Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54778 ответов в этой теме

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Той фотке 1,5 года smile.gif Выложил ее потому, что находился в почти такой же форме. Сейчас тож типа того. Но надо суше. Не спрашивайте почему. Просто надо smile.gif Перегорю психологически или физически? Так уже бегал сколько ежедневно... Надоело, но не сдох.

Пресс - это красиво threaten.gif
m_5a8321ae.jpg

Сообщение изменено: Турист (02 ноября 2011 - 08:35)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Перегорю психологически или физически?

Я бы закрепился на тоннаже сначала бы и сатрел какова реакция на тренинг, потом с диетой крутил бы, потом+кардио!
Закрепись, потом можно и на прорабатывающий сползать!

Пресс - это красиво

Давай ищо фотки!! rolleyes.gif under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений

Пресс - это красиво

Пектаральнэе зочод! lol3.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений
Турист
Я дика извеняёсь. А чья фотго. Просто с таким прессам абычна хрудей не бэваед, а туд есть и вроде каг дажэ нотурпрадукт. rolleyes.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Турист
Карочи у нас два условия:
1) Ждём ответа на ключевой на данный момент вопрос:

Я дика извеняёсь. А чья фотго. Просто с таким прессам абычна хрудей не бэваед, а туд есть и вроде каг дажэ нотурпрадукт.

2)Требуем выполнения требования:

Давай ищо фотки!!

Пока наши условия выполнены не будут могёшь тут больше вопросов не писать!! under_table.gif

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
А мне надо все и сразу olympic_games.gif
Еще:
x_4dba14c0.jpg x_1ade73c5.jpg
post_9_1281965826.jpg post_678_1276512858.jpg

Hamsterson
еще фото предоставил
а вот ФИО участницы соревнований ниизвестна...

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений
Турист
Судя па фсему тема нотуральнасде мужскова важделениё можэт лехко быдь снета с павестге дня. Но дэльтэ и акарачга вышэ всех пахвал. thumbup.gif

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
У меня еще вопросы насчет техники:

Жим шт сидя с груди. Без опоры. Очень неудобно. Подозреваю, что просто баланс не держу, со временем само собой станет лучше.

Жим шт наклонный. Локти строго в стороны, чтоб жать грудью - так? Делаю 3им упром.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Жим шт сидя с груди. Без опоры. Очень неудобно.

назад не отклоняетесь? ноги под себя не поджимаете? confused_1.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений

а вот ФИО участницы соревнований ниизвестна...

Не ну ФИО та каг рас таке и ясна. Есле эта фсмаделе ана то фдамашней апстаноффке ана зночийтельно кручее зыреццо.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Назад немного отклоняюсь. А как же иначе штанга пролетит мимо подбородка? smile.gif
Не силой же "обводить"... То есть во время жима корпус немного ходит назад-вперед.

Хамстер, я про ту первую, с прессом... smile.gif

Сообщение изменено: Турист (02 ноября 2011 - 11:13)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

То есть во время жима корпус немного ходит назад-вперед.

Самое оно, главное корпус не расслаблять.

Жим шт наклонный. Локти строго в стороны, чтоб жать грудью - так?

Основные моменты те же что и в жиме лежа - локти крестом развернуты, плечи плотно впечатаны к скамье, чем ниже гриф тем сильнее набычена ему навстречу грудина (встречать гриф наполненной воздухом грудной клеткой (chest expanded) - с напряженными МГ что к слолву отнюдь не равно мосту.Главное - не "отдыхать" со штангой в нижней точке када гриф на груди - а наоборот держать максимум напряга - грудные растянуты, но растянуты напряженные , натянутые как струны мышцы - иначе либо задавит либо упр. станет швунгом блуждающего грифа полусидя.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 931 сообщений

Я сам очень думаю, что с жимовыми делать-с грудью и дельтой, подумывал даж спецуху в ОСТ крутнуть, а тут такой вариант.

Не советую повторять. Это все-таки женский тренинг. Там рабочие веса значительно меньше. да и стажа у нее поболее.

Валера,а связку в рамках двухразовой работы на грудь и дельты ОТ+ОСТ( в смысле тренька в ОСТ, вторая на неделе-ОТ) не пробовали ни на ком???

Не пробовал. Мне кажется, лучше будет "нейтральный" вариант - мягкие пирамиды. Что-то типа 2х10 2х8 2х6.

Цитата(Валера лифтер @ 2.11.2011, 3:38)
Ударная -Легкая-Средняя. Это двухнедельный цикл. С применением дропов в ударной трене. В последних упрах.

а вот с этого места прошу поподробнее .... .
к какому периоду ДО соревнований относится этот кусочек плана?

За полтора месяца до "сушки", всего три цикла.

т.е. 3 спины в неделю? трисетами?

Да, но трисеты только последний месяц.

т.е. биц и триц не вместе получились, а в дни спины и грудных/плечей соответственно?

а сколько же раз в неделю Вы тренировались?
6?? и не по 1 разу в день??

Так и было. Количество тренировок - 6 в неделю. На сушке 2 месяца - 10, последний месяц - 12.

Сообщение изменено: Валера лифтер (03 ноября 2011 - 12:36)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не пробовал. Мне кажется, лучше будет "нейтральный" вариант - мягкие пирамиды. Что-то типа 2х10 2х8 2х6.

Спасиб! rolleyes.gif
Валера лифтер
А фоток ещё не будет??? confused_1.gif

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 931 сообщений
Дмитрий Р
Если тебе надо поднять интенсивность ОТ - тогда мягкие пирамиды, а если задача - усилить эффективность ОСТ в отношении гипертрофии можно пирамида + объемная работа: 2х8; 2х6; 2х4; 2х8-10.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если тебе надо поднять интенсивность ОТ - тогда мягкие пирамиды, а если задача - усилить эффективность ОСТ в отношении гипертрофии можно пирамида + объемная работа: 2х8; 2х6; 2х4; 2х8-10.

Да я ОСТ не делал ниразу ещё!Почти за 2 года.
Тоннаж потиху рос, а потом я скатился на расширяющий и спецухи.
Ща я на НОТе опять и чёто дело идёт к тому, что от последнего НОТа за год у мну прибавка тонн 10 отсилы shocking.gif
Хотя несмотря на почти отсутсвие динамики так-то прибавил rolleyes.gif
Боюсь,что по мне ОСТ плачет давно!! censored.gif
Ч/з месяцок будут конкретные числа, может всё немного веселее)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Итак, 1я неделя вводного отработана. Теперь можно и прогу выкладывать, и тоннаж считать.

1, 3 - грудь, ноги, икры
1 Жим гант 30град (24+24)х5х10
2 Батерфляй 60х5х10
3 Жим шт 30град 50х5х8
4 Гипер 36х5х10
5 Сгибание ног 30х4х12
6 М тяга 60х5х12
7 Присед 50х3х10
8 Икры
9 Икры

2, 4 - спина, дельты, пресс
1 Подтягивание 5хмакс (40 повт)
2 Рычажная тяга 80х5х8
3 Тяга к груди 60х5х10
4 Разводка в накл (12+12)х5х10
5 Жим гант сидя (18+18)х5х10
6 Разводка стоя (12+12)х5х10
7 Жим шт с груди 35х4х8
8 Пресс
9 Пресс

Вышло 60920 кг/нед, интенсивность 47,6. Как видно, не везде 5 подходов. Ноги задвинул подальше, а на грудь добавил по сравнению с ЛТ. Таковы приоритеты.

Сообщение изменено: Турист (06 ноября 2011 - 01:08)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Турист
Всё нормально! thumbup.gif
Потихоньку выползай на 5 подходов!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вышло 60920 кг/нед, интенсивность 47,6. Как видно, не везде 5 подходов. Ноги задвинул подальше, а на грудь добавил по сравнению с ЛТ. Таковы приоритеты.

Ну и я тогда отчитаюсь, за компанию.
2 неделя НОТа:
88,15т-2199-42,6кг-248кг/мин rolleyes.gif (интенсивность небольшая поскольку изолятов в этой проге немало)
Кста на грудь 4 упра-тож немного подгрузить решил, маленько отсупил от стандартной проги НОТа из ЛТ!

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Я прикинул - если везде по 5 подх. делать и кое-где вес добавить, то 65 тонн/неделя будет. Как уже писАл тут, тему перечитываю 2й раз vertag.gif Владимир ратует за 5-6 недель на каждом из циклов, вот и буду сидеть на 65ти до спада.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений
Закончил вторую неделю специализации на ноги и плечи с сокращенным до 45 сек отдыхом между всеми сетами, кроме мертвой, приседов и сумо (в них 90 сек), все остальное в поддержке.

Программа следующая

1, 4 день плечи-спина-бицепс
Жим гантелей сидя 4х8
Смит жим из-за головы 4х10
Бабочка в станке на задние дельты 3х15
Подтягивания широким хватом 3х8, обратным 2х8
Тяга двух гантелей, лежа на скамье 4х8
ПГНБ попеременно 3х8

3,5 ноги-грудь-трицепс
Фронтальный присед 4х8
Сумо (на приводы, маленькие блины, штангой не касаюсь пола) 4х8
Жим ногами 2х12
Мертвая тяга 4х10
Жим штанги на наклонной 4х8
Брусья 4х12

Собственный вес впервые за год упал на 1 кг, талия минус 2 см, чему я очень рад, все остальные замеры пока на месте. Время тренировок 45-55 минут, самочувствие отличное. По вторникам и пятницам уже более месяца натощак быстрая ходьба (почти спортивная) по 30-40 минут в парке при пульсе 130-140

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
oscar
Спецуха на ноги и плечи одновременно? Или последовательно?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений
2Турист
Одновременно, т.е специализируем (стараюсь увеличить) две МГ (ноги, плечи), все остальное в поддержке, чтобы не сдулись. (Если ты по разносу по дням спросил, то там же дни указаны)

Сообщение изменено: oscar (07 ноября 2011 - 12:19)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Собственный вес впервые за год упал на 1 кг, талия минус 2 см, чему я очень рад, все остальные замеры пока на месте. Время тренировок 45-55 минут, самочувствие отличное. По вторникам и пятницам уже более месяца натощак быстрая ходьба (почти спортивная) по 30-40 минут в парке при пульсе 130-140

Совсем недавно меня упрекнули в некомпетентности, когда сказал что занимаясь по одной известной тут системе многие набирают массу, а многие худеют... типа, система такой разноплановой по своим результатам не может быть... Уважаемый, как вы считаете, ваше похудение связано с тем что занимаетесь по Гончарову ? Мне казалось эта система должна давать прирост массы, а не наоборот?

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Совсем недавно меня упрекнули в некомпетентности, когда сказал что занимаясь по одной известной тут системе многие набирают массу, а многие худеют... типа, система такой разноплановой по своим результатам не может быть... Уважаемый, как вы считаете, ваше похудение связано с тем что занимаетесь по Гончарову ? Мне казалось эта система должна давать прирост массы, а не наоборот?

Как так может быть? А запросто! Вспоминаем Фалеева и его предложения чистки кишечника. Худые набирают, толстые сбрасывают - ведь бывает же! Так как тренинг функциональный, то он влияет на метаболизм и НОРМАЛИЗИРУЕТ его.
Это, конечно, мое понимание происходящего как я его вижу. Но, думаю, на самом деле происходит что-то около того.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Уважаемый, как вы считаете, ваше похудение связано с тем что занимаетесь по Гончарову ? Мне казалось эта система должна давать прирост массы, а не наоборот?

Уверяю Вас Вам показалось!!!
Цитируя классика:"Пользуйтесь поиском!" under_table.gif
В теме достаточно примеров с нормализацией веса, как в сторону его снижения так и набора такового.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р

В теме достаточно примеров с нормализацией веса, как в сторону его снижения так и набора такового.

связано с тем что занимаетесь по Гончарову ?

clap_1.gif

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Дмитрий Р
В некоторых упрах немного вес могу накинуть, в неделю это добавит 3-4 тонны. Как считаешь делать это или нет?
Аргументы ЗА:
- больше мяса прирастет, так как интенсивность увеличим
- надо, просто ОЧЕНЬ НАДО, подсохнуть, большой тоннаж в помощь
Аргументы ПРОТИВ:
- нечего перепрыгивать отметку 60т/нед, этого хватит для ФС, потом еще долго можно сидеть на этом уровне и наращивать мясо спецухами
- тренинг сейчас больше функциональный, чем мясонаборный, поэтому достижение потолка интенсивности не критично

Я в раздумьях... confused_1.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
MikeKazakov
Нет блин связано с тем, что по мере роста тоннажа при постоянстве треньки по времени МОЩНОСТЬ то растёт, отсюда и ВСЁ!!!! under_table.gif
Само собой никакого отношения к системе Владимира это не имеет under_table.gif

Турист

Я в раздумьях...

Ща я тебе их добавлю under_table.gif

- больше мяса прирастет, так как интенсивность увеличим

не факт rolleyes.gif В долгосрочной перспективе само собой тенденция к росту среднего веса должна быть, но так то порой МГ растёт и на сбросе как тоннажа так и рабочих-ибо можно более на технике сосредоточится.

- надо, просто ОЧЕНЬ НАДО, подсохнуть, большой тоннаж в помощь

ну тут бы на первое место диету, тоннаж явно не на первое. но если речь идёт о том-мол делаю ххтонн или ххх тонн при одном питании, то естественно ясно как дело обстоит. У мну ща при подходе к 90т на НОТе явно тенденция прослеживается-питание у мну само собой оставляет желать лучшего censored.gif к сожалению..

- нечего перепрыгивать отметку 60т/нед, этого хватит для ФС, потом еще долго можно сидеть на этом уровне и наращивать мясо спецухами

1)Цифра в 60т условна. Хватит ли для ФС-вопрос, вероятно, что да-но гарантий нет.
2)По мясу-честно считаю, что с 60т можно по рукам дельтам пройтись спецухами, более крупные МГ-врядли!!

- тренинг сейчас больше функциональный, чем мясонаборный, поэтому достижение потолка интенсивности не критично

раз функциональный то в первую очередь важна динамика тоннажа, рост интенсивности-как следствие, ну или предпосылка для этого....

Турист
Блин! Я ж забыл кой о чём censored.gif
Ты ж прошлую неделю отработал не везде а 5 подходах, а тут ещё и веса поднять familyfight.gif
Короче:
1)Эту неделю стараешься выйти на 5 подходов, до выхода на полный повторный ряд о подъёме весов не думать familyfight.gif
2)По выходу на 5 подходов во всех упрах-может за эту неделю, может ещё одну потратишь-прикидываем тоннаж, описываешь ощущения.
3)если реально всё ОК и легко и есть упра идущие очень легко, то выбираем буквально пару самых лёгких упров и только в них уже с новой недели добавим буквально +2,5 кг!!!
ЯСНО????

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Пользователей: 9 OHIXA, Валера лифтер, KAJIbI4, dyufa, Дмитрий Р, Disco, merQ, stm, Serhio_Udalennyi

Чёто мало!! under_table.gif

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых