Мачиловка продолжается
а у нас в Рязани
грибы с глазами
их едят -
а они глядят!
Заметьте,не я это предложил!!!!(с)
Почему наш немцу проиграл один кг?
Потому, что немец выиграл, пошел и поднял сколько нужно, хоть попытку и замазал одну.По поводу Жени Чигишева и его результата скажу так, что Женя великий,но зальный спортсмен , то что он поднимает в зале тоже и на соревнованиях(бывает и чуток меньше).Женя поднимает 210+250 с 2003-го практически на каждом сборе.Я интересуюсь результатами на сборах, кроме +105 остальное неинтересно, звоню людям, люди говорят ,что Чигиш порвал с плинтов 220.220 сплинтов, то 210 с помоста, так и есть мир Дохе рывок 211. Так вот если б Женя поднял на сборах 215+255, то вероятность пойти во втором подходе на 250 реально можно было.Для меня Женя предсказуем в результатах, это его минус, я так считаю.Когда все ровно,то действие легко предположить, а значит быть в курсе основы.В большом спорте как на войне. Если травмирован , то не выступает, не портит статистику.Для тренеров Женина предсказуемость это плюс.Тренеры не парятся , поднимет или не поднимет. Не поднимает-отдыхает, поднимает-едит выступать.Вот по этому Женя на Россиях редко выступает, потому как его России и проверки проходят на сборах.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (04 мая 2009 - 07:35)