ты должен проголосовать за Путина, но только публично и громогласно об этом заявив...ну и что-нить задвинуть про дом 2 в козерогеА то скоро выборы-а я голосовать не знаю за кого)
уверен, нормальным людям это поможет сделать правильный выбор)
тогда должен знать великое выражение лёлика-болика тачёного. так зачем ты провоцируешь политблятство в баре. знаток это не одобряет
Я их не почитываю.
А таченого-тем более. У него фото темное. аура не совсем значит.......
Знаток-извени за политоту. Умолкаю.
Я кофе уже 3 чашки выпил, что то поссать потянуло )) Лёва!!! Ты готов?! )))
Очень хороший пост)
1. Я давно хотел обсудить кофейную тему. Мне есть и много что по ней сказать.
2. Квакин, я ж сказал-ты хороший человек, шо не ясно)))))))))
3. Если ты думаешь, что ты плохой человек, читай п. 2
4, Если ты думаешь, что ты плохой человек и чтение п.2 не помогло, я могу попробовать найти психотерапевтический рассказ.....это такие рассказы, которые, когда их читают люди, они меняются от одного только прочтения. Это психотерапия, которая, воздействует незаметно на подсознания без участия воли человека. И дает результат. Человек становится лучше. Сам. Без усилий. Придуманы эти рассказы Милтоном Эриксоном-одним из людей, с кого писались методики НЛП. Потом эту тему начали развивать другие психотерапевты.
Поэтому, Квакин, если тебе надо-я могу поискать чтоб тебе дать прочесть. Ног это сложно мне будет найти. Но если надо.......ты скажи.
И последнее.....Квакин, а как тебя зовут? А то как то грубо звучит "Квакин"
Но мне какжется, что может тебе поможет сеанс Фрица Перлза. Это такой был авторитарный дядька))) Погугли. Интересно. С него тоже писались методики НЛП.
Ну и погугли семейного психотерапевта(тоже ПЛП) -Вирджиния Сатир.
Хоть кто то -но тебе поможет.
Но если нет-тогда придется с тобой заняться провокативной психотерапией.
Я чуть чуть умею)
Я помогу если что-обращайся!
Сделаем нашу страну лучше)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых