Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10899 ответов в этой теме

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 178 сообщений
http://www.youtube.c...feature=related

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
крошка Енот
Ух ты! Кто-то звук отредактировал. убрал грохот!

неее ну ты сравнил, Cradle of filth - 100% комерческий проэкт, и Сатирикон которые бабки то стали делать нормально только году в 98-2000.

я не про коммерцию, я про голых девок в клипах. smile.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
DeniZ
приятно вспомнить))

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

я не про коммерцию, я про голых девок в клипах.

А! НУ тогда вот вам! проэкт драммера Нирваны, и в этйо песне на гостевом вокале.... ЛЕММИ КЛИММИСТЕР ИЗ МОТОРХЭД! thumbup.gif *всем бится в радостной истерике*

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

проэкт драммера Нирваны, и в этйо песне на гостевом вокале.... ЛЕММИ КЛИММИСТЕР ИЗ МОТОРХЭД!

хммм, как они туда Лемми затащили? Песня четко в стиле Motorhead punk.gif

приятно вспомнить))

этточно! smile.gif

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Послушай проэкт этот Пробот, он безликий... там еть песня с Максом Кавальерой - ну чиста Соулфлай\поздняя Сепа.... devil.gif

А вообще Моторхэд любовь моя ^__^

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Cradle of filth - 100% комерческий проэкт

на чем мнение основано?

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
на опыте =) , звучании, интервью музыкантов, целевой аудитории, самой музыке.

По каждому пункту расписывать лень но если чтото конкретно интересует могу сказать.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

на опыте =) , звучании, интервью музыкантов, целевой аудитории, самой музыке.

По каждому пункту расписывать лень но если чтото конкретно интересует могу сказать.

Кредлов записали в мажеры только потому, что они подписались с Sony. Получили бюджет и косят бабло. А если ты косишь бабло, то ты не "тру"! "Тру" не косят бабло, "тру" за идею. lol.gif Чушь полная!
Кредлы нравятся за цельность музыки (хотя люблю не все их творчество), лирику -- одна из самых поэтичных групп, коцептуальность! Всеж они стояли у истоков блэка. Хоть сам стиль ентот не люблю, но Кредлов могу послушать.

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Вроде как это жена Сатира. А с фитнесом ее роднит тольо созвучие имени с Моникой Брант.
Клип -- обычный блэковый клип за 3 копейки снятый. Единственное что отличает -- это голая девка в кадре танцует и отсвечивая всем чем может. Однако енто не ново. Скажем в той же нецензурированной версии клипа "From cradle to inslave" от "Cradle of filth" тетки тоже показывают причинное место разок, но клип боле дорогой и музыканты на этом акцент не делают. А тут -- уяяяяя!!! голая баба танцуеееттт!!!! не по пять же лет вам, народ!

так и скажи, что голые женщины тебя не интересуют! smile.gif Кредлы тоже ,кстати, неплохие местами ..

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
НИразу несогласен!
по порядку...

Кредлов записали в мажеры только потому, что они подписались с Sony.

Их записали в мажоры потому что они делают музыку которая ДОЛЖНА нравится всем, 100% напичкана всеми модными веяньями, даже дэткоровые брэйкдауны стали втыкать, сейчас дэткор на пике моды. Бабы, симфония, клавишы , мрачная "атмосфера" .. типа "тяжелые" гитарные рифы.. типа мрачная лабуда... на деле чушь полная ИМХО.Чегото СВОЕГО там нет, спроси и любого разбирающегося в музыке человека, даже лояльного к крэйдлам - задай ему вопрос ЧТО ПиСклЯВЫЙ КОРотЫшьКА И ДРУЗЬЯ ДАЛИ МУЗЫКЕ... ничего. Стереотипно и тупо, слушаю начало песни уже знаю что будет вконце -причем угодываю в 90%. Те же Димму Боргир в данном стиле куда адекватней, и самобытней. насчет сони незнаю, они вродже на Роадраннере... Более половины их успеха это антураж. Детям нравится.
В Крейдлах играли очень.. НУ ОЧЕнЬ известные профисиальные музыканты из техжэ NAPALM DEATH и пр. и почитайте в интервью что они говорили об этом =)

Кредлы нравятся за цельность музыки

Сколько занимаюсь музыкой такого понятия как "цельность" незнаю, могу лишь сказать что музыка ун их стандартна как валенки ... куплет припев куплет припев соло\проигрышь на клавишах куплет припев интро\аутро навкус. Рифы, ходы сбивки - всё уже слышали 999 раз причем в творчестве куда более старых и известных групп.

лирику -- одна из самых поэтичных групп, коцептуальность

Насчот лирики незнаю, пеерводил только одну песню ХЕР ГОУСТ ИН ЗЭ ФОГ.. банальные стишьки малолетней готки еще были какието тексты с розами и кровью и вампирами...очень свежо и оригинально threaten.gif , насчот других текстов незнаю... но насчет концептуальности это вы точно невкассу... я считал концептуальными музу типа Viramia или Disrithmia, ну Psyopus нахудойконец. У крейдлов стандартные рифы на 4\4 , с целыми долями.

Всеж они стояли у истоков блэка.

shocking.gif дданууууу... Вот Venom то удивятся!!!

Что касается ТРУ\ не ТРУ то это тема для малолетних щеглов... ну и мне чисто постебатся. Просто есть искренняя музыка и комерческая - которая делается с целью максимального финансового успеха у наиболее широких масс... Такие массы какправило не особо искушены, поэтому и нужно им не шибко много... восновном это старые песни о главном на новом звуке(по-новому прилизанном верней) с новыми шмотками и поновому раскрашенными рожами. Можете несоглашатся, но этот музыкальный бизнесс вы ужь мне поверьте воттакая кака. И тяжелая музыка в этом смысле ушла от папсы только в формате качества,звучания и наличии УГа как факта, таквот, пока Андеграунд жив - жив и тяжеляк. А андеграунд давно уже вышел за пределы гаражных записей, могу привести впример команды из глубинки никому неизвестные котоыре своим звуком и материалом крэйдлов просто во все дыры ...

В УСА и Чехии стиль в котором играют крэйдлы называют PUSSY blAck metAL ... ну понятно почему)))

Сообщение изменено: HellsmitH (18 августа 2009 - 03:56)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

так и скажи, что голые женщины тебя не интересуют!

under_table.gif я такого не говорил!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

дданууууу... Вот Venom то удивятся!!!

не берем самое начало Venom -- это Venom. Хотя по звуку -- обычный металл на сегодняшний день. wink.gif Я имел ввиду, что в середине 90-х когда блек стал набирать обороты, Кредлы всплыли и держаться до сих пор. smile.gif

Насчот лирики незнаю, пеерводил только одну песню ХЕР ГОУСТ ИН ЗЭ ФОГ.. банальные стишьки малолетней готки еще были какието тексты с розами и кровью и вампирами...очень свежо и оригинально

Их тексты написаны на очень хорошем английском. Как это выразится лучше -- вобщем как бы "литературном". Там такие обороты, что задолбаешься в словаре искать. Красиво написаны. А смысл да, если смысл -- то там ничего нового. smile.gif

Что касается ТРУ\ не ТРУ то это тема для малолетних щеглов... ну и мне чисто постебатся. Просто есть искренняя музыка и комерческая - которая делается с целью максимального финансового успеха у наиболее широких масс... Такие массы какправило не особо искушены, поэтому и нужно им не шибко много... восновном это старые песни о главном на новом звуке(по-новому прилизанном верней) с новыми шмотками и поновому раскрашенными рожами. Можете несоглашатся, но этот музыкальный бизнесс вы ужь мне поверьте воттакая кака. И тяжелая музыка в этом смысле ушла от папсы только в формате качества,звучания и наличии УГа как факта, таквот, пока Андеграунд жив - жив и тяжеляк. А андеграунд давно уже вышел за пределы гаражных записей, могу привести впример команды из глубинки никому неизвестные котоыре своим звуком и материалом крэйдлов просто во все дыры ...

Тру -не тру привел для стеба Это было актуально в середине 90-х. тогда интервью пестрели выкриками команд в сторону конкурентов -- да они продались! Он не тру!!!! laugh.gif Про Кредлов такого много говорили.

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Их тексты написаны на очень хорошем английском. Как это выразится лучше -- вобщем как бы "литературном". Там такие обороты, что задолбаешься в словаре искать. Красиво написаны. А смысл да, если смысл -- то там ничего нового.

ААА ну я в этом ничегошеньки непонимаю =)

не берем самое начало Venom -- это Venom. Хотя по звуку -- обычный металл на сегодняшний день. Я имел ввиду, что в середине 90-х когда блек стал набирать обороты, Кредлы всплыли и держаться до сих пор.

ну блин... мода!

А ктонибудь хардкор сцену котирует?! Вот под что качатся неперекачатся !!

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
HellsmitH

У крейдлов стандартные рифы на 4\4 , с целыми долями.

это показатель того что музыка говно?!
Боргир не плох, но не круче, а вокал никакой. А кто вот вокал Данни впечетляет, как и музон так и саунд.

Что для тебя хороший качественный музон?играешь ли сам?

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Хоть тема и старенькая, но обозначу свои пристрастия (а то вломился как слон в посудную лавку)...

Из наших предпочитаю классику: Ария, Мастер, Черный Обелиск, Маврик, Гаина (никак не могу найти Gain A... мож кто-нить даст ссылочку,а), Черный Кофе, Артерия, Страйк (сольные проекты), Легион (местами)... мож чего забыл...

Из их: старая классика харда и хэви (эт понятно), Amorphis (по 1999 год), Dark Tranquillity, Children of Bodom, Hypocrisy, Death, Obituary, Pain, Anathema, Corvus Corax (не тяжеляк, но чертовски вкусно), In Extremo, Paradais Lost (по 1994 год), Theatre of Tragedy (по 1998 год), Nocturnus, Therion, Ulver (по 1995 год) ... Мож кого и забыл...
Продолжаю изучение дальше... Потихоньку...

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Beholder

это показатель того что музыка говно?!

Это показатель тогочто она примитивна, и никаких претензий на концептуальность не содержит.

Боргир не плох, но не круче, а вокал никакой.

Боргир лучше звуком, музыкальными ходами, музыкальным материалом(ну тут налюбителя, но с учетом того что я вообще такую музыку непереношу думаю может считатся =)).

А кто вот вокал Данни впечетляет

Ну Дани - писклявый рахитичный коротышка посуте... незнаю визги эти можть кого прут, а рычать он однозначно неумеет, да и в плане скрима если брать те же LoG делают вотрыв.

Что для тебя хороший качественный музон?играешь ли сам?

Да играю, закончил музыкальную школу по классу аккордеон, из за тог очто голос сломался 2 года в хоре попел и потом перестал. Сейчас grindcore\brutal death играем для себя так, пока нормальных записей нету, да и судя по вашим музыкальным вкусам вам невкатит.
Качественной я считаю муызку в не зависимости от стиля(я и джаз и флок и репчик втыкаю - разное)... и Крэйдлы играют качественно - да, но ТАКУЮ ЛАБУДУ пасуте. Музыка для меня характерезуется настроением которое она несет, материалом , который несет это настреоние ну и звучанием(сюда входит как работа звукача так и музыкантов). Мне противны все эти педиковато- меланхолично-тёмно-дипрессивные настроения в музыке где ребята едва зная гриф пытаются чтото там изобразить полагаясь на заунывность и громкость клавиш... Ах да! еще брови и ногти красят и намеренно не едят нифига))) Тексты меня редко цепляют, на первое мест оставлю музыку, накрайняк я и так много книг и стихов читаю, а в той музыке которую я люблю там вокал эт оскорей музыкальный инструмент жосского кача.
Из тяжелой музыки могу посоветовать много чего, от панка до нойза и бруталдэта. Даже в стиле дум есть офигенные исполнители.. группа KYPCK из финляндии поют на русском... на работе закрыт ютюб... найдите сами - не пожалеете , редкийй пример ОФИГЕННОГО дума с текстами(!впёрло!), атмосферой(без банальной гомосятины чёрнобелой), ЗВУКОМ(! это ваще жыр!) ну и вцелом покайфу сдушой.

Надеюсь многочисленная армия фанатов крэйдлятины за мое ИМХО невабиде?
wink2.gif

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
А я думал в гореграйнде нет музыки smile.gif) без обид

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
ну звучание там своеобразное... правильней было бы сказатьчто там нет мелодичности - упор сделан на мясо в звуке и "сиковость" в материале.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
HellsmitH

Если бы не Крэдлы про блэк бы уже все давно забыли. Хотя мне тоже Боргиры тоже больше нравятся (но последний альбом такая хрень).

Мне противны все эти педиковато- меланхолично-тёмно-дипрессивные настроения в музыке где ребята едва зная гриф пытаются чтото там изобразить полагаясь на заунывность и громкость клавиш... Ах да! еще брови и ногти красят и намеренно не едят нифига)))

Так весь блэк на позерстве построен.

. Просто есть искренняя музыка и комерческая - которая делается с целью максимального финансового успеха у наиболее широких масс...

Cannibal Corpse - это искренняя музыка или коммерческая?

Гаина (никак не могу найти Gain A... мож кто-нить даст ссылочку,а)

Это?
http://torrents.ru/f...c.php?t=1894869

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Так весь блэк на позерстве построен.

ну не весь... вот скажем Мардук или Инфернал вор шибко никогда не вопили, зато делали очень касчаственную музыку всегда, для меня они эталон в данном стиле.

Cannibal Corpse - это искренняя музыка или коммерческая?

ИСКреНЯНЯ....скорее некомерческая, они могут себе это позволить,так как поднялись они целиком и полностью на некомерческом творчестве... и немного Джиме Керри - котоырй кстате их фанат. любое Г которое они выпустят будет схавано с упаковкой только потому что это СС, последний альбом скажем мне вообще невкатил, вообще 2009 на дэтитал неудачный год SUFFOCATION - единственные кто порадовал!

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

ИСКреНЯНЯ....скорее некомерческая, они могут себе это позволить,так как поднялись они целиком и полностью на некомерческом творчестве... и немного Джиме Керри - котоырй кстате их фанат. любое Г которое они выпустят будет схавано с упаковкой только потому что это СС, последний альбом скажем мне вообще невкатил, вообще 2009 на дэтитал неудачный год SUFFOCATION - единственные кто порадовал!

Первые альбомы может и некоммерческие, зато потом они под своим раскрученным брендом стали шлепать одно и тоже в уверенности что пипл схавает. Последний альбом мне лично больне чем предпоследний понравился, но все равно отстой.

Что касается 2009 года в дэте то не соглашусь. Suffocation как раз пока мимо меня прошли, но зато:

Asphyx - Death... The Brutal Way
Jungle Rot - What Horrors Await
Persefone - Shin-Ken
и др.

ну не весь... вот скажем Мардук или Инфернал вор шибко никогда не вопили, зато делали очень касчаственную музыку всегда, для меня они эталон в данном стиле.

Исключения подтверждают правило, хотя эти в целом тоже позеры

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Исключения подтверждают правило, хотя эти в целом тоже позеры

А в чём- вцелом? поконкретней...

Первые альбомы может и некоммерческие, зато потом они под своим раскрученным брендом стали шлепать одно и тоже в уверенности что пипл схавает. Последний альбом мне лично больне чем предпоследний понравился, но все равно отстой.

НУ а поканкретней что ненравится!? у каннибалов посуте есть периоды творчества, вот предпоследний скажем очень вкассу, там ест ьявные хиты с фирменными фишками, а последний какойта самоплагиат.. такое ащущение что для галочки альбом писали. хотя гитары звучат забойно. столько гармоник! УХ!

Asphyx - Death... The Brutal Way
Jungle Rot - What Horrors Await
Persefone - Shin-Ken

Я бы скорее отнес эти групы к околодетовым веяньям что на волне года эдак 94 поднялись нехило асфикс всегда к думовой сцене были ближе Персифон - МДМ, ну кроме ДЖангл РОТ, нне цепляют они меня вцелом, но очень качественно и ПО СВОЕМУ РУБЯТ, надо послушать 2009 .. мимо меня прошел...

http://rapidshare.co...iaportal.ru.rar - последий саффакейшан! Инджой thumbup.gif

Сообщение изменено: HellsmitH (19 августа 2009 - 07:32)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

НУ а поканкретней что ненравится!? у каннибалов посуте есть периоды творчества, вот предпоследний скажем очень вкассу, там ест ьявные хиты с фирменными фишками, а последний какойта самоплагиат.. такое ащущение что для галочки альбом писали. хотя гитары звучат забойно. столько гармоник! УХ!

Никаких хитов я в предпоследнем не заметил. Песни практически одинаковые и на протяжении всего альбома дико скучно. И при первом прослушивании и при последующих. Хотя это уже к их нескольким последним альбомам можно отнести. Попса от дэта в общем.

Я бы скорее отнес эти групы к околодетовым веяньям что на волне года эдак 94 поднялись нехило асфикс всегда к думовой сцене были ближе Персифон - МДМ, ну кроме ДЖангл РОТ, нне цепляют они меня вцелом, но очень качественно и ПО СВОЕМУ РУБЯТ, надо послушать 2009 .. мимо меня прошел...

Я бы не сказал что асфикс так уж близки к думовой сцене, Персефона - да МДМ но это тоже дэт.

Еще Prostitute Disfigurement последний забыл, но этио скорее грайнд.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Никаких хитов я в предпоследнем не заметил. Песни практически одинаковые и на протяжении всего альбома дико скучно. И при первом прослушивании и при последующих. Хотя это уже к их нескольким последним альбомам можно отнести. Попса от дэта в общем.

Это ты про "Kill" 2006 или "Wretched Spawn" 2004? Килл не слышал, но 2004 года альбом снес мнелично крышу! 2009 года релиз ухо не зацепил. У СС творчество неровное. могут выдать хит, а могут и каку. Это нормально. Редко кака команда не лажает на творческом пути. Но для меня это одна из немногих команд новый диск которой я обязательно послушаю. smile.gif

так как поднялись они целиком и полностью на некомерческом творчестве... и немного Джиме Керри - котоырй кстате их фанат.

"Hammer smashed face" в Эйс Вентуре было просто капец -- я от смеха сполз с кресла. Их многие звезды любят кстати.

Сообщение изменено: DeniZ (19 августа 2009 - 08:18)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Silver Draqon
весь в благодарностях... вроде он... еще не скачал... зарегиться не могу... но судя по названиям песен - он...

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

"Hammer smashed face" в Эйс Вентуре было просто капец -- я от смеха сполз с кресла. Их многие звезды любят кстати.

ОППА! А КТО ЕЩЕ? shocking.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ОППА! А КТО ЕЩЕ?

Шер для сына на его ДР их заказывала. Там все колбасились smile.gif еще кто-то не помню. В интервью с Джорджем Фишером давно читал.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
А кто слышал Enter Shikari - ? и их последний альбом Common Dreads? Транскор играют. Некоторые песни есть реально супер.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Это ты про "Kill" 2006 или "Wretched Spawn" 2004

Про Килл.

А кто слышал Enter Shikari - ? и их последний альбом Common Dreads?

Я слышал. Понравилось.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых