Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

RichZ

RichZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Ух ты, телевизор, интересно зачем? blink.gif

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений
Sara
заигрывал значит он)))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Sara

хорошо, опишу свой вид в тот момент. может и правда меня за фифу приняли?
значит стою я в штанах, футболке, кроссовках, с перчатками на руках и гантелями в них.... футболка у меня мокрая, т.к. до этого я минут 10 разогревалась на эллипсе, после качала пресс - в общей сложности 200 повторов. лицо у меня румяное...

ну в таком виде я мот тоже чего сказал бы тебе...ну там, а не подскажети ли что там ООН про Гондурас решил, не знаете? Нет? А как узнаете куда вам позвонить... wink.gif
мот он просто заигрывал. smile.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Да сейчас в связи с олимпиадой,время посещения некоторых индивидуумов,тренажёрн.зала, увеличилось с 1.5до 3ч,так сказать полезное с приятным.и телек посмотрим,и покачаемся.сами того не сознавая,что занимая тренажёр или скамью для жимов,по полчаса.причиняют неудобства другим.

Aport

Aport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Есть одна дама, которая очень громко разговаривает. Ну просто ОЧЕНЬ. Пронзительным высоким голосом.
Вот она меня бесит.
Все остальное - по-боку. Когда тренируюсь - ничего не вижу и не слышу вокруг.

Кассиопея Нейрогумораловна

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Приходят такие фифы и вместо того чтобы епошить, начинают стоить из себя целку недотрогу, а при замечаниях что этот тренажер нужен не тока им, строят оскарбленный вид обиженной принцесы. Ой там мужики пержят ,пыхтят, орут, потные, а я такая тут одна , вся в белом. Вот посмотришь на таких барышень и хочется подойти и дать пендаля под зад из зала .чтобы под ногами не путалась. И чем больше я этих картин наблюдаю, тем больше уважаю девочек трудяг из нашего зала.

Красаффчег! +пицот! Озвучил мои мысли! flowers1.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений
Меня бесит когда мотаешь бинты перед подходом, а какой-нить урод(кстате этим грешат не только новички, но, и , что удивительно, старожилы) снимает блины с твоей штанги, типа он быстро подход сделает и вернет, очень напрягает, ну неужели пару минут подождать нельзя???Кто лифтерские бинты мотал - поймет каково это с затекающими ногами ждать подхода.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
вообще все сказанное тут наталкивает на мысль - а не завести ли большинству свои личные залы? никто отвлекать, мешаться не будет. ну и собственно бесить. а то какие все нежные. console.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Я с утра хожу к счастью! Поэтому народа практически ноль! Максимум человека 4 придет. Так что меня ничего не бесит)))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Павлуха
за такое реально надо башку откручивать.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Sara

а не завести ли большинству свои личные залы?

Дай денег... sad.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
BlackBird

с утра ... хм ну надо же как следует пожрать перед тренеровкой .... после обеда лутше !

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
BABYBOY,с утра прёт хорошо.после обеда сонливость накатывает,а когда пониженное давление атмосферное и дождь на улице ваще ничё неохота.даж энергетик не разгоняет.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

с утра ... хм ну надо же как следует пожрать перед тренеровкой .... после обеда лутше !

Кому как. Мне лично нравится. А пожрать и с утра можно. Правда согласен, не всегда лезет. Но заталкать можно. Я занимался и утром и днем и вечером. И понял что самое время это с утра. Единственный минус просыпаться лень с утра бывает. Но это я переборол, уже привык. А плюсов куча, ты отзанимался и целый день свободен. Вечером же когда я занимался, начинают появляться всякого рода отмазки...ой, я устал после работы, или день рождение у друга и так далее. С утра я занимаюсь уже 7 месяцев и еще небыло ни одного прогула тренировок. Для меня это показатель)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Я всего пару раз нашёл в себе силы с утра пойти, но ощущения только положительные.
Если с утра позанимался, то я за день потом раза в четыре больше съедаю, бодряк весь день и сон ночью отличный. Ну и опять же зал с утра пустой.

Вот переборю лень и буду только с утра ходить.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
а я наоборот, утром не люблю, реально прям сил меньше.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
dolphinecco

Дай денег...

нету денежки - нету зальчика. значит нервы закаляйте. пусть они тоже будут железными... wink.gif а то вырисовывайтся такая картина - накачанный мужчина бегает по залу в истерике и трясет руками по системе станислаского - ах.. как же меня это все бесит.... biggrin.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Sara

Бесят те кто ходят в зал потрындеть и посмотреть телевизор - вот пусть они и копят деньги на плазму, семечки и скамейку для жима.

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Вчера попросил постраховать одного парня, когда жал лежа. Сделал 7 повторов, чювствую тяжело идет. Ну, думаю, ладно если что поможет студент. Начал жать, в нижней трети застрял, а этот придурок стоит и смотрит. Начинаю представлять как буду с себя скатывать штангу, и этот подстрахуй наконец очухался, помог. Хотелось много чего сказать, только сил не было.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Crezi-Lord
сам виноват )
надо было объянить как надо страховать )

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Самое мерзкое когда делаешь последний подход в жиме и просишь какого нибудь парня подстраховать. Делаешь последнее повторение силы на пределе выжимаешь медленно, но чувствуешь что хоть и тяжело но все таки выжмешь сам 100% и этот парень хватает штангу и вытягивает ее обломав весь кайф последнего пикового повторения самого важного. один раз пришел сделал пару легких разминочных подходов и решил пожать на раз с полной выкладкой, прикинул вес котрый выжму на раз не больше не меньше самое то, попросил знакомого подстраховать, начинаю делать чувствую тяжело но вижу что выжму дошел до середины уже радостный думаю все пожал и тут он берет и вытягивает и говорит- эх чуток не прожал ты! Я так орал на него весь зал смотрел на меня( даже немного матом) я конечно патом понял что так нельзя делать, но в ту секунду он меня вывел и я не соображал от злости.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
BELEGOND

че орать то ??? ... сказал бы парню типа не помагай пока я те не скажу ! и всё епт ! .. наорал он на него при всех - герой мля ))))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
babyboy

+1. а если б парень не стерпел и дал-бы "быка"? ))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ваще, хто сказал что подстрахуй чем то кому то обязан, неуверены в жиме-жмите в силовой раме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

че орать то ??? ... сказал бы парню типа не помагай пока я те не скажу ! и всё епт !

babyboy
+1.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
BELEGOND
чувак, надо ж сначала обьяснять как ты хочешь! блять, а орать это зря
перебираешь с гормонами ? threaten.gif threaten.gif threaten.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
BELEGOND
А сейчас кто то отпишется: "вчера страховал парня в зале... вроде нормальный парень, ну не смог доделать повтор, я ему помог... а этот ненормальный начал орать":DDDD

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я никогда не поднимал голос в зале. начиная с 1996 года как начал заниматься

Der
threaten.gif threaten.gif threaten.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Der
Ты меня опередил. Только хотел рассказать, что был такой случай :-)
Правда чувак не орать начал, а тихо понты толкать как надо было страховать и т.д довольно не вежливо.
Я ему сказал:что же ты только сейчас опомнился, надо был это всё до подхода рассказать.
Он: я думал, если ты берёшься меня страховать то ты знаешь.
Я ему посоветовал меньше думать, т.к. это очевидно не очень хорошо получается

Ну это так давно было, что я бы и не вспомнил. Вообще забыл о нём через сорок секунд.

Сообщение изменено: sereje4ka (26 августа 2008 - 10:06)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
сегодня к нам в зал пришли две новые девушки,очень красивые,так работа зала нарушилась)))
ребята подходили и говорили-Инка,ну тебя,давай в зал жирных тетек,а то все мысли не о тренировке)))))
не угодишь вам,нервные вы наши)))
Sara
умничка,все правильно сказала)) flowers1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых