Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 августа 2017 - 07:44

нет такой градации мускульных усилий, как у человека (треть силы, четверть силы, вполсилы и т.д.
Как это понять?
А самое любопытное: гориллы в среднем живут меньше человека.
Мне на одном форуме чел доказывал, что человек - самое физически развитое существо, и в качестве доказательства приводил факт, что член у человека больше, чем у гориллы.
Отправлено 02 августа 2017 - 07:49

Не, врядли... Игорек бы сначала берсеньевскую восьмерку крутанул, и только потом бы двоечку розовыми кастетами провел, предварительно сломав коленную чашечку этому муфлону
Игорек???)))
А это какойто диллетант, выбивший себе бесплатный от гос-ва проезд в магадан, к будущим празднованиям дня поющих фонтанов.
Сообщение изменено: Znatok Ne (02 августа 2017 - 07:51)
Отправлено 02 августа 2017 - 07:54

Ого тут движуха, чуть должность не проебирн!((
Думаю, Эмраер на этом посту долго не продержится. У него социальный интеллект хомяка, так что, скорее всего, он нахамит (и даже не заметит как) полпреду президента в РО, главе ФСБ и прокурору в сауне, подизныривая с ними в бассике (например, скажет, что они жирные ничтожества или что-то в этом духе) и через месяц его посадят за взятку. Так что и все его креатуры полетят.
P.S. Мастер огорчил... Заплыл на 61 кг уже. И сильно заплыл...
Отправлено 02 августа 2017 - 08:01

Жестокий это еслиб на велике с ипучими рогами еще ... А так это просто как закурить попросить
крутить берсеньевскую восьмерку тоже не слишком ласково. Это все равно, что напасть толпой третьи классников на 80 летнюю бабушку или что кще хуже - 5ти классников на 40 летнего алкаша в парке.
негуманно некуя)))
Отправлено 02 августа 2017 - 08:05

сами немцы ( в западной ) очень мягко и округло говорят . Прям как французский . Был удивлён . Цвай раз.
а нас учили чеканить немецкие звуки в воздухе. Я специально в школе отрабатывал "грассирующее" "Р"(что-то среднее между еврейским и английским акцентами), над чем с удовольствием смеялись остальные студенты. )))
Отправлено 02 августа 2017 - 08:05

Двукратный победитель юниорского чемпионата Европы по вольной борьбе Юрий Власко погиб на Байкале от ножевого ранения в сердце
Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/...a79473033a1b22f
Не сумел отбиться от мальчишек...
Отправлено 02 августа 2017 - 08:09

а нас учили чеканить немецкие звуки в воздухе. Я специально в школе отрабатывал "грассирующее" "Р"(что-то среднее между еврейским и английским акцентами), над чем с удовольствием смеялись остальные студенты. )))
........хз. Может есть наречия и акценты в разных областях. Но там где я был - Брауншвайг ( 2 ч от Берлина ) - очень мягко . Я был в плену стереотипов , но всё совсем не так . Никаких айн цвайн полицайн . Всё округло и мягко . Мне даже немецкий нравится стал .
Отправлено 02 августа 2017 - 08:11

А если их всех потом несколькими казанами плова накормить?крутить берсеньевскую восьмерку тоже не слишком ласково. Это все равно, что напасть толпой третьи классников на 80 летнюю бабушку или что кще хуже - 5ти классников на 40 летнего алкаша в парке.
негуманно некуя)))
Отправлено 02 августа 2017 - 08:13

да и не тратит он прям слишком много времени
у Димана семья, ребёнок, хорошая должность и нормальный отдых
и при этом он ещё и накачался хорошо...
а есть люди без семьи, сексом не занимаются, на бизнес и на накачку рук жалуются..и только со смешным хобби всё хорошо))
Это тянет на Фразу Дня, хе-хе.
Каких там 14%... Он просто как всегда скромничает.
14 - это у тебя на пике сушки ))
Польстил Эмро. Ну да ладно. Пусть будет 14 текстовых процентов, хе-хе. Которых никто никогда не видел и не увидит "уш"...
Ну в районе 12 плавает, я думаю. 13 на пике последнего набора. Он очень чисто набрал.
Но вообще это всё фигня, оценки по фото..
В принципе я заметил, что когда оцениваешь себя, то есть склонность завышать (если ты не Эмро и не Рихад), а когда оцениваешь кого-то другого - занижать )
Мне кажется ещё ниже. На фотосессии с цепями он вообще выглядит запредельно. Настоящий монстр. Вот это генетика! Ну и увлечённость, конечно, и дисциплина. Просто машина.
Отправлено 02 августа 2017 - 08:15

Лёва только пятками будет сверкать удаляясь в сторону горизонта, и Панда врядли будет бежать за ним пытаясь пощупать его ица, а вот аннигиляции будет подвергнут сам бар, ибо второй волны отпандоривания ему врядли пережить ... безболезненно ((((
Думаешь, с Леончегом аннигилируются? )))
Отправлено 02 августа 2017 - 08:23

Лёва только пятками будет сверкать удаляясь в сторону горизонта, и Панда врядли будет бежать за ним пытаясь пощупать его ица, а вот аннигиляции будет подвергнут сам бар, ибо второй волны отпандоривания ему врядли пережить ... безболезненно ((((
Не. Пустить буквально на полчаса. Пандорка тихонько сядет на лицо и прощай морячок- боровичок
Отправлено 02 августа 2017 - 08:24

Знаток, три.
У меня звездные дома запрещают белосолдатиковать и быть принесиподаем, и реагировать на псевдокоммандирскую сублимацию ((((
на четыре не тянет как я ни напрягал воображение))
Отправлено 02 августа 2017 - 08:25

Кстати, страшно представить, что бы происходило перед камерами этого мордортв, если б корреспондентом был Саша АрхиСенор, с его то виктимностью (((( месиво из вдвшников с алабаями без привязи, пятикласников, кирилычей, политоппонентов и актива сталелетейного трубозавода, и начитанных гопников, пьющих капучино с оттопыренным мизинцем ((((( на фоне этого, вчерашний перформанс банды ГТА в Мособлсуде, даже приглушать указкой сверху, не пришлось бы ...
Отправлено 02 августа 2017 - 08:26

Ты спецом меня решил убить иностранщиной?
Я даже поспорить не смогу. Это не моя территория.
А ты коварный))))))
Скажи по русски -какая у него профессия и подтвержденные чины.
Профессия - +25-ник. Силовик, держит какой-то мировой рекорд, может даже не один. Длинный Уилкс у парня и не по годам сильный мозг.
Отправлено 02 августа 2017 - 08:26

А если их всех потом несколькими казанами плова накормить?
Вот еще.
Ты еще скажи, что остатки со стола надо бабушкам возле подъезда отдать)
Лучше уш Рябухину в посылке плов отправить. А то у него сушка срывается. Слишком резко вес теряет на килограмме пломбира и пряников в день.
Дополнительный послетренировочный казан плова должен помочь. Что бы сахар не падал так стремительно)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)