Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Не. Пустить буквально на полчаса. Пандорка тихонько сядет на лицо и прощай морячок- боровичок 

Олег, ты же сам морячок, как я уже два разу удостоверился))

Негоже плевать в тот же колодец)

Остужу ваши воображения-я с Пандоркой разговаривать не буду.

Почитал ее слегонца-нет там точек соприкосновения. Одно бренчание без намека на интересность

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не. Пустить буквально на полчаса. Пандорка тихонько сядет на лицо и прощай морячок- боровичок :thumbup:

Пандорка за полчасика не управится, придется Виспу вызывать, чтобы высквиртовать пандорево

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаток, три.
на четыре не тянет как я ни напрягал воображение))

Чё(с)?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот еще.
Ты еще скажи, что остатки со стола надо бабушкам возле подъезда отдать)

Лучше уш Рябухину в посылке плов отправить. А то у него сушка срывается. Слишком резко вес теряет на килограмме пломбира и пряников в день.
Дополнительный послетренировочный казан плова должен помочь. Что бы сахар не падал так стремительно)

Ням(с)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Как это понять?

обезьян (и животных, в-целом) нет того многообразия мускульного напряжения, которое развилось в ходе эволюции у человека. Ссылку на источник дать не могу, но в интернете такие рассуждения/исследования есть. К примеру, тот же Татар рассказывал, что, когда охотники дали ему медвежонка в руки, он сразу почувствовал, что держит в руках комок мышц. Животные (и обезьяны, как близкий к нам вид) напрягаются сильнее, чем люди, буквально вкладываются в это напряжение. И в процессе этого мускульного усилия словно отбрасываются все факторы, способные ему помешать. А у человека, вроде, мышцы и напрягаются ,а мускульного концентрированного усилия не получается. Психика "блуждает". Например, для создания ювелирного украшения требуется не столько мускульное уилие, сколько внимательность и мастерство.

Ну и второй момент: человек может усилием воли удерживать напряжение столько, сколько нужно. Заставляя себя через "не могу". Попробуйте обезьяну жать штангу больше раз ,чем ей того хочется. ))) Не выйдет.
Эти два качества развивались у человеческого вида и привели к большему разнообразию в мышечных усилиях.
Мне кажется, terminalX мог бы лучше объяснить сказанное.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Профессия - +25-ник. Силовик

В общем никто и зовут его никак в биохимиии и вопросах питания.

Знаток, вероятно и то больше разбирается -если уверовал канешна в синтез организмом незаменимых аминок)

А если не уверовал -то канешна качок больше шарит, ибо у него мышц больше чем у Знатока)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, ты же сам морячок, как я уже два разу удостоверился)) Негоже плевать в тот же колодец)

Нифига подобного, откуда такие умопопозаключения? Я сухопутный чел и вообще "на воде ноги жидки"! (с)  :crazy:

Пандорка за полчасика не управится, придется Виспу вызывать, чтобы высквиртовать пандорево

Ещё предложи Анжелику сзади пристроить  :under_table:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Шимпанзе оказались сильнее людей за счет быстрых мышечных волокон

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я сегодня тихо дома сижу. На тренировку в парк только выполз. Там меня поймала одна мамашка с сыном 7-летним. Сначала спросила, как лучше тренировать спину, если она не может подтянуться. Объяснил. После начала общаться. Целый час она мне рассказывала о французском авторском кино, о том, как Ди Каприо трансформировался в сильного актёра после "Выжившего" (об этом я и сам ей мог бы рассказать), о новых спектаклях в ростовских театрах и даже о том, как она отлучала от груди сына (в подробностях). После её сыну нужно было идти в секцию борьбы, а я продолжил тренироваться. Встреч с десантурой избежал. Сейчас "уш" пьяный, но в безопасности, хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (02 августа 2017 - 08:35)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

обезьян (и животных, в-целом) нет того многообразия мускульного напряжения, которое развилось в ходе эволюции у человека. Ссылку на источник дать не могу, но в интернете такие рассуждения/исследования есть. К примеру, тот же Татар рассказывал, что, когда охотники дали ему медвежонка в руки, он сразу почувствовал, что держит в руках комок мышц. Животные (и обезьяны, как близкий к нам вид) напрягаются сильнее, чем люди, буквально вкладываются в это напряжение. И в процессе этого мускульного усилия словно отбрасываются все факторы, способные ему помешать. А у человека, вроде, мышцы и напрягаются ,а мускульного концентрированного усилия не получается. Психика "блуждает". Например, для создания ювелирного украшения требуется не столько мускульное уилие, сколько внимательность и мастерство.

Ну и второй момент: человек может усилием воли удерживать напряжение столько, сколько нужно. Заставляя себя через "не могу". Попробуйте обезьяну жать штангу больше раз ,чем ей того хочется. ))) Не выйдет.
Эти два качества развивались у человеческого вида и привели к большему разнообразию в мышечных усилиях.
Мне кажется, terminalX мог бы лучше объяснить сказанное.

Ну, ты наверно тут больше про мелкую моторику пальцев человеческих, тут может таки да.... Но вот, к примеру, хоботом слону не легче управлять или осьминожке хуевой тучей щупалец.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У него социальный интеллект хомяка, так что, скорее всего, он нахамит (и даже не заметит как) полпреду президента в РО, главе ФСБ и прокурору в сауне, подизныривая с ними в бассике (например, скажет, что они жирные ничтожества или что-то в этом духе) и через месяц его посадят за взятку.

Архимед, у тебя в натальной (не путать с нательной :) ) карте "сказано", что твой друг тебя под монастырь подвёдет. Как раз из-за твоей разговорчивости и доверчивости. Так что... ты тоже поменьше откровенничай с кем ни попадя. ))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Знаток, вероятно и то больше разбирается -если уверовал канешна в синтез организмом незаменимых аминок)

А если не уверовал -то канешна качок больше шарит, ибо у него мышц больше чем у Знатока)

Мля. Если по специальности, то я вроде бы наполовину "туризм+гостиничное дело" и наполовину "учитель английского языка". А не айтишник, чем зарабатываю на макароны и без формального образования по теме.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Нифига подобного, откуда такие умопопозаключения? Я сухопутный чел и вообще "на воде ноги жидки"! (с) 

Ладно, не спорю. Но неужто теперь тебе на моряков наговаривать можно?

А культура поведения твоя хде?

Виспу

Анжелику

Шоб я так жил-я таких ников даже не слыхал а вы ими играючи управляетесь

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я на слово верю только Рихаду, и то в пределах бара. Но ... Но каждый Лион имеет право на личное мнение мозга, хоть про синтез незаменимых аминоки в жкт, хоть про куриный белок, хоть про лабораторию хиромантии, да про что угодно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

и откровенную куиту по 50 подходов/тренировка.

еще раз объемку назовешь куетой и можешь ко мне отправлять батальон!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Нифига подобного, откуда такие умопопозаключения? Я сухопутный чел и вообще "на воде ноги жидки"! (с) :crazy:
Ещё предложи Анжелику сзади пристроить :under_table:

А ей клетчатый пиджак будет куда повесить хоть?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... о том, как Ди Каприо трансформировался в сильного актёра после "Выжившего" ...

Это произошло знааааачительно раньше, чем после Выжившего, значительно

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

К тебе сразу ракету с шайтанами! ))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пиджаком Панде сиськи прикроет, чтобы Патч не подглядывал ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Архимед, у тебя в натальной (не путать с нательной :) ) карте "сказано", что твой друг тебя под монастырь подвёдет. Как раз из-за твоей разговорчивости и доверчивости. Так что... ты тоже поменьше откровенничай с кем ни попадя. ))))))

Ты про Кириллыча? Так Саша же вроде с ним не стал дружбу дружить?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Мля. Если по специальности, то я вроде бы наполовину "туризм+гостиничное дело" и наполовину "учитель английского языка". А не айтишник, чем зарабатываю на макароны и без формального образования по теме.

Поясняю.

Честер по его словам зарабатывает пару млн/мес.

Я зарабатываю меньше, поэтому, я не имею права его учить как правильно зарабатывать.

Вот так и этот накачанный хер не имеет права давать рекомендации по физиологии питания.

Вот будет у него диплом или хотя бы "Имя" диетолога+большая практика=вот тогда он может открывать свой рот.

И мне не понятно, почему столь образованный Рихад верит проходимцам без официального признания его другими компетентными органами.

Поэтому, похер что он сказал о питании.

И его гребанные мышцы не показатель его ума. Я бы даже сказал что это ровно наоборот, если он ничем больше в жизни не занимается кроме кача

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ладно, не спорю. Но неужто теперь тебе на моряков наговаривать можно?

Я на моряков и не наговариваю. 

А культура поведения твоя хде?

Это Бар, с культурой поведения не сюда )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Хитренький какой, знаешь же, что баталион не пройдет через кордон Батьки :smoke:

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Но каждый Лион имеет право

Это претензия на юмор или на обижалово, разъясни, чтоб мои эмоции правильно сработали

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Поясняю.

Честер по его словам зарабатывает пару млн/мес.

Я зарабатываю меньше, поэтому, я не имею права его учить как правильно зарабатывать.

Вот так и этот накачанный хер не имеет права давать рекомендации по физиологии питания.

Вот будет у него диплом или хотя бы "Имя" диетолога+большая практика=вот тогда он может открывать свой рот.

И мне не понятно, почему столь образованный Рихад верит проходимцам без официального признания его другими компетентными органами.

Поэтому, похер что он сказал о питании.

И его гребанные мышцы не показатель его ума. Я бы даже сказал что это ровно наоборот, если он ничем больше в жизни не занимается кроме кача

"Накачанный хер" Нуклз, насколько знаю, имеет несколько научных степеней  :hi:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Пиджаком Панде сиськи прикроет, чтобы Патч не подглядывал ))))

Хотя что это я, у нас же в баре расквартирован средневековой джентельмен в латах, смогут подержать предмет туалета чиллийской залетницы (залетницы в бар, если чоу).

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Я тебе уже в другой ветке про тебя все сказал.

Но про объемку так и быть -повторю и доразъясню:

Объемка хороша для тех, кому она подходит по его индивидуальной конституции.

Объемка вредна для 2/3 населения.

Так понятнее?

Не обидел ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Объемка вредна для 2/3 населения.

Не.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

кордон Батьки

пля.......так он еще и с беларуси?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Клетчатый пиджак - пройденный этап.rTWmYs6.png

Сейчас в тренде клетчатые юбкиQondkLY.png

без майки

http://forum.steelfa...entry1058045382

без майки

http://forum.steelfa...entry1058045382

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (2)