Ну ты и Тачёёёный))))))))))))))
Т.е. Таченый - это уже страшнее, чем аид? Вот сейчас было обидно .
БиП, тебе нравится этот фильм?
.....есть какая то магия , в книжке . Фильм смотрел . Но вот уже сейчас анализирую и не понимаю , в чём там фикус . Маргарита эта - избалованная инфантилка , на всё готовое пришла ещё и выёбывалась всю дорогу . То ей не то , то ей не сё . И получила в итоге . А Мастера в натуре жалко . Потому что психическое расстройство - это не шутки нах.
Вывод: ешь макарон сколько хочешь, получай свои 70-120гр белка и выгляди как горилла.
у меня как-то было задание по мат прогу: рассчитать наибольшую экономию средств при приобретении трех видов продуктов. Так ,чтобы полностью покрывались потребности в БЖУК. Печенье/молоко/ и что-то третье.
Правда, размеры кишечника человека в расчёт не принимались.
..есть какая то магия , в книжке . Фильм смотрел . Но вот уже сейчас анализирую и не понимаю , в чём там фикус . Маргарита эта - избалованная инфантилка , на всё готовое пришла ещё и выёбывалась всю дорогу . То ей не то , то ей не сё . И получила в итоге . А Мастера в натуре жалко . Потому что психическое расстройство - это не шутки нах.
Ща я тебя еще больше напугаю)))))
Булгаков имел способности к общению с потусторонним. Незадолго до своей смерти он предсказал.....когда я умру и меня будут выносить из квартиры, то моя рука самопроизвольно вывплится из гроба и затормозит вынос тела.
Всё так и произошло.
Гоголь тоже был потусторонним. Он боялся, что его похоронят приняв за смерть летаргический сон. После егг смерти, когда была эксгумация -весь гроб изнутри был покарябан а под его ногтями были заносы.
Вий он написал по достоверным событиям, когда входил в транс.
БиП, не бойся) в твоем подъезде живут как минимум пара человек, которые во сне посещают в астрале твою квартиру)
есть какая то магия , в книжке . Фильм смотрел . Но вот уже сейчас анализирую и не понимаю , в чём там фикус . Маргарита эта - избалованная инфантилка , на всё готовое пришла ещё и выёбывалась всю дорогу . То ей не то , то ей не сё . И получила в итоге . А Мастера в натуре жалко . Потому что психическое расстройство - это не шутки нах.
Ты не читал анализ книги за авторством Кураева? Крайне подробный и любопытный анализ. И отправной точкой для этого анализа стало первоначальное название книги - "Евангелие от Сатаны".
после "Kugelshreiber" und "Fernseheapparat" моя любовь к немецкому свелась на "нет". ...А у девушек получился с/х вариант стишка "Дом, который построил Джек".
И на роль баварских Bier-Maedchen я бы их не взял. )))
Грег Наколс отвечает на вопрос почему быки и гориллы такие качковые потребляя так мало белка. Особенно порадовал ответ про горилл. Эти человекообразные едят в день ~18кг в основном фруктов, которые очень бедны белками, но учитывая объем рефида они все равно получают ок. 200гр белка в сутки. Если приплюсовать листья, жучков и немного мяса, все из чего более белковое, чем фрукты, и горилла спокойно имеет свои сверхфизиологичные 400гр.
И не забывай ,что у горилл отличная от людей кишечная микрофлора, отсутствие продолжительных стрессов, нет рефлексии по поводу прошлого (как у людей) и лишнего умственного напряжения, более интенсивная выработка гормонов роста, нет такой градации мускульных усилий, как у человека (треть силы, четверть силы, вполсилы и т.д.). А самое любопытное: гориллы в среднем живут меньше человека. )))))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых