вот к чему привела тема сплетни за кулисамиДля читателей «Железного мира» ситуацию прокомментировал сам питерский атлет: «Многим интересно, что произошло между мной и Евгением Мишиным. Все началось после того, как я узнал, что Евгений, мягко говоря, не лестно отозвался в Интернете о людях, которые много сделали для российского бодибилдинга. О людях, которых я знаю уже от 10 до 20 лет и отношусь к которым с уважением, кое-кого из них уже нет в живых.
Я позвонил Евгению и попытался объяснить ему, что это неправильно, но он отказался меня понять, и после этого контакты между нами прекратились. Считаю, что если Евгений хочет вернуть хоть какое-то к себе уважение, в частности мое, он должен публично принести свои извинения перед людьми, которых оскорбил!»
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 27 августа 2011 - 08:47

Отправлено 27 августа 2011 - 08:55

почитай тему закулисья там кому только не досталось
Читал, прямых оскорблений там не было, если хотят уличить его в пи*деже, так пусть изложат свою версию событий, а то со стороны это выглядит как мы обиделись и больше с тобой не дружим.
Там потерли уже многое админ подсуетился.
Отправлено 27 августа 2011 - 09:09

Как я и сказал, опровергнуть нечем, вот надули губы и давят на мнимую воспитанность и этику, как будто сами без греха. dry.gif
ну вот ты ж тоже не без греха, как и я, как и все
был б тебе приятно, если б кто-то о твоих похождениях начал открыто говорить? не думаю
Отправлено 27 августа 2011 - 09:36

ты не все форумы знаешь,у Попова например, даже" анализ кала бодибилдера" интересная,обсуждаемая тема,и масса экспертов в этом вопросе. Хотя "масса" эт я загнул,пара-тройка знатоков-докторов и проффесоров-синяков)))дело не в этом, а скорее просто в этике и воспитании. Такие вещи не обсуждают на спортивных форумах
Отправлено 27 августа 2011 - 10:12

Любой спорт,точнее его изнанка,разсадник доброжелателей и грязь,не принимайте эти закулисные разборки за чистую манету друзья.Помост,ринг,подиум,корт,стадион-вот куда надо смотреть-это то ради чего спортсмен теряет свое время и здоровье,лишает себя многого....Очень много в последнее время появилось "соотечесвенников" "доброжелателей" , что не комментарий то язвительная насмешка. Не понимаю.
Усмехнулся как раз,по другому поводу,Веселов хороший мужик,давно в этой каше,в отличии о тех гномов,кто его там поносит.Влад, под словом даже я не в коем случае не имел ввиду что он какой-то Авторитет, над чем вы собственно и усмехнулись
просто он всегда перед всем фитом Евгения отстаивал..
Отправлено 28 августа 2011 - 01:14

Для читателей «Железного мира» ситуацию прокомментировал сам питерский атлет: «Многим интересно, что произошло между мной и Евгением Мишиным. Все началось после того, как я узнал, что Евгений, мягко говоря, не лестно отозвался в Интернете о людях, которые много сделали для российского бодибилдинга. О людях, которых я знаю уже от 10 до 20 лет и отношусь к которым с уважением, кое-кого из них уже нет в живых.
Я позвонил Евгению и попытался объяснить ему, что это неправильно, но он отказался меня понять, и после этого контакты между нами прекратились. Считаю, что если Евгений хочет вернуть хоть какое-то к себе уважение, в частности мое, он должен публично принести свои извинения перед людьми, которых оскорбил!»
АЛЕКСАНДР VISHNEVSKIY,
Я ЕВГЕНИЙ, MISHIN ХОТЕЛ БЫ ПУБЛИЧНО ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ ВАМ И ЛЮДЯМ, ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО Я ОСКОРБИЛ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ МНОГО ДЛЯ ЗАНИМАЮЩЕЙСЯ БОДИБИЛДИНГОМ ФЕДЕРАЦИИ. МОЕ НАМЕРЕНИЕ НЕ СОСТОЯЛО В ТОМ, ЧТОБЫ ПЛОХО ГОВОРИТЬ НИ О КОМ, С КОТОРЫМ ВЫ СВЯЗАНЫ ИЛИ ОСКОРБЛЯТЬ, НО ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ О МОЕМ СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ. Я - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРИЛАГАЮ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬ МОЮ СТРАНУ ГОРДО, И С ЧЕСТЬЮ. СНОВА, Я ПОСЫЛАЮ СВОЕ САМОЕ ГЛУБОКОЕ ИЗВИНЕНИЕ ВАМ АЛЕКСАНДР VISHNEVSKIY И ВАШИM ДРУЗЬЯM
Отправлено 28 августа 2011 - 06:14

Про кого он не говорит негативно? Меньше придавай этому значения.Сейчас он вроде подипламатичнее стал,кинет кость в муравейник и наблюдает.Удачи тебе и деток.Кстати, а у Вишневского есть дети?,Vlad ckazhi pozhaluycta a chem ay tak Alexandru Timoshenko neugodil, vrode dazhe po zhizni nigde neperecekalic nichego ploxogo pro nego negovoril a on tak negativno vezde pro menay govorit?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)