Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 30 мая 2011 - 07:07

И еще один симптом оргазма женщина никогда не сможет просимулировать:обильное отделение смазки, женщина буквально"тонет".
да, и к тому же есть ещё к этому некоторый нюанс который есть не у всех дЭвушек, даже при наличии всех выделений, это такая работа интим-мышцами что вылетаешь как из пушки (всмысле "он" вылетает) ... так что нас не ****ёшь...
я тоже раньше был уверен на счёт мужиков что все такие как я... у всех значит примерно всё так же происходит... общение показываeт что это не так. не надо так быстро стремиться к обобщению

Отправлено 30 мая 2011 - 09:15

Я вас умоляю, ребята, не будте столь наивными! Я понимаю, ваше мужское достоинство питается женскими оргазмами как подтверждением вашей мужской состоятельности, но львиная доля таких оргазмов всего лишь симуляция. Все женщины симулируют чтобы доставить удовольствие мужчине или саму себя обмануть(вот какая я супер сексуальная!). Реально нормальная женщина испытывает один, реже два оргазма за один коитус. И не надо приводить в пример исключения, мы живем среди нормальных, средне-статистических. Многие вообще не испытывают оргазма, а таких порядка 30-40%, а только его симулируют. Вы сами заставляете женщину симулировать, задавая в процессе вопрос при сильном женском ахе:"Ты кончила? Тебе хорошо?". Женщине не остается ничего кроме как соврать. И вообще, в истином оргазме женщина никогда громко не стонет, так как голосовые связки сводит судорога, остается вздох-хрип. И еще один симптом оргазма женщина никогда не сможет просимулировать:обильное отделение смазки, женщина буквально"тонет". Это характерно и для клиторального и для вагинального оргазма.
Марьяна
Мне не 20 лет и не 25 и даже не 30, кто что симулирует,а кто нет, разберусь, опыта предостаточно. Среднестатистические мне не интересны и они сразу же отметаются, зачем тратить на них время? Брать, так самое лучшее, ну таких %5 примерно. Хотя если брать возраст 30+ тут думаю побольше. И никто не говорил о сильных обильных оргазмах в количестве 100+ в час, таких как правило около 10.
Никогда никого не спрашивал, кончила, не кончила))) и так всё видно. Да, да про тонет ну это не ссимулируешь)
Отправлено 12 июля 2011 - 11:25

Лелик, ты что ле?)))Belochka 30.5.2011, 16:37 Сообщение #2416
Из: Киев
Цитата(Марьяна @ 30.5.2011, 16:17)
в истином оргазме женщина никогда громко не стонет, так как голосовые связки сводит судорога, остается вздох-хрип.
ага, у меня вообще бывает сводит губы в непонятную трубочку, со стороны выражение лица наверное довольно-таки смешное
Это сообщение поддержали:
pinochet
Отправлено 12 июля 2011 - 11:29

Сперма при этом уходит в мочевой пузырь ... это больше похоже на заболевания простаты (как результат ретроградная эякуляция или мужское бесплодие)есть мужики умеют кончать без спермы, когда мне друг рассказал, тоже думал что наверно лукавит, порыскал в нете, дейтвительно есть такие . полезно - неполезно, не знаю , но есть !
Отправлено 13 июля 2011 - 04:10

Почитал и понял, что темперамент южных девушек всегда превосходит возможности мужчин из других регионов. Ростовские девушки самые красивые и темпераментные, это факт. Соберешься в Ростов, пиши, встретим , погуляем. Или если будем выдвигаться в Таганрог, тож напишу, будет желание, присоединяйся, всегда рады в жизни пообщаться с форумчанами.
Сообщение изменено: berk70 (13 июля 2011 - 04:16)
Отправлено 07 сентября 2011 - 02:28

Почитал и понял, что темперамент южных девушек всегда превосходит возможности мужчин из других регионов. Ростовские девушки самые красивые и темпераментные, это факт. Соберешься в Ростов, пиши, встретим , погуляем. Или если будем выдвигаться в Таганрог, тож напишу, будет желание, присоединяйся, всегда рады в жизни пообщаться с форумчанами.
нет-нет - Юг это Одесса)))

Отправлено 07 сентября 2011 - 03:12

+1 как правило симуляцию не отличишь....не будь таким самоуверенным))
а вот еще любопытно:
Журнал New York Magazine обращает внимание на забавную статистику, опубликованную журналом Men's Health and Women's Health: из 2.000 респондентов-мужчин 17% признались, что им приходилось симулировать оргазм. К обману они прибегают по тем же причинам, что и женщины: чтобы не обижать партнершу
гых...но я к таким не отношусь...как-то было в жизни парочка"осечек"(по пьяной лавочке), - так симулировать это самое последнее, что приходило в голову)))
Отправлено 07 сентября 2011 - 03:37

Правда смазка вещь индивидуальная. У некоторых дам её очень мало или нет совсем. Зависит от гормонов, от жидкости в организме и ещё всякие факторы.
Ещё можно вспомнить про сквирт, но это техника для особо одарённых видимо
Отправлено 07 сентября 2011 - 03:50

Отправлено 07 сентября 2011 - 03:57

ну а кули-начало положено, главное желание было б))))))))))Только читал? )))
Ничё... всё ещё впереди.. ))))
вот интересно как ты про симулировал тот момент когда выстрел происходит)так симулировать это самое последнее, что приходило в голову)))
плюнул ей в лицо))?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых