Виталич, а что если это не ахинея, а ты правда чуточку жирнее, чем думаешь? )
Ну не на 10 же килограммов жирнее!
Нулевой уровень жира -- это 4%, Мюнцзер, Штребль и прочие фошысты. По-твоему на мне 10 кг жира сверх этого, что ли? 10 кг жира -- это дохрена. Возьми кусок сала такого веса и посмотри на него. Нет у меня столько под кожей. Везде пишут, что 15% -- это нормальный уровень жира среднестатистического человека, занимающегося физической активностью, а не результат многих месяцев голодания изначально стройного человека. 12% было показано у американских солдат, которые не сушатся специально, не похожи на сценических качков и просто выполняют больше физической активности. Человек, у которого на животе одна только кожа без жира -- это 8 грёбаных процентов! Может 10, если от природы живот сохнет в первую очередь. Не больше!
Вообще, есть такая развлекуха в планах - я записываюсь на DXA-сканирование в областном диагностическом центре (там очередь на 2 недели вперед, так что не раньше 17 августа), а вы по фотографии, сделанной в этот же день, определяете быдло-глазомером процент жира ) потом сравним говно мозга и реал без бумажек ))
Давай-давай. Вон на ютубах результаты известных спортсменов показаны. У МакГрегора по результатам этого сканирования типа 6%, он на 8 кг суше Домуса что ли?