Сообщение изменено: Локтионов Валерий (29 июля 2012 - 06:09)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 29 июля 2012 - 06:04
Отправлено 29 июля 2012 - 06:14
Наверно нет, все ж теравид сделал Валеру извесным в рунете), Даже не татравид а активные правдорубы на разных форумах...В итоге Валера известен (даже больше некоторых успешновыстпающих катлетов)Валера, если бы у тебя была возможность попасть в прошлое, ты бы сделал так, чтобы второй "ты" не применял тетравид? В ввиду сегодняшних доебательств, ну и вообще
Я бы на твоем месте Валера наоборот...анонсировал публике о новом витке экспериментов с теравидом, с последующими фотами...
Отправлено 29 июля 2012 - 06:18
Так давай закроем хотя бы одну тему стеба,НА этой фотке,я на чемпионате Европы-ВФФ-на котором Черепанов сфотографировал меня и сделал фотошоп
"докажем обратное"...
я же предложила тебе вариант и поставила на кон определенную сумму.
Если уверен в своих словах,почему съезжаешь?
развлекаемся..что делите-то?
что тут делить-то?
Отправлено 29 июля 2012 - 06:19
Отправлено 29 июля 2012 - 06:23
гыы...)))))))Черепашкин,на пенсию мне еще рано,так как у меня множество подопечных и работой я загружен целый день,а вот от тебя-несмотря на твои губки-куринной жопкой и молодежный прикид,большинство клиентов поразбегалось и потому,ты чтобы повысить свою значимость-целыми днями сплетничаешь и умничаешь на форумах,оставь ты этот интернет-будь подобрее к людям и они к тебе потянуться,а то лишисся последних средств к существованию и придеться твоей красивой жене-тебя содержать и слушать твои сказки о грядущей и перспективной работе
Отправлено 29 июля 2012 - 06:37
чему радуешься то?
мне смешно с твоих потуг преподнести все так,как тебе хотелось бы)))))
обои переклей,форму достойную сделай и зеркала протри-смотреть и то брезгливо на такой срач..
тогда рот открывай в нашу сторону..
Отправлено 29 июля 2012 - 06:47
Отправлено 29 июля 2012 - 07:07
Черепанову можно только сочувствовать и рекомендовать валидол и что-нибудь для нормализации секреции поджелудочной железы. Валер, отправь ему лекарств за свой счет, человек из-за тебя столько желчи и нервов теряет.
Отправлено 29 июля 2012 - 07:18
а ты деньги давай за вранье на счет фотошопа..
согласна...вот вы загоняете чес слово) нах оно вам......
стоит зацепиться за слово и понеслось..
Отправлено 29 июля 2012 - 07:20
Самое интересное, что Вы, в отличие от своих предшественников отличаетесь только умением складно выражать свои мысли. Всё остальное тоже самое: отсутствие внятных аргументов, лютая злоба к предполагаемым обидчикам Гуры, переход на личности и оскорбления в адрес уважаемых здесь форумчан.
Итог будет тоже однотипный, как дома в спальном районе - придёт админ или супервайзер, расчехлит банхаммер и прекратит ваши потоки грязи на этом ресурсе..
Отправлено 29 июля 2012 - 07:20
Олейников,
Не только кариес, но и привычка говорить хуйню, может привести к потере ваших зубов.
Отправлено 29 июля 2012 - 07:51
Уж не знаю, как в России, Но, в Петербурге, за подобное заявление, легко можно переехать
в "Верхнюю Тундру." Парень, следи за языком. За выпады любого в в адрес ПИТЕРСКИХ,
"поймаю,выебу убью, или наоборот.,как, не соображу. Но, не поздоровится по любому.
И мне пох, я в детстве натерпелся . Зае...ли уроды, урою к ебеням.
координаты л.с. всем отвечу
Сообщение изменено: V.Volkov (29 июля 2012 - 07:58)
Отправлено 29 июля 2012 - 07:54
Олейников, если Вы говорите правду, и действительно читали древние страницы этой темы, то должны были заметить, что и до Вас в этой теме уже было несколько "бесплатных адвокатов" Валерия.
Самое интересное, что Вы, в отличие от своих предшественников отличаетесь только умением складно выражать свои мысли. Всё остальное тоже самое: отсутствие внятных аргументов, лютая злоба к предполагаемым обидчикам Гуры, переход на личности и оскорбления в адрес уважаемых здесь форумчан.
Итог будет тоже однотипный, как дома в спальном районе - придёт админ или супервайзер, расчехлит банхаммер и прекратит ваши потоки грязи на этом ресурсе..
Любезный, прежде чем что-то подобное писать в мой адрес, обратите внимание на количество моих сообщений на этом форуме. Мне пох, все эти местные вакханалии людей, которым нечего делать, как по 7000 сообщений строчить. Я знаю для чего это Валере, он тренер, через нет имеет массу людей, которых тренирует. Все остальные, кто тут сильно агонизирует и брызжет говном, живут иллюзией и ощущениями, которых в жизни они не могут получить. Где бы на улице человеку типа меня или Валеры какой-нибудь Пиночет или Черепанов сказали то, что они безбоязненно могут здесь себе позволить . Несостоявшиеся комнатные диктаторы. Лузеры одним словом.
P.S. А Инна красивая, умная девушка, просто заблудилась видно по жизни немножко.
Сообщение изменено: Олейников (29 июля 2012 - 08:00)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх