Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

"Накачанный хер" Нуклз, насколько знаю, имеет несколько научных степеней 

Вот о этом я Рихада и спросил-кто он по вопросам физиологии питания?

А он пургу несет

Олег, хоть ты разъясни, плиз.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

Хотя что это я, у нас же в баре расквартирован средневековой джентельмен в латах, смогут подержать предмет туалета чиллийской залетницы (залетницы в бар, если чоу).

Джентельмен-асексуал который? Он не только пенжак, но ещё и свечку подержит невозмутимо ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Поясняю.
Честер по его словам зарабатывает пару млн/мес.
...

А сам Чес то об этом знает? Он называл вроде сумму в 4 раза меньшую, и вообще считается, что самый олигаристый олегарх второго эшелона у нас тут это Брага ... Квакин не распространяется, но Виталя на него вроде консалтит порой ... Хотя все это тлен.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

Вот о этом я Рихада и спросил-кто он по вопросам физиологии питания?

А он пургу несет

Олег, хоть ты разъясни, плиз.

Разъясняю... По вопросам питания пургу несёт сам Маэстро. Просто для этого он любит ссылаться на науку, очень выборочно цитируя и замысловато трактуя написанное научнегами.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Он называл вроде сумму в 4 раза меньшую,

Вот я посчитал сумму в 4 раза меньше моей

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А сам Чес то об этом знает? Он называл вроде сумму в 4 раза меньшую, и вообще считается, что самый олигаристый олегарх второго эшелона у нас тут это Брага ... Квакин не распространяется, но Виталя на него вроде консалтит порой ... Хотя все это тлен.

С точки зрения Маяка между Архимедом и Честером разница небольшая, если вообще есть...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это претензия на юмор или на обижалово, разъясни, чтоб мои эмоции правильно сработали

А что говорят звезды?

Но в любом случае, "это реал. Не нужно с ним соглашаться, это нормально"(с)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Разъясняю... По вопросам питания пургу несёт сам Маэстро. Просто для этого он любит ссылаться на науку, очень выборочно цитируя и замысловато трактуя написанное научнегами.

Вот об этом я ему и толкую)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

о том, как Ди Каприо трансформировался в сильного актёра после "Выжившего"

ДиКаприо всегда был отличным актёром, а "Выживший" -- так себе фильмец. Неправильно, что Оскар именно за него.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вроде считали по ставке 30% от банка, что Прист легко около 2-х лямов в день может подымать. Не особо напрягаясь.

Проблема только в том, что деньги трудно вывести. Ведь это деньги буковyLUtQk4.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 358 сообщений

Поясняю.

Честер по его словам зарабатывает пару млн/мес.

Я зарабатываю меньше, поэтому, я не имею права его учить как правильно зарабатывать.

Вот так и этот накачанный хер не имеет права давать рекомендации по физиологии питания.

Вот будет у него диплом или хотя бы "Имя" диетолога+большая практика=вот тогда он может открывать свой рот.

И мне не понятно, почему столь образованный Рихад верит проходимцам без официального признания его другими компетентными органами.

Поэтому, похер что он сказал о питании.

И его гребанные мышцы не показатель его ума. Я бы даже сказал что это ровно наоборот, если он ничем больше в жизни не занимается кроме кача

Он попутно лифтер+рекордер, но я его читаю явно не из-за этого. Еще Лайла читал, вообще скейтбордист.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты про Кириллыча? Так Саша же вроде с ним не стал дружбу дружить?

В славном  Ростове не только "Кириллычи" живут. Наверняка и "Андреичей", и "Захарычей" полно. ))) Да и с этим неясно. Один раз дорожки пересеклись. А могут и ещё раз пересечься...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ДиКаприо всегда был отличным актёром, а "Выживший" -- так себе фильмец. Неправильно, что Оскар именно за него.

Сейчас в Голливуде целая плеяда сильных актёров. Они не дотягивают до Де Ниро и Аль Пачино, конечно, но и нашим помойным михалковским котам до них, как до Китая. Кристоф Вальц, Майкл Фассбендер и Ди Каприо в том числе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну и второй момент: человек может усилием воли удерживать напряжение столько, сколько нужно. Заставляя себя через "не могу". Попробуйте обезьяну жать штангу больше раз ,чем ей того хочется. ))) Не выйдет. Эти два качества развивались у человеческого вида и привели к большему разнообразию в мышечных усилиях. Мне кажется, terminalX мог бы лучше объяснить сказанное.

Вы двое заебали строить из себя умных)))

Обезьяне не хочется жать штангу. А человеку хочется. Вот и вся разница) Если обезьяне надо будет удерживать усилие (если она сама сочтёт, что ей надо), то она его удержит дольше человека.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вроде считали по ставке 30% от банка, что Прист легко около 2-х лямов в день может подымать. Не особо напрягаясь.

Проблема только в том, что деньги трудно вывести. Ведь это деньги буковyLUtQk4.png

Ну Андрей это олегарх новой волны, а сейчас времена сложные, поэтому не будем заглядывать в его сундуки, по крайней мере до выборов 2018.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хитренький какой, знаешь же, что баталион не пройдет через кордон Батьки

Пройти - не пройдут. А перелететь смогут. Прецеденты уже были. Какой-нибудь "батальон летающих мишек"...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В славном Ростове не только "Кириллычи" живут. Наверняка и "Андреичей", и "Захарычей" полно. ))) Да и с этим неясно. Один раз дорожки пересеклись. А могут и ещё раз пересечься...

Как то не очень лестно о РостовеПапе ((( прям нарядил полгорода в клетчатые одеяния (((( даже беспокойно за Сашу становится....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...Какой-нибудь "батальон летающих мишек"...

Из Фрутеллы?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Лёв, так что там такое было за "три", и "до четырех недотягивает"?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Теперь ты понимаешь, что на фото с лошадью у тебя было хорошо если 16%, а я думаю - 18%?

Бля, Сань, ничо что там залитость водой на 10 кг? Там 107, которые за 2 недели получились из 96.5. Водонапор был такой, что еле ходить мог, только на лошади ездил) А ты мне про 18%. Ну смешно. А до этого смотрелся таким же "пустым" и "сдутым", как Домус на сушке, потому и не хотел фоткаться, хотел сперва набрать. Ну, набрал :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сейчас в Голливуде целая плеяда сильных актёров. Они не дотягивают до Де Ниро и Аль Пачино, конечно, но и нашим помойным михалковским котам до них, как до Китая. Кристоф Вальц, Майкл Фассбендер и Ди Каприо в том числе.

Я не понимаю, как можно сравнивать хороших актёров. Это ещё сложнее, чем сравнивать одинаковых качков на сцене. Не знаю, чем Аль Пачино лучше того же Лео, каким он сыграл в "Гэтсби", ящитаю. Ахуительно сыграл, весь фильм тащат Лео, зелёный огонёк и Лана. Но на Мигалкова тоже не стоит бочку катить. Может он и сволочь по жизни, но актёр хороший.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Бля, Сань, ничо что там залитость водой на 10 кг? Там 107, которые за 2 недели получились из 96.5. Водонапор был такой, что еле ходить мог, только на лошади ездил) А ты мне про 18%. Ну смешно. А до этого смотрелся таким же "пустым" и "сдутым", как Домус на сушке, потому и не хотел фоткаться, хотел сперва набрать. Ну, набрал :rofl:

У меня есть один знакомый - его зовут Игорь (не путать с Игорьком). Как-то раз он сел на аццкий курс и набрал очень качественных 87-90 кг при росте около 175 см. Рука там была около 47 см с венами-шлангами, 3Д-пресс, жим лёжа - около 180 кг на сушке, ну, короче, пик формы. Я его уговаривал сделать полноценную фотосессию - пока он молод, не обрушил свою гормоналку стероидами и кленбутеролом и вообще - пока он на пике. Он отказался, сказав, что сделает форму лучше. Сейчас у него талия больше грудной клетки и вес за сотню - и это не мускулы, увы. И о тренировках он и не мечтает - работает печатником на полиграфической фабрике. Ужасная работа, выжимающая все силы и здоровье, но неплохо для его уровня оплачиваемая, что позволяет ему удовлетворять капризы жены - фитоняшки (в прошлом). Такие дела... Впредь делай фото. Иначе потом никому ничего не докажешь...

Сообщение изменено: Архимед (02 августа 2017 - 09:13)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Он попутно лифтер+рекордер

То есть он мудак по вопросам физиологии питания.

Зачем же ты слушаешь дилетанта по питанию?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лёв, так что там такое было за "три", и "до четырех недотягивает"?

Помнишь, я тебе сказал, что два раза тебе не ответил на колкости?

Вот уже и три настало.

Поэтому я на тебя активизировался)

Но слегонца)

Не бери в голову.

Переживешь)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Как то не очень лестно о РостовеПапе ((( прям нарядил полгорода в клетчатые одеяния (((( даже беспокойно за Сашу становится....

Там и наркоманов много. Не все - тихие выпивохи. Наверняка где-то притаился ростовский душегуб. Или психопат. А у дорогого  Архимеда есть пару протоптанных дорожек к злачным прилавкам с не менее дорогими емкостями. В таких местах надо держать ухо востро. ))))

Из Фрутеллы?

Обижаешь. Натурально, мишек скидывали шведские диверсанты-вредители. Над городом-героем Минск.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Впредь делай фото. Иначе потом никому ничего не докажешь...

У меня нет цели что-то доказать, потому что всё равно меня не устраивали тогдашние достижения. Если сделаю наконец идеальную просушку -- то сфоткаюсь, а если нет, то зачем? Похвастаться полу-результатом?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Обижаешь. Натурально, мишек скидывали шведские диверсанты-вредители. Над городом-героем Минск.

Так что встречать с вилами десант?)))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Впредь делай фото. Иначе потом никому ничего не докажешь...

Вчера по телек смотрел настоящую Варлей.

Только глаза у нее красивые.

Остальное -жопа.

Толстая.

Поэтому, пох на все прошлые фото.

Они не спасут.

Надо без фото быть стройным всю жизнь.

Но это -врожденное.

Усилием толстяк по конституции или по предрасположенности к толстоте всю жизнь талию держать не сможет.

Гороскоп первичен.

О чем вам всем и толкую.

Но все мне не верят.

Но ничего-к старости поближе все посмотрят на себя кто они есть.

Тогда поверят.

70% это потенциальные толстяки.

А то они рлять себя качками возомнили((

Только ты Сеньор на коне.

И я.

И ........Аид))))))))))))) может быть)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Объемка хороша для тех, кому она подходит по его индивидуальной конституции. Объемка вредна для 2/3 населения. Так понятнее? Не обидел ?

че вообще совсем туго с батальонами? закончились солдатики? Димика до сих пор ищут?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так что встречать с вилами десант?)))

Судя по специализации Леона - только если по морю. ))) Жди десант у морской белорусской границы. )))))

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых

Google (1)