Я так и делаю, проверено на себе, жиры не усваиваютсяа если сало кушать, то можно ведь и жиры прям в процессе жевания разрушать
жрешь - и хоть бы хуй, жиры не усваиваются, не поправляешься
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 августа 2017 - 01:30

не знаю кому верить (
спроси у своего налоговика. Потом - у жены. А потом проведи соцопрос среди себя. Так и получишь примерное представление о том, сколько зарабатываешь. ))))
Кстати, твоему персональному тренеру астрологу Лион задание дал: узнать, какой знак Зодиака у тебя в асценденте (прости за ругательства). На пятом десятке лет каждый мужик должен знать, что у него за зверь в Асценденте сидит. ))))))
Отправлено 03 августа 2017 - 01:35

Я по памяти... Виталя раньше в баре обмолвился же сам... И не раз... Но в любом случае, с моей стороны,это было мнение мозга, объективность или заблуждаемость которого может оценить только Честер... Мне так то без разницы, я чужие деньги не считаю, тлен все это.ого, сколько я пропустил!
ну лёва понятно, ему звёзды сказали
а Диман это где, у английских учёных прочитал?)
Отправлено 03 августа 2017 - 01:36

А если сало рвать на кусочки и маслом запивать?
Этож ниче не усвоится, можно диетить так
Лучше уштак:
ломтик китогого жира кладем на сало.
Перед тем сало толстым слоем намазываем воздушное сливочное масло.
Добавляем кедровых орешков и обильно поливаем растительным маслом.
Подаём холодным, со стакананом шкварок и топленного медвежего жира.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (03 августа 2017 - 01:37)
Отправлено 03 августа 2017 - 01:40

А если сало рвать на кусочки и маслом запивать? Этож ниче не усвоится, можно диетить так
Ладно, поясню.
Сырые продукты перевариваются в организме иным способом нежели вареные. Они самоперевариваются энзимами, которые, находятся в этих самих продуктах. При жевании -энзимы разрушаются и самопереваривание делается трудным и не до конца. В итоге, остатки непереваренной пищи оседают на сосудах и в других местах-залежах жировых депо. Чел превращается в ходячую фабрику с непереваренными остатками пищи и шлаков.
Напртив, вареные продукты не имеют энзимов, они разрушились при варке. Поэтому, организм выделяет свои собственные энзимы для переваривания пищи. Со временем, у человека заканчиваются энзимы и он умирает. Считается, что количество собственных энзимов строго ограничено. ПОэтому, сырая пища не требует затрат энзимов для организма+ оно привносит в организм лишние энзимы, что очень полезно для здоровья.
ИМенно потому-сыроедение очень полезно. А вареная пища, если ее есть постоянно-ведет к гибели человека.
Кстати, твоему персональному тренеру астрологу Лион задание дал: узнать, какой знак Зодиака у тебя в асценденте (прости за ругательства).
НАдо попроще слова подбирать для неподготоваленных. Не асцендент, а первый дом. Так понятнее)
Отправлено 03 августа 2017 - 01:45

И именно поэтому человечество так и не эволюционировало выше социума горных горил и вымерло много десятков тыс. лет назад (((((
И ты -не провоцируй на лишние посты.
Я говорил про эксперимент, при котором, употребляются только вареные продукты. А человечество ест смешанную пищу.
Ясна?
Вспомни казнь древних римлян, когда человека кормили только вареным мясом.........он умирал ровно через 1 мес.
Отправлено 03 августа 2017 - 01:48

У меня такой вопрос к пожизненно натуральным белковикам: пытались ли вы есть ББ-нормы белка, но при этом исключить тренинг? Влияло ли это на композицию? Обычно такие нормы едят вместе с тренингом. А вдруг там одна корреляция и совсем козации?
На горшок все это пустишь.
Отправлено 03 августа 2017 - 01:48

И ты -не провоцируй на лишние посты.
Я говорил про эксперимент, при котором, употребляются только вареные продукты. А человечество ест смешанную пищу.
Ясна?
Вспомни казнь древних римлян, когда человека кормили только вареным мясом.........он умирал ровно через 1 мес.
в Китае кормили одним медом и он умирал намного быстрей.
Если тебя кормить одним зерном - ты и месяц не протянешь
Отправлено 03 августа 2017 - 01:52

в Китае кормили одним медом и он умирал намного быстрей. Если тебя кормить одним зерном - ты и месяц не протянешь
Не могу прокомментировать.
Кстати, про авидин. У кого домам есть кошки-попробуйте им дать белок от яиц. Если кошка не голодна-она его есть не будет.
Странно?
Нет. Кошки чувствуют, что он не перевартивается и если и едят его, то только при крайних истощающих случаях.
Отправлено 03 августа 2017 - 01:55

..
Ого. У Хиляка рыжая борода оказывается. А Пандора довольно технично берет на грудь..
А Архимед на кольцах почему-то бритый наголо... Огорчает художник...
Термообработка (есть свидетельства, что человекообразные начали использовать огонь для термообработки пищи порядка 2 млн.лет назад), и прочие разнообразные способы обработки продуктов (такие как, измельчение, расплющивание, сушка, ферментация и пр.; и тут тоже есть свидетельства, что человек начал употреблять в пищу обработанные продукты, по крайней мере 300 000 лет назад, а вероятно и того более, аж 800 000 лет назад), все это дало существенный толчок для: более оптимального использования энергетических ресурсов и энергетических затрат для их перераспределения на другие виды деятельности, а также позволило расширить спектр продуктов, которые могут быть эффективно усвоены организмом.
Ну и до кучи, серия статей Александра Соколова "Падаль, осока, древесная кора… Палеодиета как она есть. Часть I, II, III" (ХХ2век).
Меня больше интересует вопрос про вино. Когда первая макака попопробовала первый прокисший виноград и поняла, что это акуенно?!
Тебе уже пора сборник афоризмов и стихов издавать. Игорек будет редактором, Джестер - издателем, Роман Джабелов - промоутером.
Не ценишь ты свой талант, Архимед, не ценишь...
Мой самый главный талант - это умение расщеплять алкоголь в таких нутриентных объёмах, которые не под силу даже Эмраеру на банановой сушке...
У меня такой вопрос к пожизненно натуральным белковикам: пытались ли вы есть ББ-нормы белка, но при этом исключить тренинг? Влияло ли это на композицию? Обычно такие нормы едят вместе с тренингом. А вдруг там одна корреляция и совсем козации?
Бросал заниматься на пару недель максимум, удерживая потребление белка стандартно в районе 1-1,5 граммов на килограмм своего веса. Никаких изменений внешне не замечал. На больший срок занятия не бросал...
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)