та я ж не против . Просто не нравится мне этот ЮРАЙ ХИП
сказал бы сразу: ты не из той эпохи. )))))
Овен это Марс. БиП, ты чо-милиционер?)))))
Какой в похву Марс? БиП отродясь не любил милицию и обходил её стороной.
И цени что я не употребляю таких слов; Emraer: скотина!((
Да, ты употребляешь слова погрубее и понецензурнее.
Я про Архимеда лично вапче ниче не писал на форуме
Вообще не писал про Архимеда? А про то, что ему не надо иметь начальника и про силовые структуры не писал?
Кто он такой в вопросах физиологии питания или биохимии?
Нах его слушать то?
Тихо спокойно изучает науку, пишет, не выеживается.
HOW TO SQUAT: THE DEFINITIVE GUIDE
How to Bench: The Definitive Guide
How to Deadlift: The Definitive Guide
И десятки других качественных статей, среди которых:
Size vs. Strength: How Important is Muscle Growth For Strength Gains? • Stronger by Science
The "Hypertrophy Range" – Fact or Fiction? • Stronger by Science
Greg Nuckols - low vs. high load hypertrophy
Тихо спокойно изучает науку, пишет, не выеживается. HOW TO SQUAT: THE DEFINITIVE GUIDE How to Bench: The Definitive Guide How to Deadlift: The Definitive Guide И десятки других качественных статей, среди которых: Size vs. Strength: How Important is Muscle Growth For Strength Gains? • Stronger by Science The "Hypertrophy Range" – Fact or Fiction? • Stronger by Science Greg Nuckols - low vs. high load hypertrophy
Ты спецом меня решил убить иностранщиной?
Я даже поспорить не смогу. Это не моя территория.
А ты коварный))))))
Скажи по русски -какая у него профессия и подтвержденные чины.
Как понимать это?
Есть 3 типа людей:
-аудиалы
-визуалы
-кинестетики
Я -аудиал. Мне доставляет мах удовольствие -звук, а не картинки и не ощущения. Со слов я тащусь. Со звуков я тащусь Это моя территория.
А "кончил" -это переносное выражение, что мне понравились словосочетания во фразах.
Ух, Аид.......всё тебе надо разжевывать)
Ну ка скажи, кто самый большой враг Марса по твоей астро?
Откуда мне знать? Луна, допустим.
Я даже не штудировал - конспектировал как для студенческого реферата строчки из многотомника С. Вронского (для трех своих знакомых). Вронского - потому что это единственная доступная каждому любознательному связная и последовательная система. Предпочел бы систему Глобы (который не астролог, а человек). Уж больно художественно и образно пишет. Но прячет он свою полную концепцию, выкладывая лишь фрагменты в сеть.
Был также первый том некоего немецкого университета (в этой серии был и том "Хирологии"). Но там даны самые общие представления (что нужно знать обучающимся на первом курсе).
Да мне и всегда было пох на фото.
А на тебя хотел посмотреть тока затем, шоб понять, кому я отдал так много своей
жизнипостов)
Кстати, похоже, ты опять лукавишь. Если ты хотел просто посмотреть, "кому я отдал так много своей жизни постов", то почему тебя не устраивало фото в футболке?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых