А если кошку или собаку кормить шоколадом/ какао/ кофе... то рни скопытятся, т.к. теобромин для них токсичен... А для людей нет... Но значит ли это, что раз живность дохнет от этого, то и человеку нужно ровнятся на пушистых друзей?Не могу прокомментировать.
Кстати, про авидин. У кого домам есть кошки-попробуйте им дать белок от яиц. Если кошка не голодна-она его есть не будет.
Странно?
Нет. Кошки чувствуют, что он не перевартивается и если и едят его, то только при крайних истощающих случаях.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 августа 2017 - 01:57

Отправлено 03 августа 2017 - 02:02

А если кошку или собаку кормить шоколадом/ какао/ кофе... то рни скопытятся,
Блядь, откуда вы такте непоняытливые беретесь?((((((
Я сказал про разовое питание, а не постоянное кормление.
Ясна?
Даже при разовом -кошки белок не едят.
Хошь быть эгспердом в питании-читай Уголева, яснааааааааааааа))
Отправлено 03 августа 2017 - 02:02

Эта мутация появилась ещё у проконсулов, если не раньше.
Это не мутация, это Дар Б-жий, Кровь Христова!
Поехал я на кладбище на оградке сидеть столик и лавочку красить остатками эмали с молотковым эффектом. Может, что оттуда напишу... Если сильно руки не испачкаю. Перчатки, конечно, беру, как и растворитель, ну мало ли...
Отправлено 03 августа 2017 - 02:08

Бля, астрология сука сложная.Ладно, поясню.
Сырые продукты перевариваются в организме иным способом нежели вареные. Они самоперевариваются энзимами, которые, находятся в этих самих продуктах. При жевании -энзимы разрушаются и самопереваривание делается трудным и не до конца. В итоге, остатки непереваренной пищи оседают на сосудах и в других местах-залежах жировых депо. Чел превращается в ходячую фабрику с непереваренными остатками пищи и шлаков.
Напртив, вареные продукты не имеют энзимов, они разрушились при варке. Поэтому, организм выделяет свои собственные энзимы для переваривания пищи. Со временем, у человека заканчиваются энзимы и он умирает. Считается, что количество собственных энзимов строго ограничено. ПОэтому, сырая пища не требует затрат энзимов для организма+ оно привносит в организм лишние энзимы, что очень полезно для здоровья.
ИМенно потому-сыроедение очень полезно. А вареная пища, если ее есть постоянно-ведет к гибели человека.
Я то думал даже алко и курево не влияют на продолжительность жизни, все в руках судьбы.
А оказывается варёное мясо может сильно спутать карты

Отправлено 03 августа 2017 - 02:10

Не могу прокомментировать.
Кстати, про авидин. У кого домам есть кошки-попробуйте им дать белок от яиц. Если кошка не голодна-она его есть не будет.
Странно?
Нет. Кошки чувствуют, что он не перевартивается и если и едят его, то только при крайних истощающих случаях.
http://vashipitomcy....ajca/20-1-0-464
Отправлено 03 августа 2017 - 02:12

в Китае кормили одним медом и он умирал намного быстрей. Если тебя кормить одним зерном - ты и месяц не протянешь
Еще раз прокомментю.
Злаки-это зло. Чел умрет, согласен.
На меду он будет жить долго, только лишь потому, что смерть от голода наступает позже чем через 1 мес.
А при питании вареным мясом -чел умирал от причины того, что организм исчерпал собственные энзимы, пища стала не перевариваться и человек умирал от того, что органы выделения переставали выводить съеденную пищу. ТО есть куски не переваренного мяса не моглди выйти с организма и от интоксикации организм умирал.
При питании медом -энзимы оч хорошо работают, поэтому и органы выделения в состоянии выводить переваренную пищу. Поэтому, чел если и умрет, то он нехватки питательных веществ, т.к. мед не самодостаточнвый продукт.
А вот сырое мясо-это самодостаточный. Его можно есть всю жизнь в сыром виде, при чем сырое мясо будет на 101 % без остатка переварено своими же энзимами и на 101 % выведено из организма.
Так что пример -не коректен.
Отправлено 03 августа 2017 - 02:18

А вдруг это инсайт творца? Может таки месяцок-другой эгермейстер в гамните за пазуху не совать? Да и ножичек я бы временно выложил, на всякий случай...
Это да... В Мордоре от сумы да от тюрьмы лучше не зарекаться... А Егеря я давно не отрабатываю, поскольку цена на него перешагнула с кризисом 1000-рублёвую отметку, а это уже УК... Впрочем, я вообще перестал клептоманить. Держусь! Ну а ножик... Я всю жизнь с холодом хожу, ну, лет 20 точно... Без ножа ощущаю себя словно без штанов... На тренировки в Ботанический сад даже топор беру, хе-хе.
Отправлено 03 августа 2017 - 02:18

Не могу прокомментировать.
Странно?
у меня кошка жрет яйца вместе со скорлупой, со стола ворует
Отправлено 03 августа 2017 - 02:22

только жизнь будет короткой?
нет.
Она будет полноценной и намного комфортнее, чем жизнь на углеводах.
С него невозможно поправиться, ешь хоть ко 2 кг в день.
Но есть два но:
1. 30 % от калорийности надо к нему добавлять сырой жир(несоленое свежее сало)
2. Не смешивать с другой пищей, а если хочется чего то другого, то перерывы между мясной пищей и иной должны быть не меньше 6 часов.
Аид, задавай вопросы тока по делу.
Я уже боюсь постить т.к. щас прибежит "жЫртрест" и начнет пугать меня своими фотками с кубами(

Еще раз прокомментю.
Злаки-это зло. Чел умрет, согласен.
На меду он будет жить долго, только лишь потому, что смерть от голода наступает позже чем через 1 мес.
А при питании вареным мясом -чел умирал от причины того, что организм исчерпал собственные энзимы, пища стала не перевариваться и человек умирал от того, что органы выделения переставали выводить съеденную пищу. ТО есть куски не переваренного мяса не моглди выйти с организма и от интоксикации организм умирал.
При питании медом -энзимы оч хорошо работают, поэтому и органы выделения в состоянии выводить переваренную пищу. Поэтому, чел если и умрет, то он нехватки питательных веществ, т.к. мед не самодостаточнвый продукт.
А вот сырое мясо-это самодостаточный. Его можно есть всю жизнь в сыром виде, при чем сырое мясо будет на 101 % без остатка переварено своими же энзимами и на 101 % выведено из организма.
Так что пример -не коректен.
как это некорректен
мед- вареная пища?
Нет, термической обработке не подвергалась, более того, имеет в своем составе ферменты, т.к. является продуктом переработки организма пчелы.

Кальций восполняет?
Помню у бабушки в детстве свиньи изоленту жрали. Вроде ничо. На вкусовые качества свинины не отражалось.
Отправлено 03 августа 2017 - 02:24

нет.
Но есть два но:
2. Не смешивать с другой пищей, а если хочется чего то другого, то перерывы между мясной пищей и иной должны быть не меньше 6 часов.
Аид, задавай вопросы тока по делу.
Я уже боюсь постить т.к. щас прибежит "жЫртрест" и начнет пугать меня своими фотками с кубами(
тебя гельминты и ленточные черви раньше сожрут самого

Кальций восполняет?
Помню у бабушки в детстве свиньи изоленту жрали. Вроде ничо. На вкусовые качества свинины не отражалось.
у меня одноклассник пенопласт жрал

как это некорректен мед- вареная пища? Нет, термической обработке не подвергалась, более того, имеет в своем составе ферменты, т.к. является продуктом переработки организма пчелы.
Ты говорил, что от меда умирают.
МЕд это не вареная пища. Но он не имеет полноценных для обеспечения жизни веществ.
Только один продукт это имеет и это сырое мясо.

нет.
Но есть два но:
Ты так делаешь?
Так зачем ты обманул про кошек?
Отправлено 03 августа 2017 - 02:28

Ну и у Лиона, он тож тока сырое мясо ест.
Ну японцы любят сырую рыбу тоже. Я вот попобаиваюсь - из-за опасности паразитов всяких... Собственно, из-за них - из-за паразитов, даже свинину практически не употребляю (только когда угощают и отказаться неудобно). Говорят, мясо медведя очень опасно - в т.ч. из-за огромного количества паразитов. Мне рассказывали (да я и читал где-то), что люди умирали, просто попопробовав мясо медведя (особенно опасно мясо белого медведя, и особенно его печень). Ну я не настаиваю на истине, просто страхуюсь. Зачем есть свинину, когда есть не менее нежная индейка или кролик? Хе-хе.
НЕЛЬЗЯ!!!
Это консерванты, и они разрушают энзимы.
Ну это к Никонору вопрос - я ни разу сырое мясо не пробовал. Опасаюсь... Да и невкусно, наверное... Ди Каприо вроде, по слухам, тошнило (и в Реале тоже, а не только в кино), когда он, вживаясь в роль перед съёмками в "Выжившем", пробовал сырую бычью печень...
Отправлено 03 августа 2017 - 02:29

тебя гельминты и ленточные черви раньше сожрут самого
НЕТ!!!
Черви появляются только в том организме, которые, болен и у него ослаблен иммунитет.
У здорового организма иммунитет убьет все гельминты))))))))))
Гарантия!
Не веришь?
Иди купи сырое мясо и сало, не соля их порежь на кусочки и съешь.
Если организм здоров-то все микробы и гельминты организм уничтожит.
Если организм болен-ты итак уже имеешь эти гельминты и ниче тебе не поможет -никакие чудо лекарства, потому что надо лечить не гельминты, а иммунитет.
И он лечится в том числе Аюрведой)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)