Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 09 октября 2011 - 03:05

Да это естественно. С диетой у меня все четко, с тренировками тоже. Без гейнеров набираю по 2 кг в месяц. Просто хочется за сотку уйти и вообще попробовать полный багаж спортпита.Если будеш жрать один гейнер то толку 0 , а если ищо и составиш правильное питание ,будеш щитать БЖУ +тренеровки то тогда конечно набереш
Попробуемс, я просто читал, что с банки уносит, как с пачки метана. Решил отзывы спросить у тех, кто реально пробовалОтличный гейнер,по мне самый лучший,сахара в порции 1-3 гр в зависимости от вкуса

Отправлено 10 октября 2011 - 07:33

вот теперь дилемма...я тоже решал между Serious mass i Muscle Juice 2600 ...В MJ меня смущало количество сахара ... но после Serious обезателько куплю MJ и сравняю
Взять пару пакетов того, что на мне сработало (Serious mass) или попробовать взять пару банок чего-то нового (Ultimate Nutrition Muscle Juice Revolution 2600)?..
Отправлено 10 октября 2011 - 09:06

это всё-равно что сказать что с дополнительной порции овсянки и творога уносит как с пачки метана. заведомо бред. лично я использую гейнер как 1 из 5 приемов пищи в день. ап ё масс принимал несколько месяцев, могу сказать что угли в нем реально качественные, несмотря на небольшое количество калорий в порции гейнер намного сытней того же революшна. с последнего я через час максимум уже выл от голода. масса за месяц выросла почти на килограмм. но я думаю понятно, что это ведь не только гейнера заслуга.Попробуемс, я просто читал, что с банки уносит, как с пачки метана.
П.С. забавно читать как народ с банки гейнера, к примеру, 2 кг набирают по 6 кг в месяц просто включив этот гейнер в рацион

Отправлено 14 октября 2011 - 10:37

Содержание порции (3 мерные ложки) 235 г:
Калории 950 Ккал
Калории из жиров 81 Ккал
Всего жиров 9 г
Насыщенные жиры 2 г
Транс-жиры 1 г
Холестерин 20 мг
Натрий 400 мг
Калий 350 мг
Всего углеводов 170 г
Клетчатка 2 г
Сахар 28 г
Протеин 47 г
Кальций 150 мг
Нормальный или это пустая трата денег на жиры и сахар?
Отправлено 15 октября 2011 - 02:43

хорошо еще заметил- ибо гейнер белый, ванильный и темное пятно сразу привлекло анимание...тьфу, блин...
вот теперь думаю- ставить крест на производителе, коль не соблюдает элементарных санитарных правил (а ну как палочка кишечная какая-н еще там, фиг знает)- или муха это не катастрофа и забить? кто что думает...?
Отправлено 15 октября 2011 - 10:19

ну доказывать особо не собираюсь- не веришь не надо.
просто для себя обидно, что УН мне в -принципе нравится, и Простар тоже их потребляю...
просто мысли темные бросает на весь спортпит- что же творится у тех контор, у кого вообще своего производства нет...
Отправлено 16 октября 2011 - 01:39

я вот искал,искал,но готовой идеальной так и не нашёл
в апп ё масс соя
в сериус масс нет изолята,который вместе с простыми углями после тренировки был бы очень кстати
с овсянкой заморачиваться нет пока никакого желания...
хочу взять сириус масс банан или шоко и смешать его например с нектаром 3 к 1
кто что думает по этому поводу поделитесь мыслями
Отправлено 16 октября 2011 - 04:13

Отправлено 16 октября 2011 - 09:13

p.s. мне 18 рост 182 вес 68 метаболизм высокий вероятнее всего. в зал хожу 3 недели прорабатывал все мышцы с тренером думаю подошло время к добавлению спорт. пит. каких рез-тов можно ожидать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых