вы пренебрегали простыми тренировочными принципами , типа разминки и соблюдения правильной техники выполнения упражнения. Будете спорить? даже не советую! вы еще писали где-то в теме, что стан не сделал вас рельефным... а с куяли он  должен был это сделать? Вы сами должны хреначить, Вы должны следить за  тем, как вы выполняете упражнение, что бы ничего не травмировать, а  Вам кажется, что за Вас это должны делать маленькие таблетки. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

lesnoyslon,

тебе удобнее считать меня идиотом?

Блин, реально спорить - как со стеной. Я очень явно ощутил действие станазы.

И приседал крайне осторожно. Дело именно в нем.

А преп этот - не самый старый. Шварц его не использовал вроде. И в Америке оксандролон популярнее станазолола.

Это так, к размышлению.

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

тебе удобнее считать меня идиотом?

я просто называю вещи своими именами, травма - это не проблема таблеток, это пренебрежение техникой безопасности и техникой выполнения упражнения. а то что вам спорить как со стеной и вам кажется, что вас считают идиотом - не переживайте, это наверно тоже какие-нибудь таблетки виноваты, вы тут как бы и не причем

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Несмотря на осторожность и идеальную технику при небольших весах

:under_table:

Сообщение изменено: ryabuji (14 октября 2015 - 07:47)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

я просто называю вещи своими именами, травма - это не проблема таблеток, это пренебрежение техникой безопасности и техникой выполнения упражнения

ТО есть ты утверждаешь, что станазолол вообще никак не влияет на вероятность получения травмы? Это может утверждать только полный идиот. Также по технике выполнения приседа. Это упражнение даже при правильной технике нагружает позвоночник  (изучи что говорят про него кинезиологи). Позвоночник - вообще слабое звено у человека, это даже в школе на биологии проходят. То есть абсолютно правильная техника не является полной защитой, все равно движение неестественно и перегружает эволюционно слабое звено. Ты не знаешь этих двух элементарных фактов? Тогда мне просто не о чем спорить. Еще раз скажу только, что я был крайне внимателен, снизил рабочий вес. Станазолол очень ощутимо влияет на связки, это чувствуется. Хочешь спорить с этим - давай, без меня только.

Вообще по станазе заметил, что опытные люди, которые тоже получили на нем травму, просто избегают таких вот дискуссий. Берегут свои нервы. В лучшем случае скажут "не надо тебе станазу", без подробностей. Спорить с толпой - дело неблагодарное

Сообщение изменено: TII (14 октября 2015 - 09:12)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Слушай ну ладно я не люблю станазу я её и побольше и подольше ел, а ты два дня по 20мг и говоришь она виновата в травме что ты там месяцами(или сколько?) не занимался.

Я лично на 2 недели всего выбыл. Но я её больше не люблю потому что волосы лезут от неё

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

И пошла жара....ББла бла бла бла, стан да едкий преп, но можно же и сводонапорными его было принимать.)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

И пошла жара....ББла бла бла бла, стан да едкий преп, но можно же и сводонапорными его было принимать.)

Если кто в теме, Ret спустя много лет опыта "качания" и химизации назвал станазу крысиным ядом) Так вспомнилось) 

Сообщение изменено: stivSTI (10 ноября 2015 - 10:58)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Если кто в теме, Ret спустя много лет опыта "качания" и химизации назвал станазу крысиным ядом) Так вспомнилось) 

это с фита старожил тот мужичек?)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Да.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Стан в нормальных дозах хороший анаболик и неплохой препарат.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Koschinsky,не сказал бы так утвердительно..судя по моим личным наблюдениям с результатами анализов не так все радужно при приеме этого "неплохого препарата"

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Koschinsky,не сказал бы так утвердительно..судя по моим личным наблюдениям с результатами анализов не так все радужно при приеме этого "неплохого препарата"

Забыл написать, с одним условием....прием ровным фоном не рекомендую !!!мое личное мнение!!! А кратковременное и не долгое применение в течение курса. Вот.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых