Пресс - это красиво
Сообщение изменено: Турист (02 ноября 2011 - 08:35)
Сообщение изменено: Турист (02 ноября 2011 - 08:35)
2)Требуем выполнения требования:Я дика извеняёсь. А чья фотго. Просто с таким прессам абычна хрудей не бэваед, а туд есть и вроде каг дажэ нотурпрадукт.
Пока наши условия выполнены не будут могёшь тут больше вопросов не писать!!Давай ищо фотки!!
Самое оно, главное корпус не расслаблять.То есть во время жима корпус немного ходит назад-вперед.
Основные моменты те же что и в жиме лежа - локти крестом развернуты, плечи плотно впечатаны к скамье, чем ниже гриф тем сильнее набычена ему навстречу грудина (встречать гриф наполненной воздухом грудной клеткой (chest expanded) - с напряженными МГ что к слолву отнюдь не равно мосту.Главное - не "отдыхать" со штангой в нижней точке када гриф на груди - а наоборот держать максимум напряга - грудные растянуты, но растянуты напряженные , натянутые как струны мышцы - иначе либо задавит либо упр. станет швунгом блуждающего грифа полусидя.Жим шт наклонный. Локти строго в стороны, чтоб жать грудью - так?
Не советую повторять. Это все-таки женский тренинг. Там рабочие веса значительно меньше. да и стажа у нее поболее.Я сам очень думаю, что с жимовыми делать-с грудью и дельтой, подумывал даж спецуху в ОСТ крутнуть, а тут такой вариант.
Не пробовал. Мне кажется, лучше будет "нейтральный" вариант - мягкие пирамиды. Что-то типа 2х10 2х8 2х6.Валера,а связку в рамках двухразовой работы на грудь и дельты ОТ+ОСТ( в смысле тренька в ОСТ, вторая на неделе-ОТ) не пробовали ни на ком???
За полтора месяца до "сушки", всего три цикла.Цитата(Валера лифтер @ 2.11.2011, 3:38)
Ударная -Легкая-Средняя. Это двухнедельный цикл. С применением дропов в ударной трене. В последних упрах.
а вот с этого места прошу поподробнее .... .
к какому периоду ДО соревнований относится этот кусочек плана?
Да, но трисеты только последний месяц.т.е. 3 спины в неделю? трисетами?
Так и было. Количество тренировок - 6 в неделю. На сушке 2 месяца - 10, последний месяц - 12.т.е. биц и триц не вместе получились, а в дни спины и грудных/плечей соответственно?
а сколько же раз в неделю Вы тренировались?
6?? и не по 1 разу в день??
Сообщение изменено: Валера лифтер (03 ноября 2011 - 12:36)
Да я ОСТ не делал ниразу ещё!Почти за 2 года.Если тебе надо поднять интенсивность ОТ - тогда мягкие пирамиды, а если задача - усилить эффективность ОСТ в отношении гипертрофии можно пирамида + объемная работа: 2х8; 2х6; 2х4; 2х8-10.
Сообщение изменено: Турист (06 ноября 2011 - 01:08)
Ну и я тогда отчитаюсь, за компанию.Вышло 60920 кг/нед, интенсивность 47,6. Как видно, не везде 5 подходов. Ноги задвинул подальше, а на грудь добавил по сравнению с ЛТ. Таковы приоритеты.
Совсем недавно меня упрекнули в некомпетентности, когда сказал что занимаясь по одной известной тут системе многие набирают массу, а многие худеют... типа, система такой разноплановой по своим результатам не может быть... Уважаемый, как вы считаете, ваше похудение связано с тем что занимаетесь по Гончарову ? Мне казалось эта система должна давать прирост массы, а не наоборот?Собственный вес впервые за год упал на 1 кг, талия минус 2 см, чему я очень рад, все остальные замеры пока на месте. Время тренировок 45-55 минут, самочувствие отличное. По вторникам и пятницам уже более месяца натощак быстрая ходьба (почти спортивная) по 30-40 минут в парке при пульсе 130-140
Совсем недавно меня упрекнули в некомпетентности, когда сказал что занимаясь по одной известной тут системе многие набирают массу, а многие худеют... типа, система такой разноплановой по своим результатам не может быть... Уважаемый, как вы считаете, ваше похудение связано с тем что занимаетесь по Гончарову ? Мне казалось эта система должна давать прирост массы, а не наоборот?
Уверяю Вас Вам показалось!!!Уважаемый, как вы считаете, ваше похудение связано с тем что занимаетесь по Гончарову ? Мне казалось эта система должна давать прирост массы, а не наоборот?
Ща я тебе их добавлюЯ в раздумьях...
не факт- больше мяса прирастет, так как интенсивность увеличим
ну тут бы на первое место диету, тоннаж явно не на первое. но если речь идёт о том-мол делаю ххтонн или ххх тонн при одном питании, то естественно ясно как дело обстоит. У мну ща при подходе к 90т на НОТе явно тенденция прослеживается-питание у мну само собой оставляет желать лучшего- надо, просто ОЧЕНЬ НАДО, подсохнуть, большой тоннаж в помощь
1)Цифра в 60т условна. Хватит ли для ФС-вопрос, вероятно, что да-но гарантий нет.- нечего перепрыгивать отметку 60т/нед, этого хватит для ФС, потом еще долго можно сидеть на этом уровне и наращивать мясо спецухами
раз функциональный то в первую очередь важна динамика тоннажа, рост интенсивности-как следствие, ну или предпосылка для этого....- тренинг сейчас больше функциональный, чем мясонаборный, поэтому достижение потолка интенсивности не критично
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых