Судя по специализации Леона - только если по морю. ))) Жди десант у морской белорусской границы. )))))
походу надо выплывать навстречу))
Не(с). Пох(с).Помнишь, я тебе сказал, что два раза тебе не ответил на колкости?
Вот уже и три настало.
Поэтому я на тебя активизировался)
Но слегонца)
Не бери в голову.
Переживешь)
Вы двое заебали строить из себя умных)))
Обезьяне не хочется жать штангу. А человеку хочется. Вот и вся разница) Если обезьяне надо будет удерживать усилие (если она сама сочтёт, что ей надо), то она его удержит дольше человека.
А как же британские исследования тренинга на мышах?
Мыши приседают, жмут и даже делают L-разводки на заднюю мышиную дельту. Да и сведения в мини-тренажерах для сведения мышиных ног, для развития портняжной мышцы.
На этом стоит вся британская наука. Мышь это маленький человек.
А вы тут про обезьян.
На Рихада посмотри. Всё делается, если есть желание.
Это не Рихад.
Его врожденная пракрити-вата доша.
Это легкая и воздушная конституция. Ветер по русски.
Это его лучшее состояние. Если он будет толстяком -это называется изменение врожденной конституции образом жизни.
Сразу заболеет.
Яснаааааааааааа))))))
Спроси у него о его самочувствии когда об насильно стал толстяком?!
он болел.
Это 100 % что ему было плохо.
Но тогда он был молод.
А щас с профицитом веса-он в аут уйдет.
обезьян (и животных, в-целом) нет того многообразия мускульного напряжения, которое развилось в ходе эволюции у человека. Ссылку на источник дать не могу, но в интернете такие рассуждения/исследования есть.
Да, где-то в нете я такое слышал или читал. Но вот что вызывает сомнения - если бы животные не могли регулировать силы, откуда бы взялась мягкость движений, как бы они брали детенышей, те же ситуации, когда горилла берет упавшего в вольер ребенка?
Ты сам писал что боишься Панды
Ты шо, тожа Тачёный?????????
Хде я такую куету говорил?
Шоб я боялся каких то воздушных звонов?
Там ни страха-ни либиды.
Там нет места боязни.
Знаток-ты-ЗНАТОК, а не тачёный.
Понял?
Извиняйся за то что обвинил меня в боязни
А если не уверовал -то канешна качок больше шарит, ибо у него мышц больше чем у Знатока)
Имеется в виду Саша Качок?
В общем никто и зовут его никак в биохимиии и вопросах питания
Или демагогия или шутка. Накклс, как и Знаток, может аргументировать свои слова ссылками на релевантные источники. Поэтому в данном случае не важно, имеют ли они официальную степень.
А вот вопрос про тебя ты замял. Ни мировых рекордов у тебя нет, ни спортивных достижений, кроме бунивурчика, и слова свои ссылками ты не подкрепляешь, но хочешь, чтобы Рихад слушал тебя, а не Накклса.
Имеется в виду Саша Качок?
Имееца видукакойтотамниколсон Рихадовский
Или демагогия или шутка. Накклс, как и Знаток, может аргументировать свои слова ссылками на релевантные источники. Поэтому в данном случае не важно, имеют ли они официальную степень. А вот вопрос про тебя ты замял. Ни мировых рекордов у тебя нет, ни спортивных достижений, кроме бунивурчика, и слова свои ссылками ты не подкрепляешь, но хочешь, чтобы Рихад слушал тебя, а не Накклса.
демагогия
Можно хоть сюда политику не тащить?(вата
Но вот что вызывает сомнения - если бы животные не могли регулировать силы, откуда бы взялась мягкость движений, как бы они брали детенышей, те же ситуации, когда горилла берет упавшего в вольер ребенка?
Мягкость они умеют регулировать. С тонкой моторикой у них не очень.
Да, где-то в нете я такое слышал или читал. Но вот что вызывает сомнения - если бы животные не могли регулировать силы, откуда бы взялась мягкость движений, как бы они брали детенышей, те же ситуации, когда горилла берет упавшего в вольер ребенка?
я тоже думал о крокодилах, переносящих своих детенышей в пасти. Но этот факт мешал строгой теоретической концепции, поэтому он был проигнорирован. ))))
Шимпанзе оказались сильнее людей за счет быстрых мышечных волокон
Хм, согласно статье, шимпанзе всего в 1,5 раза сильнее человека тех же размеров, а не в 4-5 раз.
Ни мировых рекордов у тебя нет,
Ты видно трижды призер ОИ
ни спортивных достижений
опять же -ты видно чемпион (текстовый) по подъемам гирь с соседней ветки
кроме бунивурчика
И с грамотностью проблемы. Погугли как пишется эта фамилия
и слова свои ссылками ты не подкрепляешь
И не буду)) Я ж сказал-я указываю путь, кому интересно-ищут. Нет-проходят мимо. Если ищут и не находят по причине неумения работать с документами-обращайтесь, в меру знания языка буду помогать)
но хочешь, чтобы Рихад слушал тебя
Вообще не хочу. Просто решил с Рихадом поговорить, чтоб ему скушно не было.
ВЫВОД:
из всех твоих утверждений ни одно не годно.
Впрочем, как и всегда.
Видимо, придеца тебя иногда игнорировать.
Я итак сегодня тока тебе пояснял свою позицию. Остальные итак понимали.
Так шо на будущее-если не буду отвечать, значит ты сморозил очередную глупость.
Без обид.
Я тебя все равно уважаю за тощщесть))
1. Ну щачем ты так женщину то за ее спиной оскорблениями поливаешь? Скажешь ей такое в лиТСо?...
Хде я такую куету говорил?
Шоб я боялся каких то воздушных звонов?
Там ни страха-ни либиды.
Там нет места боязни.
Знаток-ты-ЗНАТОК, а не тачёный.
Понял?
Извиняйся за то что обвинил меня в боязни
Если не верно понял, то поясни точнее...
А Панду мне не надо.
Просто умоляю.
Хм,
Хм ему плять))))))0
хм и всё.
А што сказал?
С каким умыслом?
Как трактовать читателям его постов вот эту чушь:
Хм, согласно статье, шимпанзе всего в 1,5 раза сильнее человека тех же размеров, а не в 4-5 раз.
Его плять не заботит.
Ему пох на то, что читатели и почитатели его хм нихера не поймут его глубоких мыслей.
Хм и все.
Ну ты и хм, Аид)
Ну щачем ты так женщину то за ее спиной оскорблениями поливаешь? Скажешь ей такое в лиТСо?
Опять оскорбляешь.
Что я сказал про нее обидное, то что либиды не купил от неё?
... А Панду мне не надо. Просто умоляю. Если не верно понял, то поясни точнее
Не надо-значит нет потребностей в ней.
Давай опять извиняйся)
Извиняться то не за что. И вообще, Лёва, ты себе необоснованно льстишьОпять оскорбляешь.
Что я сказал про нее обидное, то что либиды не купил от неё?
Не надо-значит нет потребностей в ней.
Давай опять извиняйся)
чтобы мне к кому то испытывать неприязнь, это человек должен чрезвычайно постараться, а ты же даже легкого раздражения ни разу у меня не сумел вызвать (и наверняка и не пытался, что хорошо), так что береги нервы
Вот это слова настоящего Админа.
Принимаются)
ок, значит вас с Пандой можно организовать навстречу на виртуальном берегу
куй там!!!
БиП шо седня клевого сказал про баб(с)?
С ними хорошо, но...не разговаривать.
Да будет так.
Аминь!
Ну вот и спроси, если не боишься разоблачения. Но ты не спросишь.
Верно, не спрошу. Я итак знаю. Да меня это и не интересует. Разоблачений не боялся никогда. Готов со всеми сотрудничать в вопросах нахождения в моих словах лжи.
Ну...кроме такого типа лжи как, например, что я сказал, что Честер многа зарабатывает.
Это ведь не существено для темы кача и питания, о чем здесь проходит красной нитью вся тема.
Честер-если я солгал занизил твой доход, извини от души)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых