Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 04 марта 2011 - 06:02

Что характерно - на американском армовском форуме полное молчаниое насчет АК. Как будто ничего и не происходит!
http://teammaine.pro...i?board=general
Наверное, почуяли, что плохо выглядеть будут без всех своих сильнейших, дружно слинявших....
Удачи Денис!
http://teammaine.pro...i?board=general
Наверное, почуяли, что плохо выглядеть будут без всех своих сильнейших, дружно слинявших....
Удачи Денис!
Отправлено 04 марта 2011 - 11:43

Вобщем во 2 схватке нарвался на Лупкаса.пипец кабан-зарубились жестко,он потом снялся с соревнований.у меня получилось с одним поражением Тодду пройти дальше.завтра полуфиналы и финалы-буду стараться...
Застал выступления Кокляева-посмотрел одно упражнение Апполон акселя 187кг.-он был вторым после Савискаса,Дерек не выступает.
Извините я спать.шо узнаю сообщу...
Застал выступления Кокляева-посмотрел одно упражнение Апполон акселя 187кг.-он был вторым после Савискаса,Дерек не выступает.
Извините я спать.шо узнаю сообщу...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)