Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 22 августа 2008 - 01:45

ну в таком виде я мот тоже чего сказал бы тебе...ну там, а не подскажети ли что там ООН про Гондурас решил, не знаете? Нет? А как узнаете куда вам позвонить...хорошо, опишу свой вид в тот момент. может и правда меня за фифу приняли?
значит стою я в штанах, футболке, кроссовках, с перчатками на руках и гантелями в них.... футболка у меня мокрая, т.к. до этого я минут 10 разогревалась на эллипсе, после качала пресс - в общей сложности 200 повторов. лицо у меня румяное...

мот он просто заигрывал.

Отправлено 22 августа 2008 - 04:12

Отправлено 22 августа 2008 - 05:29

Приходят такие фифы и вместо того чтобы епошить, начинают стоить из себя целку недотрогу, а при замечаниях что этот тренажер нужен не тока им, строят оскарбленный вид обиженной принцесы. Ой там мужики пержят ,пыхтят, орут, потные, а я такая тут одна , вся в белом. Вот посмотришь на таких барышень и хочется подойти и дать пендаля под зад из зала .чтобы под ногами не путалась. И чем больше я этих картин наблюдаю, тем больше уважаю девочек трудяг из нашего зала.
Красаффчег! +пицот! Озвучил мои мысли!

Отправлено 25 августа 2008 - 08:30

Отправлено 26 августа 2008 - 11:33

Кому как. Мне лично нравится. А пожрать и с утра можно. Правда согласен, не всегда лезет. Но заталкать можно. Я занимался и утром и днем и вечером. И понял что самое время это с утра. Единственный минус просыпаться лень с утра бывает. Но это я переборол, уже привык. А плюсов куча, ты отзанимался и целый день свободен. Вечером же когда я занимался, начинают появляться всякого рода отмазки...ой, я устал после работы, или день рождение у друга и так далее. С утра я занимаюсь уже 7 месяцев и еще небыло ни одного прогула тренировок. Для меня это показатель)))с утра ... хм ну надо же как следует пожрать перед тренеровкой .... после обеда лутше !
Отправлено 26 августа 2008 - 02:26

Если с утра позанимался, то я за день потом раза в четыре больше съедаю, бодряк весь день и сон ночью отличный. Ну и опять же зал с утра пустой.
Вот переборю лень и буду только с утра ходить.
Отправлено 26 августа 2008 - 04:03

Отправлено 26 августа 2008 - 04:23

Отправлено 26 августа 2008 - 05:31

Отправлено 26 августа 2008 - 10:07

Ты меня опередил. Только хотел рассказать, что был такой случай :-)
Правда чувак не орать начал, а тихо понты толкать как надо было страховать и т.д довольно не вежливо.
Я ему сказал:что же ты только сейчас опомнился, надо был это всё до подхода рассказать.
Он: я думал, если ты берёшься меня страховать то ты знаешь.
Я ему посоветовал меньше думать, т.к. это очевидно не очень хорошо получается
Ну это так давно было, что я бы и не вспомнил. Вообще забыл о нём через сорок секунд.
Сообщение изменено: sereje4ka (26 августа 2008 - 10:06)
Отправлено 26 августа 2008 - 10:10

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых