"Накачанный хер" Нуклз, насколько знаю, имеет несколько научных степеней
Вот о этом я Рихада и спросил-кто он по вопросам физиологии питания?
А он пургу несет
Олег, хоть ты разъясни, плиз.
Хотя что это я, у нас же в баре расквартирован средневековой джентельмен в латах, смогут подержать предмет туалета чиллийской залетницы (залетницы в бар, если чоу).
Джентельмен-асексуал который? Он не только пенжак, но ещё и свечку подержит невозмутимо ))))
А сам Чес то об этом знает? Он называл вроде сумму в 4 раза меньшую, и вообще считается, что самый олигаристый олегарх второго эшелона у нас тут это Брага ... Квакин не распространяется, но Виталя на него вроде консалтит порой ... Хотя все это тлен.Поясняю.
Честер по его словам зарабатывает пару млн/мес.
...
Вот о этом я Рихада и спросил-кто он по вопросам физиологии питания?
А он пургу несет
Олег, хоть ты разъясни, плиз.
Разъясняю... По вопросам питания пургу несёт сам Маэстро. Просто для этого он любит ссылаться на науку, очень выборочно цитируя и замысловато трактуя написанное научнегами.
А сам Чес то об этом знает? Он называл вроде сумму в 4 раза меньшую, и вообще считается, что самый олигаристый олегарх второго эшелона у нас тут это Брага ... Квакин не распространяется, но Виталя на него вроде консалтит порой ... Хотя все это тлен.
С точки зрения Маяка между Архимедом и Честером разница небольшая, если вообще есть...
А сам Чес то об этом знает? Он называл вроде сумму в 4 раза меньшую, и вообще считается, что самый олигаристый олегарх второго эшелона у нас тут это Брага ... Квакин не распространяется, но Виталя на него вроде консалтит порой ... Хотя все это тлен.
Вроде считали по ставке 30% от банка, что Прист легко около 2-х лямов в день может подымать. Не особо напрягаясь.
Проблема только в том, что деньги трудно вывести. Ведь это деньги буков
Поясняю.
Честер по его словам зарабатывает пару млн/мес.
Я зарабатываю меньше, поэтому, я не имею права его учить как правильно зарабатывать.
Вот так и этот накачанный хер не имеет права давать рекомендации по физиологии питания.
Вот будет у него диплом или хотя бы "Имя" диетолога+большая практика=вот тогда он может открывать свой рот.
И мне не понятно, почему столь образованный Рихад верит проходимцам без официального признания его другими компетентными органами.
Поэтому, похер что он сказал о питании.
И его гребанные мышцы не показатель его ума. Я бы даже сказал что это ровно наоборот, если он ничем больше в жизни не занимается кроме кача
Он попутно лифтер+рекордер, но я его читаю явно не из-за этого. Еще Лайла читал, вообще скейтбордист.
ДиКаприо всегда был отличным актёром, а "Выживший" -- так себе фильмец. Неправильно, что Оскар именно за него.
Сейчас в Голливуде целая плеяда сильных актёров. Они не дотягивают до Де Ниро и Аль Пачино, конечно, но и нашим помойным михалковским котам до них, как до Китая. Кристоф Вальц, Майкл Фассбендер и Ди Каприо в том числе.
_Emraer_
Ну и второй момент: человек может усилием воли удерживать напряжение столько, сколько нужно. Заставляя себя через "не могу". Попробуйте обезьяну жать штангу больше раз ,чем ей того хочется. ))) Не выйдет. Эти два качества развивались у человеческого вида и привели к большему разнообразию в мышечных усилиях. Мне кажется, terminalX мог бы лучше объяснить сказанное.
Вы двое заебали строить из себя умных)))
Обезьяне не хочется жать штангу. А человеку хочется. Вот и вся разница) Если обезьяне надо будет удерживать усилие (если она сама сочтёт, что ей надо), то она его удержит дольше человека.
Ну Андрей это олегарх новой волны, а сейчас времена сложные, поэтому не будем заглядывать в его сундуки, по крайней мере до выборов 2018.Вроде считали по ставке 30% от банка, что Прист легко около 2-х лямов в день может подымать. Не особо напрягаясь.
Проблема только в том, что деньги трудно вывести. Ведь это деньги буков
В славном Ростове не только "Кириллычи" живут. Наверняка и "Андреичей", и "Захарычей" полно. ))) Да и с этим неясно. Один раз дорожки пересеклись. А могут и ещё раз пересечься...
_Emraer_
Теперь ты понимаешь, что на фото с лошадью у тебя было хорошо если 16%, а я думаю - 18%?
Бля, Сань, ничо что там залитость водой на 10 кг? Там 107, которые за 2 недели получились из 96.5. Водонапор был такой, что еле ходить мог, только на лошади ездил) А ты мне про 18%. Ну смешно. А до этого смотрелся таким же "пустым" и "сдутым", как Домус на сушке, потому и не хотел фоткаться, хотел сперва набрать. Ну, набрал ![]()
_Emraer_
Сейчас в Голливуде целая плеяда сильных актёров. Они не дотягивают до Де Ниро и Аль Пачино, конечно, но и нашим помойным михалковским котам до них, как до Китая. Кристоф Вальц, Майкл Фассбендер и Ди Каприо в том числе.
Я не понимаю, как можно сравнивать хороших актёров. Это ещё сложнее, чем сравнивать одинаковых качков на сцене. Не знаю, чем Аль Пачино лучше того же Лео, каким он сыграл в "Гэтсби", ящитаю. Ахуительно сыграл, весь фильм тащат Лео, зелёный огонёк и Лана. Но на Мигалкова тоже не стоит бочку катить. Может он и сволочь по жизни, но актёр хороший.
Бля, Сань, ничо что там залитость водой на 10 кг? Там 107, которые за 2 недели получились из 96.5. Водонапор был такой, что еле ходить мог, только на лошади ездил) А ты мне про 18%. Ну смешно. А до этого смотрелся таким же "пустым" и "сдутым", как Домус на сушке, потому и не хотел фоткаться, хотел сперва набрать. Ну, набрал
У меня есть один знакомый - его зовут Игорь (не путать с Игорьком). Как-то раз он сел на аццкий курс и набрал очень качественных 87-90 кг при росте около 175 см. Рука там была около 47 см с венами-шлангами, 3Д-пресс, жим лёжа - около 180 кг на сушке, ну, короче, пик формы. Я его уговаривал сделать полноценную фотосессию - пока он молод, не обрушил свою гормоналку стероидами и кленбутеролом и вообще - пока он на пике. Он отказался, сказав, что сделает форму лучше. Сейчас у него талия больше грудной клетки и вес за сотню - и это не мускулы, увы. И о тренировках он и не мечтает - работает печатником на полиграфической фабрике. Ужасная работа, выжимающая все силы и здоровье, но неплохо для его уровня оплачиваемая, что позволяет ему удовлетворять капризы жены - фитоняшки (в прошлом). Такие дела... Впредь делай фото. Иначе потом никому ничего не докажешь...
Сообщение изменено: Архимед (02 августа 2017 - 09:13)
Как то не очень лестно о РостовеПапе ((( прям нарядил полгорода в клетчатые одеяния (((( даже беспокойно за Сашу становится....
Там и наркоманов много. Не все - тихие выпивохи. Наверняка где-то притаился ростовский душегуб. Или психопат. А у дорогого Архимеда есть пару протоптанных дорожек к злачным прилавкам с не менее дорогими емкостями. В таких местах надо держать ухо востро. ))))
Из Фрутеллы?
Обижаешь. Натурально, мишек скидывали шведские диверсанты-вредители. Над городом-героем Минск.
_Emraer_
Впредь делай фото. Иначе потом никому ничего не докажешь...
У меня нет цели что-то доказать, потому что всё равно меня не устраивали тогдашние достижения. Если сделаю наконец идеальную просушку -- то сфоткаюсь, а если нет, то зачем? Похвастаться полу-результатом?
Впредь делай фото. Иначе потом никому ничего не докажешь...
Вчера по телек смотрел настоящую Варлей.
Только глаза у нее красивые.
Остальное -жопа.
Толстая.
Поэтому, пох на все прошлые фото.
Они не спасут.
Надо без фото быть стройным всю жизнь.
Но это -врожденное.
Усилием толстяк по конституции или по предрасположенности к толстоте всю жизнь талию держать не сможет.
Гороскоп первичен.
О чем вам всем и толкую.
Но все мне не верят.
Но ничего-к старости поближе все посмотрят на себя кто они есть.
Тогда поверят.
70% это потенциальные толстяки.
А то они рлять себя качками возомнили((
Только ты Сеньор на коне.
И я.
И ........Аид))))))))))))) может быть)
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых